开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 15:44:22 | 只看该作者
即时机票
钱都用来  逛窑子了,哈哈。5 T1 L& d- c+ ^+ C. I. ~/ o
呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:31
. Y; Q% ]+ p. G3 d
$ X0 d6 j6 i& j! b  l  G5 u" G
你这句话让我伤心啊。。。。。( B1 y# C3 |6 ~/ S

) `! i' J8 x! w( M0 `0 c, k我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。
. {+ v8 w( |% Q9 d9 O7 c, p4 T0 \, X) I) L
再说,在德国,房子那么贵,车险那么贵,吃的那么贵,要想过的稍微像样点,也存不到几个钱啊。。。。2 ^7 c" a* i- A; q0 W4 |0 @( b
7 b0 J5 B8 g0 X/ K
我也不会像海萍那样,对自己那么省,太对不起我这肚脐眼那。。。。

发表于 12.1.2010 15:45:11 | 只看该作者
本帖最后由 素灰 于 12.1.2010 15:49 编辑 - C. Z) S. @2 V9 h( e- [2 `5 p1 u
8 s0 c4 h) t% {, Y8 Z, q" Y
扶一下楼~
- N* ~8 O2 R5 Y" |
' ?( h% \- ^% V* V9 y1 s俺觉得如果回国 现在买房子很好,这价格地段都好 海狗的父母,老人家眼光真不错。5 `0 |# F0 t$ U* q
但,这个还没有订婚的男女友,,这么分摊一套房子合适么?
- ]0 B. t0 W, }3 e+ s+ {
  \' A4 ^  ^# ~, Q0 a$ |4 e5 j& W俺笑声建议:海狗sowieso想回国发展的,那么就用自己手头的钱付首付,老人家和玲珑家的钱,等你们结婚了,再拿来算份子。
6 |$ n  O4 F( t1 j% o- {5 g- S0 J+ X- ^5 e, F" q
这样 可攻可守,万一啥意外了 海狗和嫩家老人,不至于人财两失。海狗嫩现在最重要是要让玲珑觉到有结婚的诚意吧,房子的事儿你自己从经济上办着,结婚的事你得从精神上更紧追玲珑姑娘~!!!) ^' C/ a+ `( y! V/ |

c3 h5 Q  N2 e5 {7 O+ h
. K8 {. P  X4 n$ W- `& ~- e" A同时海狗现在抓紧时间瞅上海有没有好的工作机会!! 还房贷的压力很大 海狗务必擦亮了眼 比找媳妇还更要紧呢。——海狗嫩这么自信 回国了之后只要先有个好工作 应该能娶到好媳妇的。

发表于 12.1.2010 15:45:21 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。, E$ Z4 n1 y% i

- U5 m& |; X, I3 i' q3 e; u- ]% l早就给你吓了结论,不要眼高手低,你这样的,就应该在德国这边找。找个读书或者工作的女孩子,不一定要漂亮,但要能吃苦,懂道理,能和你一起奋斗的女孩子。外表算个屁啊!
6 S0 @0 V& O/ a. W8 s8 J
3 b% g4 i% _: i% h" G5 w记得我做剩女那会,也是没有中国男同学追求,那些个男生,就和你现在的态度一样,觉得我不漂亮,不年轻,又没钱,天天只知道打工读书。6 A4 n/ S. D+ ~0 a) W* m
后来等我结婚,工作,生活越过越好,人也越来越精神了,那些个男生说,怎么就这么好怎么贤惠的女孩外嫁了呢?你说,我能回答什么呢?
% ~0 v  r3 U: Z就像你说的,为什么别人的老婆都挺好的,你怎么就找不到了。其实很多好女孩,你自己条件就那样,还七挑八挑别人,你之前看不上的女孩,也嫁人成了你眼中的好老婆样板了。
7 x' B- L9 H& e1 o/ D: d ...
9 F% D6 M4 C# R# f) ^& I/ ]5 wgohhy 发表于 12.1.2010 15:36
% F$ W* S8 ^' f( y, O
6 Q2 y9 ~. X7 f! ]/ p  }. W5 ?9 z

& S8 A5 ]2 F5 T% B& `. v  F2 [    你说话怎么这么有才呢$ O. u/ @, r5 i& Y
就是就是, 10000%赞成

发表于 12.1.2010 15:45:36 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。- n6 L. C  y, Q- j! _
...9 c! U( ?2 r0 S2 |
gohhy 发表于 12.1.2010 15:36
. f  H' _! V& X
* O8 _- [& H+ a8 I
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆,就是要回家看个赏心悦目。。

发表于 12.1.2010 15:46:36 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
% C$ g1 D2 D9 ~" ]" V ...& m3 s9 o& ~) ]( {  |  _1 F

4 P" }9 s% C7 G* ^! W
0 C: f8 y* Y2 y. u1 J+ v. ^9 f' B( T3 a0 n2 f5 ^6 L) Q
    mm现在生孩子了吗?0 M: ]) i6 _' H1 m, c7 k. [, M( T
lz就是担心像你这样的女人生不了健康的娃

发表于 12.1.2010 15:48:18 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
- R5 _6 E7 |7 y& a/ O9 R/ S) P) [, P5 F
早就给你吓了结论,不要眼高手低,你这样的,就应该在德国这边找。找个读书或者工作的女孩子,不一定要漂亮,但要能吃苦,懂道理,能和你一起奋斗的女孩子。外表算个屁啊!9 G/ f' o% Z! ]

7 u0 D6 ~) s6 E( c/ ]记得我做剩女那会,也是没有中国男同学追求,那些个男生,就和你现在的态度一样,觉得我不漂亮,不年轻,又没钱,天天只知道打工读书。
# q5 Z# v' {3 F& C: j0 m) ~后来等我结婚,工作,生活越过越好,人也越来越精神了,那些个男生说,怎么就这么好怎么贤惠的女孩外嫁了呢?你说,我能回答什么呢?
6 m- `  G+ v+ _) x; E! f就像你说的,为什么别人的老婆都挺好的,你怎么就找不到了。其实很多好女孩,你自己条件就那样,还七挑八挑别人,你之前看不上的女孩,也嫁人成了你眼中的好老婆样板了。) c1 k; i# Z/ t" D9 F* `7 g
" }. r" d$ j9 t% A4 b0 R% u
3 o  V$ M# w8 o; F# D" S2 z

3 |5 L7 K6 k4 r/ r0 M! m    gogo姐的这番话太到点子上了。

发表于 12.1.2010 15:48:55 | 只看该作者
mm现在生孩子了吗?! _; Z+ @" `) S7 B1 P
lz就是担心像你这样的女人生不了健康的娃 ..." v, V4 f3 |, u
迷夜 发表于 12.1.2010 15:46

0 H7 j4 |3 {1 j) x9 a# b6 ^, z+ p  n5 M# Z# n2 ]2 u
$ x. f* ^# j3 u8 i7 a
    这个什么说法?求科普

发表于 12.1.2010 15:49:08 | 只看该作者
你这句话让我伤心啊。。。。。3 }6 K* q4 s  H5 ~

+ Q; c& y7 ]9 c& H我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。2 J0 e; X. {( e4 a0 ?8 b
6 q3 [3 b5 v: q% H& Z
再说,在德国,房子那么 ...
: W  @& q  w! t0 A/ R* S2 \海狗球王 发表于 12.1.2010 15:44

. N$ c# O. y0 G; A2 O: C6 D其实你现在回国首要问题不是买不买的起房子,而是你能不能先找到个好工作,如果找到好工作的话一切都好说的,房子迟早会有的,找不到工作问题就比较大了,,

发表于 12.1.2010 15:49:48 | 只看该作者
; f1 G! [8 D! h  g0 o
mm现在生孩子了吗?& b# e2 Q8 F2 h9 B- P
lz就是担心像你这样的女人生不了健康的娃 ...
  `! W% l1 o8 b9 Q, C# Z/ g; d( Y% I迷夜 发表于 12.1.2010 15:46
- b3 G$ k1 g3 y
% I( @4 F- c3 A$ w4 ]

. l5 c5 `3 C. j0 \2 Y$ Y$ M& c    我对不起迷夜,撞墙!!!!!!!555555

发表于 12.1.2010 15:50:03 | 只看该作者
你这句话让我伤心啊。。。。。# H( Z7 F( \$ {3 s) l0 r, t4 Z

- d7 P8 U8 x- a我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。
: a4 `" V0 B9 @
0 M) B3 p: z! u0 u+ u. h再说,在德国,房子那么 ...
0 a, \7 P* p8 ?9 z6 w海狗球王 发表于 12.1.2010 15:44

: l8 u+ c- h7 ^; Z% M# R5 t/ m; a# {  P: Y8 L. u
9 N9 E. x# X- C' q7 n& X. Y
    那也是有道理的,那这样能存个20多万也不容易啊
9 A# ?  C5 v, k- Y你父母身体不好,玲珑知道吗?她会不会不乐意你以后给你父母钱呢?这些你都要结婚前试探好