开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:05:09 | 只看该作者
产地在哪里?0 O% m/ d. L3 G6 |- Q! x
Marsliang 发表于 12.1.2010 15:01

) a; T% ?1 r1 O& G- N/ D) _2 c
3 g+ z3 g0 _& g' q5 H5 Q$ ?, V- k0 z- x/ u3 R) n2 A
    对这个没概念,单纯喜欢samsung的手感和操作模式而已
  e/ @7 i; F4 ~8 ^诺基亚总让我觉得键盘不舒服,不管什么款的我总是忍不住anti那键盘,所以没办法

发表于 12.1.2010 15:05:53 | 只看该作者
原来戴克里面所有人,都用这种的……Nokia3310,我觉得挺好的
- {, W2 E) J9 @7 r- Idahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:01
) k5 w) k& F  B+ k* m3 d  X: A' _' t# ^
我也觉得挺好的。。。实在,而且可以防身。。。
0 }. G8 l& m+ g( {6 B6 ]7 Y' e  V* C# R
不过屏幕大点就好了,我老眼昏花了。。。

发表于 12.1.2010 15:06:39 | 只看该作者
我在北京的时候总有小汤山的客户在特菜基地招待我们,因为吃得多了,也就认识那里的老板了……我比 ...- r" ?8 M. [3 p. R# C8 T6 T
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:04
% p: z' R! b' H8 S1 `6 M! ?

; R3 o- ^' \0 I, Z
5 A3 l) S% P% T" _0 y* p    不用农药难道用手抓虫么?绿色啊,bio啊更多化学物质在里面,我个人是这么觉得的
# z5 q; g$ }0 ]1 }不是自己种出来的鬼知道种的过程是怎样的

发表于 12.1.2010 15:07:36 | 只看该作者
对这个没概念,单纯喜欢sansung的手感和操作模式而已# x+ Q) }* h/ \7 S+ Q* ?3 ]: |" z
诺基亚总让我觉得键盘不舒服,不 ..." G* Y, e* Q8 a6 ]( Q( l; D5 J
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:05
! q4 p& z+ S( u( d4 w/ d: {* Q# o: s
1 p1 J+ R; Q9 X+ ^7 Z( W
哦,原来是山寨的,我还有个anycoll呢。嘻嘻。

发表于 12.1.2010 15:07:53 | 只看该作者
这螃蟹个我体会过了,没啥特别感觉,话说当年还是土鳖的时候真是想不到欧美人穿的那些 ...
4 I- K% ~% B* z: Z, _5 T( o影灵儿 发表于 12.1.2010 14:57

% {, F( ~0 |* @; C) o7 t" \  P
; t1 [/ L  @$ l! v! M* `, l4 x; O  i, s) E- i# Q' j4 M$ c; a
    哈哈,我有一个德国同事,去米国旅游,说买了好多东西回来,我问她买的啥,姐姐羞愧的一笑说:H&M~~~~- X- D& o& I& r1 ^0 f9 Q* {
faint

发表于 12.1.2010 15:08:37 | 只看该作者
我在北京的时候总有小汤山的客户在特菜基地招待我们,因为吃得多了,也就认识那里的老板了……我比 ...% D2 M1 J. b4 u0 A  N0 F
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:04

4 |) h2 B% [0 Z/ R3 [9 {* o我不迷信他们,不用农药种不出那么大量油光水滑的蔬菜来的。哪来那么多人成天给你看着不被虫吃狗咬的+ V* F# N' t0 j4 A; _. f4 O2 \/ G8 P
我只是痛恨这个价格,大白菜啊大白菜,太不亲民了。。。

发表于 12.1.2010 15:09:10 | 只看该作者
不用农药难道用手抓虫么?绿色啊,bio啊更多化学物质在里面,我个人是这么觉得的
( H, `/ `' j7 ]7 f& A5 N0 R: \不是 ...
7 D0 `5 S" q9 w5 S0 N/ d5 w影灵儿 发表于 12.1.2010 15:06
7 K& ^* k* O: D: U- S
6 B& l; K) A3 i7 I: ~
- s- E: e9 o3 i! F& q2 H
    啊,你好有文化,我不知道啊,我原来以为特菜不用农药呢~~~

发表于 12.1.2010 15:09:26 | 只看该作者
哦,原来是山寨的,我还有个anycoll呢。嘻嘻。& [, w. E9 c+ r) F1 [8 O/ R
Marsliang 发表于 12.1.2010 15:07

5 G& ?" D' e, G) g/ a7 A8 A6 i' I8 u# Z  @

4 C* _8 R5 [% l1 Z4 Z* O    难道我打错三星了?没理由啊

发表于 12.1.2010 15:10:27 | 只看该作者
房子高级货,我也不谈,当前连个厕所都买不起,还是拉到,听温总理的话,淡定!) M+ k  V! l9 W1 x# n
- ?* Y% L: G7 _, p1 J; o4 J
话说 ...
$ h: l; B* @" X0 M影灵儿 发表于 12.1.2010 15:00

2 w, T0 {$ V( [2 v我看好你哟~

发表于 12.1.2010 15:10:59 | 只看该作者
哈哈,我有一个德国同事,去米国旅游,说买了好多东西回来,我问她买的啥,姐姐羞愧的一笑说:H&M~~ ...  E$ o( _- v7 d. e  G0 l
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:07
" x" d& [, E% g3 U, A, D3 a# y

; i0 K! e2 R8 W* V9 y
2 o$ c2 u9 E8 |! C    难道米国的H&M比德国还便宜么?德国那已经不那么贵了……主要是参考这里的物价哈,不要欧元人民币换算来换算去的……