开元食味
德国频道
楼主: 我是big

有人投诉过慕尼黑外管局的工作人员吗

楼主| 发表于 9.7.2010 13:37:30 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 我是big 于 9.7.2010 14:43 编辑   @" m: U, @. W  Z: X1 }* {- k" g- {
visum没有特别的理由是不可以延长的,但是还就是有不少中国人想这么混在德国
) b/ E6 Y6 p3 B8 {& y另外,我不想质疑你的中文水平 ...& l0 f5 G2 F9 Q5 ^7 Q, w
shermanren 发表于 9.7.2010 14:31
1 H) \0 f( J# q

# x! O7 \0 c2 A1 m8 n# T3 @& n1 K% A- }5 A+ l! c: `
    恩,估计你学德语的话应该可以达到德国人的标准水平,只能希望你以后不要当国内的外管局的人,不然外国人被你晕死了,哈哈。我还要跟你搞搞中文,你说的什么那两个词的区别是性质的问题,就是说比较重要的问题吧,我是觉得这不关系我去签证的实质问题,说错个词无所谓,不需要较真而已,我并没有说你。看来跟较真的人交流就是有点累的。。stop 了。

发表于 9.7.2010 13:38:11 | 只看该作者
回复 32# shermanren
/ P7 K( j7 m% h, H- c9 w5 N" ~" n* O2 w+ W2 K
9 @6 y$ [7 [* R6 d
    我还有我同学都这么觉得~

发表于 9.7.2010 13:48:28 | 只看该作者
我也不知道自己是不是也种族歧视了,反正感觉接触的德国土人确实素质相对低一些呀,不知道那些土人 ...
! H& ]; c, P5 U7 `' q2 I我是big 发表于 9.7.2010 13:43
/ n/ e/ y$ n9 v5 ^; U9 c* ~
土人他德语讲的再好也是土人,根儿上不是日耳曼血统,就歧视一下好了,没关系, 我顶你~

发表于 9.7.2010 14:06:53 | 只看该作者
你这里涉及到2个问题,第一个是较真,第二个是服务态度
) N% k! U: A3 k# [作为政府职员,在关键词上较真我并没有觉得有任何问题,如果我说错了对方指出我也没觉得被冒犯
; a6 }7 V$ @- `第二个态度或者你说的歧视,就你的描述上过程上没看出有什么,最后把人叫进来不礼貌,但是当时什么情况我不知道也不评价
1 ~8 X* [) Y' O& M
恩,估计你学德语的话应该可以达到德国人的标准水平,只能希望你以后不要当国内的外管局的人,不然 ...  R" D5 |  h: v$ }' Z# P
我是big 发表于 9.7.2010 14:37

楼主| 发表于 9.7.2010 14:31:15 | 只看该作者
你这里涉及到2个问题,第一个是较真,第二个是服务态度3 P! }. n- B7 `, \& t3 Q2 l; \
作为政府职员,在关键词上较真我并没有觉得有任何问 ...
) Y) r# l, C8 }shermanren 发表于 9.7.2010 15:06
6 f3 p5 I5 P+ l

. t  Z9 l/ B' s0 Z+ o
. p2 |5 h0 \6 a# h- s    你看清我的回帖了吗,他较真这个是不算什么,所以以前我也没发贴啊,只是对他傲慢的态度记住了,这次他的不礼貌才惹怒了我们,但凡能忍的,谁愿意跟他们外管局多计较啥啊,吃饱撑的啊,我省略很多细节,你想我婆婆妈妈的讲个大家听啊大家也不耐烦听吧,你看人对你礼貌和尊重言谈举止就能分辨出吧,就算同样是纠正你的用词不当,真心帮你的和鄙视瞧不起你说话的语气态度是不同的吧,这个我还需要好好学语文才能细细描述给你听了哈,

发表于 9.7.2010 14:46:57 | 只看该作者
回复 23# shermanren
" o+ m/ t( v7 M* N' S2 {
+ P" Q  D% w& n: z
% @  V2 V$ W& p, d- u' }4 T    不同的屋的人不一样啊

发表于 9.7.2010 15:31:21 | 只看该作者
我投诉过,而且不止一次,开始完全没有声音,我气死了!! 后来我就连续投诉,一直到他们发来道歉信,我才 ...
, _6 J' S  Y- P+ T海狗球王 发表于 9.7.2010 11:45

4 N' o9 l6 u! P) V8 y  g7 I  u- s. u/ a2 p9 m1 ^) x4 i, `8 _5 n$ u2 G

" c) X, x; @! h& q/ k9 ]   

发表于 9.7.2010 15:46:09 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 17:09:15 | 只看该作者
问问lz,是哪间房间?分管字母是哪个区间啊?以后大家都可以当心点。, A8 X7 i  L; [* Q; W4 x
) S, |. k- i  P8 @1 U5 i/ L$ v
投诉就要投诉到底,政府sparpaket明年上台了,裁员也是措施之一,服务态度完全可以是一个投诉的原因。

发表于 9.7.2010 17:31:17 | 只看该作者
慕尼黑这边的  我遇过的倒还好 客气是客气的 只是办事情  非常较真