开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:31:58 | 只看该作者
不过lz,我纳闷,你工作了5年怎么才存了20多万而已啊?
# t1 I0 r9 ~& m3 |( q2 _4 j# F迷夜 发表于 12.1.2010 15:30

; |4 @  t; O! a, R+ Z# e" b( O' }  q. ~5 D( E7 G  ~# ^

) c+ ]6 k0 j# _/ ]  i, l; E2 D  钱都用来  逛窑子了,哈哈。

发表于 12.1.2010 15:32:04 | 只看该作者
Honey呢!!!居然跑了!!!!!!!!* |4 p6 \0 a' @0 s, U: c- v
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:28
6 q" C9 @7 _# o% E! Y: r$ a
) }+ N. J% p5 i2 P& C" J3 e* @
& V) y' s) C6 ]6 {
    会不会给咱换手机去了 我再哭一下,真丢人写错单词,还不止一遍

发表于 12.1.2010 15:32:18 | 只看该作者
啊 重新看了一下新闻 果然是二套房不是二手房~ 灵儿细心
6 p0 T4 q7 |  O! v8 p, u6 F4 T; V! T1 ?: M% j
那个 哈尼该休息了哈?

发表于 12.1.2010 15:32:53 | 只看该作者
会不会给咱换手机去了 我再哭一下,真丢人写错单词,还不止一遍 ...
& O& K) q! B/ |: y影灵儿 发表于 12.1.2010 15:32
# \8 \3 E' H- h

9 j- y2 J3 D1 ^$ y0 g" x# T
3 i" o' A. f# h' x3 y    会不会给咱买昂贵的大白菜去了?呼唤honey!!!!!!!!!!!!

发表于 12.1.2010 15:33:34 | 只看该作者
为什么不在德国找呢?德国也有很多家庭条件好的
8 y' \6 V( J2 z9 A$ U$ n我身边的女性朋友没对象的,家里都很富有的哦 ...
5 A& k3 |6 C2 E, @! F迷夜 发表于 12.1.2010 15:29
你没看过海狗写的前传吗,他认识不少在德国单身的他说的所谓剩女,人家也眼光高,他也眼光高,对不上眼吧。

发表于 12.1.2010 15:33:42 | 只看该作者
钱都用来  逛窑子了,哈哈。3 m8 V9 H/ g3 d2 K- a- T, D0 `+ T
呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:31
$ a6 d$ G0 i+ Z3 `4 j2 ^" s
' E7 n2 T: R, |; q. ?$ K: J

. S1 G" `! h" w! ]# k5 W  E    我靠,这想法……真好~~~~~~~~

发表于 12.1.2010 15:33:50 | 只看该作者
啊 重新看了一下新闻 果然是二套房不是二手房~ 灵儿细心
  g( d: a# ^5 u  Z' Q4 b" D" o2 N+ Q% K/ s" l
那个 哈尼该休息了哈? ...
4 T: \8 |8 S! L3 ^# j: [/ a- q# R素灰 发表于 12.1.2010 15:32

- f5 w* o4 h8 R' i: P6 l3 }, c9 Y; a. o7 y& `* j/ r
: a: i- k, l/ ]  @* x
    小灰,我职业病,以前是房地产的报备部和售楼部外加开发部三方跑……奸商的嘴脸银行的嘴脸zf的嘴脸都看够了……

发表于 12.1.2010 15:34:45 | 只看该作者
啊 重新看了一下新闻 果然是二套房不是二手房~ 灵儿细心. ~& {% Y% o, \; v- v

* {. p3 V3 f( |+ R; d那个 哈尼该休息了哈? ...( r# I! g2 s" f. F5 C8 O6 W8 H  i
素灰 发表于 12.1.2010 15:32
4 M0 E) K9 n, f/ k- O

3 P3 J$ Y: C+ `3 H( ?
. Z6 ~( u. x( d6 O9 b    没准儿

发表于 12.1.2010 15:34:46 | 只看该作者
会不会给咱买昂贵的大白菜去了?呼唤honey!!!!!!!!!!!!
1 h  K8 y; C: S  t0 z/ W7 C. ^. {dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:32
% d/ ^- K& b% R4 h4 m$ @, s

6 Z( m1 G8 k8 U' Y
$ M$ C+ S* x3 g  T7 F% W    不是吧,我对大白菜不感兴趣,我是食肉动物……囧,Honey快回来~~~

发表于 12.1.2010 15:35:27 | 只看该作者