开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 16:00:39 | 只看该作者
即时机票
Honey呢!!!居然跑了!!!!!!!!
; G% E8 m% V, p1 ~dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:28
. p7 P* ^* u* y" a
帮一个小师弟看合同呢。。。7大页。。。刚翻译完。。。哈哈
: J' d% D4 T6 R回来了~

发表于 12.1.2010 16:00:55 | 只看该作者
你的意思是我现在单独买房子比较合适?不要写女方的名字?
) i' ?8 ~* ~% ?  x; L/ d* F- R: l5 }) M- d9 j9 d. X3 S0 {: ~: W; t
这样她要是倒是变脸,我也不至于人财两失?$ k* l% ^( N% g; I8 G. H3 m: l
...
9 J, s+ t) }; ?7 {6 ?6 n4 ]1 e海狗球王 发表于 12.1.2010 15:55

1 o' m4 ^; x; x& B) z. Y
' U' l/ U* O6 l0 F* ^2 b5 D6 D! O/ ~" A
    为毛买房子就铁定结婚?没这个说法5 V6 c* V9 C3 @, \& a+ v  t
你买了房子代表很有诚意结婚,结婚之后可以考虑加名字,又不是难事

发表于 12.1.2010 16:01:32 | 只看该作者
如果玲珑图的是海狗的人  那么 关键是海狗你得对玲珑展现诚心!!
! k+ Y. U7 _2 l) D你要表示是为了她回国并找工作的 而且你特别想跟她结婚种种。。7 A9 t& M5 ?3 h  g& a3 _& T1 b
% e0 Y; N, q0 @% z
但如果玲珑图的不海狗你这个人 嘿嘿嘿 海狗 你还是务实一点,把标准降降吧。

发表于 12.1.2010 16:01:33 | 只看该作者
我觉得政府不灰去控制滴……1 [: d8 o$ z7 L6 J7 Q% ~6 ]
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:56
1 y) F" z2 Q+ G7 y% Z/ A# S

" z0 ]8 x& [" L- A% K很对,实际上是这样地,1 c; y/ _$ ]# w
但政府现在不是在装模做样在说吗。。。。。。。。。。。。

发表于 12.1.2010 16:01:55 | 只看该作者
恩,男人应该这么做比较好,不过海狗父母的条件不太好,后面的房子装修准备结婚啥的钱不够就又不行 ...0 A: X( W- _" ?/ q/ I9 b0 H- v
呵呵2009 发表于 12.1.2010 16:00

9 f) z& Q  n5 S0 N% @
: g) g: r. w! B$ c9 p; U2 |1 O6 P. d3 n$ @9 V: x
    那就女方拿钱了。不是由这个12万吗?拿出来装修100万的房子,加上名字,不吃亏吧!这都不同意,估计这婚也结不成

发表于 12.1.2010 16:02:06 | 只看该作者
这个,结婚前没必要有意拿出来提吧?不是找架吵吗
8 `6 f3 _$ u$ d6 X海狗球王 发表于 12.1.2010 15:58
, \! ~3 R# A/ V

" l- c% K, s  {; Q8 _/ E2 [+ e3 K; m) V1 t
    我觉得至少你要知道对方的基本态度,如果她结婚前都不能在这个问题上装下,我劝你这个婚还是别结了

发表于 12.1.2010 16:03:25 | 只看该作者
买房子什么时候都不晚,我觉得房价在中国还有多年的上升空间(硬性的需求存在啊!)。
% z9 `0 h) l3 S0 z政府是要控制房价上 ...
5 h: r# t- i; R# @4 wColour Wolf 发表于 12.1.2010 15:53

' r' {! j, ^* U, u, q
+ W8 |3 r& h9 h8 i7 a
1 Z3 q% `. |1 g( q( x# u    这个看不懂了 既然房价在上升  为什么说什么时候买都不晚呢

发表于 12.1.2010 16:04:52 | 只看该作者
很对,实际上是这样地,. `5 W/ [4 ?9 R. V, m. N# X
但政府现在不是在装模做样在说吗。。。。。。。。。。。。 ...; ~: p9 n; o" n% X
Colour Wolf 发表于 12.1.2010 16:01
  _9 ~2 ?$ n/ p5 f8 H
2 y5 T- U( ]/ M- }6 t

: C3 A/ y3 c4 L! S- a8 z* ?9 D1 X    雷声大雨点小……zf一直这样

发表于 12.1.2010 16:05:04 | 只看该作者
很对,实际上是这样地,
( J! R, m5 Z* j5 \* m但政府现在不是在装模做样在说吗。。。。。。。。。。。。 ...( L6 ~1 H6 O/ _' a0 y3 u
Colour Wolf 发表于 12.1.2010 16:01

( g2 _( n; ^$ o# b: i0 x3 }$ v
. U; @) {1 ^1 T
7 {" q9 O4 t/ _: {5 R/ O+ Z    没错啊,有好多人还这么相信zf呢,不知道为毛阿
* E4 @. [, ~& a# m8 U: Q1 Z: ]    因为以前的工作也经常跟zf打交道,基本上混得稍微有个年头的,都有N套房,
# g9 R8 U! g! b    你怎么能期望他们去自己控制房价呢?谁真心希望自己财产缩水啊……; n& j: Q1 V# P6 l: u/ p
    期望既得利益者去割肉,就是与虎谋皮

发表于 12.1.2010 16:05:46 | 只看该作者
帮一个小师弟看合同呢。。。7大页。。。刚翻译完。。。哈哈3 z8 Y5 F, F- q6 q8 P4 z5 Z
回来了~
  i4 w  h6 K: T, v9 ~* Q& S3 dsweetyhoney 发表于 12.1.2010 16:00
# W' t2 G4 o  t7 Z0 p
, W- `$ d3 ~" h2 j' c
$ a0 X1 _! F7 x# S' x2 a
    我靠,你动作太快鸟~~~~~~