开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

楼主| 发表于 10.7.2010 17:19:49 | 只看该作者
预祝大家吃的开心,唱的尽兴,蹦到天上: \$ F3 z% [. }2 _- k
蓝帝狮 发表于 10.7.2010 17:46

6 \! J; q  Z& a" E9 y8 M) u- i
7 g5 d; @5 O. b2 Q3 J4 i' n
( o. v  Y' D, r' |0 O& w, d    谢谢狮子哈!!  我们会努力的,倒计时中~~  想你啊,更想你的油泼面,MWAH~~

发表于 10.7.2010 17:31:04 | 只看该作者
音响调试完毕!!3 X8 U( E  q9 ?: }2 x6 P* f" ~
2 s6 @+ y0 ~# A* Q& h( i
保证108%的震撼体验
5 A8 M2 E) {/ M& ~" d8 m% n) efujimoto 发表于 9.7.2010 17:52
3 f' k' c9 q" U. Q5 j: f
% x( a* u# j7 C$ B, [2 ^2 b5 \! W9 H

2 H8 h2 K; o% R2 C8 F7 f3 M    。。。蹲地上那个,附赠么。。。

楼主| 发表于 10.7.2010 17:33:44 | 只看该作者
。。。蹲地上那个,附赠么。。。
! n+ Z) P$ b; \2 c/ s半夏的纪念 发表于 10.7.2010 18:31
- B& z5 n' s: m. J5 Y6 V

# a3 b9 C- ^. p; }/ p  r$ w$ a: V* Q7 E! G5 c
    HHAHAHHAHAHHA~~~
0 B' Y3 W5 N) l/ u
0 P7 y( j' |  [) q亲见半夏调戏小GG~~

发表于 10.7.2010 17:40:45 | 只看该作者
HHAHAHHAHAHHA~~~
' c+ k0 ~/ Y3 Q% k8 [$ C/ g6 w
" V$ a6 r8 H% s& \亲见半夏调戏小GG~~
( t3 n/ K' x2 [1 Ujiuri1225 发表于 10.7.2010 18:33

: c' ]/ D( v: ^4 l$ |9 U' |9 O$ t: T# X" u) ]+ V! Z6 I

: Y+ P% B3 L+ y6 U8 `% W7 ~    。。。调戏九儿才是正经事。。。

发表于 10.7.2010 17:51:12 | 只看该作者
谢谢狮子哈!!  我们会努力的,倒计时中~~  想你啊,更想你的油泼面,MWAH~~ ...
# G, @+ ~" g# a" B& w% B) K: mjiuri1225 发表于 10.7.2010 18:19

% x, h* i; \5 @  d" C8 D
7 r% l/ d" {- C. `. X改天你提供厨房,我来做,好吧?

发表于 10.7.2010 17:55:57 | 只看该作者
狮子,你也注意休息啊。
- ]0 ^7 {' s1 U# B, C1 h1 Vcoco猫 发表于 10.7.2010 18:11

y% F) l& |, _7 e$ _+ d
. T* @2 V  q$ Y% e1 E恩,最近确实睡眠不够,身体感觉很累。
$ e; j% d# Q- K你就替我多吃点蔬菜吧,我不吃肉。

发表于 10.7.2010 18:05:30 | 只看该作者
恩,最近确实睡眠不够,身体感觉很累。
/ `; u* o2 B* b4 B! G$ p" O你就替我多吃点蔬菜吧,我不吃肉。 ...9 m: m# `" D+ r" }4 w/ r) L
蓝帝狮 发表于 10.7.2010 18:55

% A! B. L& c# W
$ E3 L9 t. y- L* o& m5 P) V嗯,没问题,我一定代你吃很多蔬菜,放心吧。

发表于 10.7.2010 18:12:33 | 只看该作者
嗯,没问题,我一定代你吃很多蔬菜,放心吧。5 G2 o3 ~+ @* c4 L
coco猫 发表于 10.7.2010 19:05

8 l% ^$ G( F) H3 q9 \
3 _/ f) s0 a! p* v你真好。。。下次吃你做的好吃的哦

发表于 10.7.2010 23:11:00 | 只看该作者
请问各位吃唱跳的如何?给大家报告一下?

发表于 11.7.2010 00:35:55 | 只看该作者
活动非常成功!火锅也好吃啊!小九辛苦了!下次再举办类似的活动啊!. e2 A$ a. \+ O; X! P