开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:43:40 | 只看该作者
即时机票
迷夜 发表于 12.1.2010 14:41
6 u9 ?, G, _& G/ |1 G
# v0 D* S# C& ~9 S" h
% o' E5 z; @( |! k( [
    咱们智力能力都处于不利地位的,当然要泪眼朦胧双手托腮的听着了……乖~~~

发表于 12.1.2010 14:44:32 | 只看该作者
你以为就北京上海贵啊,大连武汉重庆不都上万了,全国人民炒房的效果是显著的 ...
$ M: _- q( c* D! B2 l' `novacava 发表于 12.1.2010 14:40
, b5 c$ s0 T" \& y8 Y+ L- D
. [3 F1 _$ N+ J4 w) N0 }
+ C" g, P1 c% ]$ t3 S0 ?, [/ J
    所以大家要冷静,观望,反正不急,手里拽着欧元; ^" S4 r, m" F5 j* G
等国内通货膨胀,民不聊生,呱唧,经济不好,再换成人民币也不迟,管他那时候多少万一平方米. F5 W$ z- F2 y/ p
努力挣钱是王道。
% o$ ]  v" ^% R5 f7 L0 Q! u  f# d2 ^) a% F7 Z; a* L7 k; a
当然,要乐观,对自己身边的人好,好心情身体就容易好。

发表于 12.1.2010 14:45:26 | 只看该作者
没办法啊。。。现在去趟超市啥都别买,拿个小兜兜都能装回来小两百的东西。。。
2 N* }% B. D1 }" [那天看到葡萄都是25,一斤 ...
  h' c% {" [) tsweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:41

& D2 @/ P0 I7 x* a6 `, @9 H7 i5 \1 d; B, i) m2 M9 B

/ m/ b7 V9 ?) g& `6 e% X- m    进口的葡萄吧,从地中海这边过去的吧……靠,那样的葡萄老娘也不吃了……不如吞硬币呢

发表于 12.1.2010 14:46:58 | 只看该作者
您看上哪款了?哈尼奋斗奋斗给你换一个!
5 y. w; S) B# Ysweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:42

$ z3 H& W6 L+ {7 Q/ y9 ^' y# X) v4 g* L; p

O) B2 X% m! J; d6 i8 k    哈哈哈,不用,太感动鸟,我原来在国内就是卖货的售货员,话费都是全部报销。( C1 |2 R8 U8 p% R

5 ~2 E' [; z4 |8 R, D    我对手机美要求,只要能用就可以了。所以我的老nokia我看至少还能用3,5年呵呵

发表于 12.1.2010 14:47:25 | 只看该作者
您看上哪款了?哈尼奋斗奋斗给你换一个!1 k" ]* s) |. {5 W/ f. a8 s0 ~* n
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:42
3 H9 O2 o4 y4 T* n. ?

' V7 d# X) @* s2 H
$ p! q+ N0 i" X4 H7 J+ L5 n3 g6 D    我也看上了,给我换不?

发表于 12.1.2010 14:48:03 | 只看该作者
所以大家要冷静,观望,反正不急,手里拽着欧元! h/ {- Q, C. C& x- X* ]! U3 Z3 K" }
等国内通货膨胀,民不聊生,呱唧,经济不好,再换成 ...& S) U6 f8 x8 T' C4 K. a, p
迷夜 发表于 12.1.2010 14:44

% }, M2 e! D4 N1 B2 C7 H
7 n+ n8 W8 N" w7 s
9 |: q. C) r) f: O" S3 m- v    额,逻辑好奇怪,买房就是为了抑制通胀。。。当然要通胀之前置业,温总理都说了,今年控制物价先于房价。。。。
% G; @9 u2 z( ?1 l    还有人希望国家经济不好,自己好买房的。。。。。

发表于 12.1.2010 14:48:09 | 只看该作者
咱们智力能力都处于不利地位的,当然要泪眼朦胧双手托腮的听着了……乖~~~ ...7 V5 H' O( \1 G
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:43
$ ^& b; ~1 S- ?; R# c

# B, w$ t+ _" r
! Z4 |* y# L1 G/ }, K- b; B4 V   

发表于 12.1.2010 14:49:19 | 只看该作者
所以大家要冷静,观望,反正不急,手里拽着欧元
- H) N, S. X7 Q- L- V等国内通货膨胀,民不聊生,呱唧,经济不好,再换成 ...
9 ^" D  t7 {3 w: K* W4 l: u迷夜 发表于 12.1.2010 14:44
8 G* {$ Q4 N% l

9 U! l  {  ^, Z+ d. D% V5 w6 P( P
0 L+ f4 T: k' Y    欧元最近1比8.9了。。。不知道什么时候又降下来了

发表于 12.1.2010 14:50:47 | 只看该作者
进口的葡萄吧,从地中海这边过去的吧……靠,那样的葡萄老娘也不吃了……不如吞硬币呢 ...
4 G2 I( b2 I' X9 B$ F影灵儿 发表于 12.1.2010 14:45
" h4 L: s; c( c# M$ {/ w% c$ s5 F
现在是个毛贴个牌都能上价。。。
- T# a7 }, j4 |8 {+ F8 b吃的,穿的,换身儿衣服说是出口转内销就能翻翻。。。
3 [+ s8 N8 h  v  B  o) ~几个意思啊。。。  |" {- C. T# t/ \' B$ J  V
那阳澄湖周边的蟹们,去阳澄湖洗个澡都加价了,全五花大绑的搁冰柜里,买不起。。。

发表于 12.1.2010 14:52:20 | 只看该作者
哈哈哈,不用,太感动鸟,我原来在国内就是卖货的售货员,话费都是全部报销。
) Y4 E8 T* v% |% M1 S4 a7 A; a- _8 \8 E
    我对手机美要求 ...' z# g; K# t) b) x/ O! Y- G5 g
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:46
7 h* X0 U% M9 N3 f: m+ |, ^  f- C
我也是,手机坏了,朋友问我说买个啥
# x, C9 Q; X' O5 m- d# @. P0 p我说能打电话能发短信的,她说您真实惠。。。
6 F) x1 B* X; R( F5 j我说不是嫌长得丑,那个给老头老太用的给我正好,字儿还够大个