开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 11.7.2010 15:52:40 | 只看该作者
即时机票
你也用脚趾头想想,我前儿得的,今天就消灭了~~  她是上个礼拜就有了也不说带点给我们尝尝~~  还是我对 ...! y! Z* k% r* i4 a" D
jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:51

/ l: {+ K/ ^: @7 N
; _3 [- ?% ?8 |# J* o5 G8 L% k/ P5 `你个挑拨离间的,看我以后带了东西给嘎达,不给你吃。哼。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:54:21 | 只看该作者
你个挑拨离间的,看我以后带了东西给嘎达,不给你吃。哼。2 `$ N( v5 F% q, |% h
coco猫 发表于 11.7.2010 16:52

0 N. d. C9 n/ X
% y9 m) D7 L; ^. M# `6 u, p* D- Q) P) n/ o/ _, L8 x
    不要呀,姐姐我错了呀,我以后乖乖的啦~~~ $ O% v! h5 |: n3 J" _6 h

; o" e2 H2 K9 t1 [看我为了一口吃的都成啥样了,哎~~~  

发表于 11.7.2010 15:58:47 | 只看该作者
你个挑拨离间的,看我以后带了东西给嘎达,不给你吃。哼。
# M) a+ J8 m) h9 \  ?0 r: k6 mcoco猫 发表于 11.7.2010 16:52

, Z$ M4 u$ f, F* [2 d# `; @- m$ A
) G1 t! k2 K, f+ B: a* d3 M3 T

楼主| 发表于 11.7.2010 16:02:24 | 只看该作者
回复 233# Garda
+ F7 J. \. r& U/ E- Y% }. c$ M( b+ |

1 g9 z3 B6 r; p0 D- N) o    你个幸灾乐祸的,我去誓死把那两包也给你消灭了,哼~~

发表于 11.7.2010 16:26:50 | 只看该作者
我也来这里冒泡了~嘿嘿大家想我了没有啊?

发表于 11.7.2010 16:28:11 | 只看该作者
我也来这里冒泡了~嘿嘿大家想我了没有啊?
+ B9 G! k+ u5 V4 u! d( jeinfisch 发表于 11.7.2010 17:26

. o% P! O; t$ b! A
; z0 P4 l2 {1 w; C: Z小鱼带小黄鱼干给我们吃啊。

发表于 11.7.2010 16:30:09 | 只看该作者
回复 236# coco猫
! q8 ~$ {! G7 x# `/ W, g# u/ y" M. V$ Q! X* Q5 o0 e

; K8 Q; q6 y4 Y5 }4 M, b  a    好的  小黄鱼干还有鸭舌头

楼主| 发表于 11.7.2010 16:30:31 | 只看该作者
我也来这里冒泡了~嘿嘿大家想我了没有啊?1 A$ S) I9 r6 J2 ^
einfisch 发表于 11.7.2010 17:26
: r, m! r& e, B4 M( @6 P2 R! j
5 v0 W5 |; V/ T# |2 m
7 z; ^* B2 Z$ m$ I+ E) {/ U: q) [
    对啊,带了小黄鱼干我就更想你啦!!

楼主| 发表于 11.7.2010 16:31:40 | 只看该作者
回复  coco猫 3 b7 [( g/ d2 u+ I% e7 Z- z  s9 e
. ~& `4 ?( C# W

( I( w4 U4 g3 T% B) R7 v# X    好的  小黄鱼干还有鸭舌头
1 F, ?, t( `' H# M8 leinfisch 发表于 11.7.2010 17:30

4 R7 x. t# I& d& M6 P, D" D! s# A; Z2 w; k/ b0 j1 [' ^" n6 T
* Y6 I5 q  s# _! W0 Z
    都是我的都是我的~~~

发表于 11.7.2010 16:39:27 | 只看该作者
回复 239# jiuri1225 7 ~* Q' E' R  @& ^7 h

2 k/ x$ G7 Y7 o% R5 W* |
5 c. _5 J& q" W    谁说都是你的啊?不过有你的份的