开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 11.7.2010 12:13:51 | 只看该作者
即时机票
回复 196# Garda 7 S% f0 r" Y' }- p

; @5 n& i" _8 k5 j
: g, k; s2 W1 B    嘎达,嗬嗬,嫩昨天晚到几点

发表于 11.7.2010 12:20:13 | 只看该作者
回复  Garda
0 h5 p# L0 Q6 Y2 `0 B* f0 E3 B+ }/ W) M! {2 r
3 ?7 l5 t' P6 k
    嘎达,嗬嗬,嫩昨天晚到几点
9 e3 U8 N% f9 w: a# e7 r轻轻她妈 发表于 11.7.2010 13:13

H7 m, s1 L( ?! ]  G
$ g0 o/ w8 d! o, x9 \1 _4 K我昨天没蹦迪,12点就回家了。结果车上都是球迷,又唱又跳,还吹喇叭。吵死我了!

发表于 11.7.2010 12:21:30 | 只看该作者
回复 202# Garda
+ C- B# m" @( r' |1 ]+ U0 Q$ t7 {8 Q5 H. c. v- b6 r! @

* l& r- U) q4 G9 |    那你和俺差不多啊,再晚俺们就没车了,嗬嗬!

发表于 11.7.2010 13:47:09 | 只看该作者
你的油泼面关键是声名在外,更关键的是我没吃到过,所以充满诱惑,咔咔~~
) ]7 `1 j5 l# F) a$ F  B' C
! a/ P; t+ C8 y6 b我都提供厨房了,就不好意思 ...
4 ]& P) Q2 H! x/ O) I, Vjiuri1225 发表于 11.7.2010 12:31
0 L) c6 L2 b1 r& ~; C+ d4 P
- T: v3 @8 E2 u( Z2 b7 L& `; p2 `
慕尼黑我不是没地了么?
1 r1 Y& ]! ^, F呵呵,你的大厨就是多哈,幸福

楼主| 发表于 11.7.2010 13:58:06 | 只看该作者
慕尼黑我不是没地了么?
: w$ j6 M$ D. \9 n9 D; u7 b$ Y* c% Y呵呵,你的大厨就是多哈,幸福
+ j: R8 ?  r: i蓝帝狮 发表于 11.7.2010 14:47

9 S4 h5 y0 B5 _0 c/ `! d. Z) h
' o5 K/ a+ r& s& J; S: d8 E% B+ @# ~1 g9 Y# o7 w; l  _
最近天热,大厨们都自我罢工呢~~~  我在啃轻轻妈给的鸭胗肝解馋呢~~~

发表于 11.7.2010 15:25:09 | 只看该作者
最近天热,大厨们都自我罢工呢~~~  我在啃轻轻妈给的鸭胗肝解馋呢~~~
+ ?- U4 T# v0 m- A' g- Gjiuri1225 发表于 11.7.2010 14:58

) m$ F8 K" a: `* }8 M1 W$ v( [( u$ }% e- o" C* Y
强烈要求帮着啃。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:26:00 | 只看该作者
强烈要求帮着啃。5 d( }3 O: n8 V
Garda 发表于 11.7.2010 16:25

7 L# h- Q$ o" F# v. H: P8 Z
, j& Z( n% ?0 P* H
: U9 J( P5 j6 o0 ~+ g8 S* `    你晚了,都下肚了,昨天你来的时候忘记请你啃一个了~~~

发表于 11.7.2010 15:29:43 | 只看该作者
强烈要求帮着啃。
, N- ^; H! D) [, U5 e+ F/ oGarda 发表于 11.7.2010 16:25

7 Y3 h9 E8 J1 ]  f
$ V% v0 i% l/ k# r' j- ^1 y$ H" `7 v她那儿还有小鱼干。那个比鸭珍肝好吃。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:31:22 | 只看该作者
她那儿还有小鱼干。那个比鸭珍肝好吃。& e2 v7 z# t/ b" f7 y. S0 O6 f
coco猫 发表于 11.7.2010 16:29
  s( `4 G4 ~- O; J" W
/ t! [. V! C; g" h

9 J8 Y' P9 F) f8 Z0 }- W3 H3 v5 c呜呜,也吃光了,我给她留块鱼片干吧~~ 那个还有两包~~~
4 l! `7 _6 i( X" b
. w2 C, M/ ?2 G( n% r6 C, i9 p那个小黄鱼干真好吃,香甜的不得了,我咋没买到过来~~~

发表于 11.7.2010 15:31:53 | 只看该作者
她那儿还有小鱼干。那个比鸭珍肝好吃。; d! a2 v* ?5 @$ I
coco猫 发表于 11.7.2010 16:29
+ [- X  F8 m, s, i
小鱼干我的最爱。下周说什么也要去九家。