开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

发表于 6.12.2010 19:00:37 | 只看该作者
即时机票
回复 shaoweizeng 的帖子% B" z( M3 T1 |- u" z
* A" ?+ W3 s4 {6 }3 |
不来过圣诞和新年?太可惜了。不过春夏也不错。

发表于 6.12.2010 19:03:39 | 只看该作者
李香菊 发表于 6.12.2010 19:00 + X) b0 Q- A2 E5 ^# F, j
回复 shaoweizeng 的帖子
: j: s/ R2 p: M& p( _9 g- w5 D- r  b
& I& H' I; c) K, s) n2 F不来过圣诞和新年?太可惜了。不过春夏也不错。
0 ^3 {/ R$ Y0 v6 P6 \2 c6 b
她比较忙,也不愿意出国,所以我每次提让她来读博士或者来玩玩,她都坚决反对。。所以,只可能我回去,她是不会来的

发表于 6.12.2010 19:14:26 | 只看该作者
. Y4 I# w* r3 N3 f4 P; p2 z5 T" c. n0 K. {# {/ E
你的教授呢?别把德国教授当神,die Meisten kochen auch nur mit Wasser. 多交流,尊重别人,也尊重自己。
1 P# y7 ?8 S& [, ^' x

发表于 6.12.2010 19:16:56 | 只看该作者
李香菊 发表于 6.12.2010 19:14
* G3 X& [9 s8 ?9 T& R回复 shaoweizeng 的帖子
; w& \! q$ t& A9 q% a
4 h6 O3 Z. ~' y/ Q% y1 x你的教授呢?别把德国教授当神,die Meisten kochen auch nur mit Wasser. 多交 ...
* ?+ y& ], Z+ Z1 Q, n% A; c
哈哈,我终于让我老板知道,我不是可以随便捏的,大不了回国去。按照德国法律,我只能工作4个小时,想让我白干活,没门。我发现,越是提出自己的意见,老板越尊重自己。哈哈,我们这代人,可不是逆来顺受的一代人

发表于 6.12.2010 19:28:16 | 只看该作者
; R, ]. m8 G* H. h7 y9 G
; p' K, I. b3 c) ]$ g  P衷心的祝你在德国度过美好时光。
+ J3 \3 k3 o. P/ |$ F

发表于 6.12.2010 19:30:12 | 只看该作者
李香菊 发表于 6.12.2010 19:28
5 G8 @) N; w- ~( D( j' j. s3 O回复 shaoweizeng 的帖子
1 t" L" C+ S. e% w0 u8 S4 u  Q: q/ ~" ~& N$ W$ n/ r
衷心的祝你在德国度过美好时光。
3 a3 N3 H$ b$ e$ n  V$ j
美好就算了,能准时回去就okay了
3 N! _) S9 @7 w3 q+ C1 e3 _

发表于 6.12.2010 20:42:40 | 只看该作者
为什么我的通宝只有2个呢。。。。

楼主| 发表于 6.12.2010 20:48:44 | 只看该作者
qiqijack 发表于 6.12.2010 20:42
9 m9 C: w! C8 N0 B为什么我的通宝只有2个呢。。。。

- X- W% r8 y# M! ~! H证明是总潜水的。3 L! t( f: _0 m) q
如果想去8号去参加置顶里的秒杀,抢到的话就免费坐车。- R* ~! v' z8 }, B1 ?

楼主| 发表于 7.12.2010 11:32:13 | 只看该作者

发表于 7.12.2010 12:02:25 | 只看该作者