开元食味
德国频道
楼主: 我是big

有人投诉过慕尼黑外管局的工作人员吗

发表于 9.7.2010 18:04:25 | 只看该作者
你都不会德语,还能分清延签证是用Visum verlängern还是aufenthalt beantragen呀 中国人 .... ?" G5 ~+ Z+ W$ T
我是big 发表于 9.7.2010 13:52
: U0 y* W( n3 `; q( q  d# a$ o' x
  e2 X) g( G3 C  l' w; a

. y! f& D3 m" v/ ]5 t/ v3 B5 [    额 应该怎么说.....

发表于 9.7.2010 18:19:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2010 18:53:40 | 只看该作者
额 应该怎么说.....
/ a, C6 f! ]& M. s# U3 Lcadick 发表于 9.7.2010 19:04
" H# x6 k  [7 e1 p- F, t  {
9 q# Z: u0 j+ @1 w# a8 j  K  y/ o
我也不太清楚区别,visum是不是指的第一次来在国内德国领馆申请的签证呀,而来了德国之后比较长期的居留就用aufenthalt呢,我自己猜的,也没查。反正中国人都说延签证延签证的。。

发表于 9.7.2010 19:03:14 | 只看该作者
我也不太清楚区别,visum是不是指的第一次来在国内德国领馆申请的签证呀,而来了德国之后比较长期的居留 ...
3 {$ S) x+ r7 x; k( a我是big 发表于 9.7.2010 19:53
' N0 q; r9 K% u. l
) J( X3 G, M3 b! S

: G: Q1 r8 F1 V4 _) r% K4 ~0 i4 n    谢谢~

发表于 9.7.2010 19:48:26 | 只看该作者
可以投诉的,但是估计投诉没什么用。+ v1 m* c; S! a1 Q0 \
我讲件真人真事,有次我去延签,带了个德国朋友一起去,我一直和德国 ...) n0 q, t- m  B0 t, f' d; n
A380 发表于 9.7.2010 11:26

/ T" P; z: l9 B/ a靠啊' n* s6 J$ O- c
这事我必须mark9 O& O! A5 K; e& L( i+ o
难道以后眼前自己也得找人一起去了。。。
0 M  B8 D( T) t2 u都他妈什么玩意啊

发表于 9.7.2010 20:47:54 | 只看该作者
Prof. Dr在德国这么牛逼?- h* n) A0 S' b) w
不读博士可惜了

发表于 10.7.2010 00:48:16 | 只看该作者
问问lz,是哪间房间?分管字母是哪个区间啊?以后大家都可以当心点。
7 {* R& c" T+ i" b& p" Q6 @
1 d9 H$ g; \- ]! y. N投诉就要投诉到底,政府sparpaket明 ...! V6 D: c& b2 ^! \4 C) g
sinux 发表于 9.7.2010 18:09
3 Z( ~$ j; d5 i. V- c2 S
5 Q% x, G  q2 A2 @7 a

9 m' a; }* |3 a  [    Beamte是终身制的,比国内还过分的.只要没犯过罪失业是不可能的, 政法部门的裁员也没听说过,顶多是那个部门缺人,或有人退休,但不再雇佣新人.

发表于 10.7.2010 15:33:10 | 只看该作者
真可惜对外管局的这些态度恶劣的办事人员没有一点影响。  O$ B! H; N6 n) y

/ @0 |* ~& N5 n; q每年政府指出的Beamtenpensionen要高达jährlich 50 Milliarden mehr,一个工作了10年的beamter拿到的pension,要相当于一个arbeitsnehmer工作35年来养她。
8 h! q# r3 X) b+ U0 k3 ]
6 S. p2 I$ e/ D* {. Y矛盾激化是早晚的事情,尤其是危机后期,对beamter的制度问题反问的人应该越来越多了,只不过politiker互相护着。

发表于 10.7.2010 19:11:07 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 08:53:33 | 只看该作者
lz告诉他一下那人长啥样,我倒想看看他是有种去敲人还是乖乖的做孙子! ?; m% F  S9 N7 o6 ~, W8 ^

# F2 d6 {5 E5 ^- }/ d
回复  shermanren
' s6 w1 H- I1 o1 @
8 c  W. K' S) Y+ e, O6 X
/ J2 B! v- b) |" O! N, N5 [    你   就 瞧你那点  出息吧8 y, ~0 r0 h$ o3 _
活该   连 土人  都  瞧不起  你& [/ f5 ?8 U8 S" v. w
7 u, ?1 h$ y- j1 s2 w% X& n8 b% r" g
你把 那 人的样子   ...; N/ Y; S' P/ Z( |  d
hauptbahnhof 发表于 12.7.2010 01:58