开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:16:25 | 只看该作者
即时机票
hoho~等你回来再说
0 Z. Z3 c' P: S1 s' B4 c下回买了我也给你做,让我也享受享受着天朝的Bio风味儿~嘿嘿 ...
7 j  |& r2 N% C3 `' `3 Psweetyhoney 发表于 12.1.2010 15:13
; L9 P2 e/ ?+ Q3 a8 J+ x( A0 _

* C# ^6 x, f' \: O3 D3 R- r' C/ L" W- Y8 K# h/ L% R
    也给我做咩?

楼主| 发表于 12.1.2010 15:17:40 | 只看该作者
我国内已经有房近百万,但觉得太小,准备再买一个100多万的,现在已经有首付的款,就是想观望国内房价  u0 h3 w: B5 o+ i: q% I. m5 }
国 ...
& v  r& J7 D/ v' L8 t  {迷夜 发表于 12.1.2010 14:31
! l- r& f) F# P6 x) U- M$ q, _
& x8 x& k0 K$ w% l; ]

5 I* S! ]( M6 f3 }" H* E家人健康最重要,这点我极力赞同。。。。6 w; t; \. S. X
4 A  y6 d' x( F: N, R
看过有家里挺有钱的,拼命赚钱的,结果把身体弄垮了,没命享受,钱又基本花在看病上了。

发表于 12.1.2010 15:17:44 | 只看该作者
太强悍了,我一个学农业的朋友说“搞动物科学的吃植物,搞植物的吃肉”2 `+ C) A4 h) z8 N
反正自己这摊清楚的,谁都不 ...
2 r& r1 E5 T/ D. l9 T& |) _dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:14

% x  E' M* ~5 V
6 |7 X: a* v5 f) {1 T  k0 Z6 j& k# M& H8 E5 u
    所以我现在回去的话,卖菜都很淡定,什么绿色……还是算了吧,不如地摊上那种农民挑来卖的,叶子上还有孔的安全……" f0 U2 v* `9 b
额,俺们家实在太偏僻了,倒是现在还有那种早市

发表于 12.1.2010 15:18:50 | 只看该作者
恩,我就是看中离地铁站比较近。有了地铁,到哪里都方便多了
2 l6 v, d* E% u9 `8 Z9 Y, [7 A% r海狗球王 发表于 12.1.2010 15:15
# K( o; \& Y' `
1 A. v& D6 b, f2 N8 z0 T& p( M

* ~  Q4 m* n6 e    回去坐地铁还要有心理准备,人山人海啊

发表于 12.1.2010 15:19:20 | 只看该作者
海狗的帖子怎么每个都这么火爆啊,哈哈

发表于 12.1.2010 15:19:21 | 只看该作者
俺怎么看见前两天有头条新闻说 二手房首付不得低于百分之四十

发表于 12.1.2010 15:19:23 | 只看该作者
果然比我还土……我的虚荣心满足了
, V" Q7 G' J! X$ n) R  |, A影灵儿 发表于 12.1.2010 15:15

3 _" Z4 s7 U0 D+ ^
$ N9 k5 {. `" u' d, B' L
/ U3 r4 e: c7 B: |; `( r5 m- ?7 ^" D    土人好多的,我老公就挺土的~~~他刚认识我的时候,对我说“我心里最好的品牌就是真维斯,等我工作了,所有的衣服都要买真维斯的”。' ^3 K( I) ]6 o  d- O' G
    我就无语了。

发表于 12.1.2010 15:20:40 | 只看该作者
hoho~等你回来再说+ w) @* u' v( L7 o; f, F
下回买了我也给你做,让我也享受享受着天朝的Bio风味儿~嘿嘿 ...
6 B& u. O5 D1 E" x" ?sweetyhoney 发表于 12.1.2010 15:13

/ |' H! ?, o/ A: r7 R* x, p2 ]
/ s/ \7 [$ L3 g& x* t! _
3 u) C5 t5 ^6 l' c! |$ C" J    哈哈哈,我不敢吃这么贵的大白菜……怕牙疼

发表于 12.1.2010 15:21:35 | 只看该作者
所以我现在回去的话,卖菜都很淡定,什么绿色……还是算了吧,不如地摊上那种农民挑来 ...
9 _7 h" v/ W* l影灵儿 发表于 12.1.2010 15:17

/ N9 j5 q! ~+ {) g" I  T' C& n- D* D5 K
" [6 x: C" U+ u2 T& W/ X
    挺好的,反正贵贱都有农药……那就买便宜的,哈哈哈

发表于 12.1.2010 15:22:02 | 只看该作者
俺怎么看见前两天有头条新闻说 二手房首付不得低于百分之四十
- K) S6 F$ ?  |- I2 u% k0 K素灰 发表于 12.1.2010 15:19
8 }4 V9 P% G, s& [/ Y
% H0 E8 q& U0 ?  G: c) x

1 o" V9 u; v  D    我也看到了,不是二手房,是第二套房子吧