开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

楼主| 发表于 22.9.2010 10:39:27 | 只看该作者
即时机票
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!
- W0 i( D" b; T* n2 o3 U9 I- m0 `振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17

. T2 l: X) c6 i2 T6 D
* N7 d$ g  `; X  x$ t0 l2 D. h9 h- Y& Q6 u
    头疼是必须的~~,俺也疼

发表于 22.9.2010 10:49:31 | 只看该作者
谢谢mm~~,大姐风范~
* `/ z  ~' L# u, D& Q0 q6 qbigshot 发表于 22.9.2010 11:37

, F/ w0 `6 _" a2 s
" F% p4 e2 [/ o/ e) O6 G3 W别别,真没有,大家一起玩得开心就好~~~

发表于 22.9.2010 11:13:36 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!6 l1 ?6 C7 k+ T( p
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17

1 n1 N4 S1 V; K0 r- [1 p/ G6 y8 {: O' m

, h' Q1 M# T- E7 T' b6 R    你昨天是相当的High,可惜周围坐了一群美女全是淑女,不怎么动。

发表于 22.9.2010 11:14:19 | 只看该作者
头疼是必须的~~,俺也疼
4 D* M% ~9 _) p1 m' l9 Pbigshot 发表于 22.9.2010 11:39

! z; G/ R4 O5 n* d& c
2 J  D  ?  N) @  k1 o
' g+ I. x, ^. E4 J( E2 b+ m    头疼是正常的,不疼就不叫啤酒节了。

评分

发表于 22.9.2010 11:31:16 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带来好吃的点心。。。总之,谢谢大家:)

发表于 22.9.2010 12:36:04 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...& R, T8 I; X) T5 p
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31

2 M+ T3 }1 g  [5 O; R" q) c- D/ h' q& q3 X( U! a
" f, C2 b: b, C2 ?
    开心就好!

发表于 22.9.2010 15:30:33 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
( z: L( H5 C1 S! b! J0 UMJ520 发表于 22.9.2010 12:31

发表于 22.9.2010 16:15:30 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ..." Y/ q  o5 M3 U! h1 ~) E

( O7 N. \; S& s9 {; ^; p7 k  J; N, Q9 W7 J3 C, ]

7 r2 w$ C$ N" a0 T; ]    哈哈哈 你就是mj520同学啊 520是生日还是我爱你的谐音啊?

发表于 22.9.2010 16:16:48 | 只看该作者
西瓜籽 发表于 22.9.2010 16:30

8 ^0 `) F0 @/ b4 L5 g9 [; i
% c+ W2 J$ a7 w9 e
1 A9 t% J- @& }$ C, v    ( [% ^6 A2 y" y) J8 @" k1 W
西瓜同学太帅了!!!!
+ K3 J/ B& [1 [8 X* m1 r7 }& {
9 c( k7 p0 W+ O. X% O8 B, v下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈

发表于 22.9.2010 16:17:18 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...9 n  A2 }$ t2 U/ j

7 [8 P3 h" s; L0 n4 u% D% b. t; ^+ i) l6 B
! }+ k7 Z; ^8 B3 ?' \7 {
    而且还是south park的头像呢~