开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

楼主| 发表于 18.12.2010 21:50:45 | 只看该作者
即时机票
gohhy 发表于 18.12.2010 18:14 * m. D/ p8 S6 z
今天成果怎么样。我今天就在市中心逛了,买了不少东西
; r- C5 P) }( b; x1 s3 M  C5 R
我这周在市中心基本每天败家,让钱包直接空了。( q* M5 I5 d( u( W( b! z+ R

楼主| 发表于 18.12.2010 21:51:29 | 只看该作者
great 发表于 18.12.2010 21:28
! `$ Z) ?1 o( R' p! P& T回复 笑对人生 的帖子
' v1 u& p, P5 q( `4 H$ U- |3 z/ c' ]: W" w0 S  D$ M. D
谢谢笑姐,旅途非常愉快

/ ~6 v5 i& d  e1 K不客气,败到好DD没?$ L, ?; C) H3 I) Y6 P) N$ K" N

楼主| 发表于 18.12.2010 21:52:25 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 18.12.2010 21:46
, }* G) J7 v1 }8 ^) K0 y, ?感觉没啥东西!不是俺的菜!
" E' E! k) ]' `2 s/ U
要是你家没事估计你的菜还是有的。
" S$ d0 m/ x) R  ^* F/ \* _

发表于 19.12.2010 09:11:04 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
. A0 s( y- O$ A: x# e5 Y. U+ m$ N; ]
8 ~, z0 _) j& I# m

发表于 19.12.2010 10:17:08 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
' D& E9 G: {' K' J8 s
3 L$ r4 I9 f8 r# A呵呵,败的都是一些小玩意。1 H0 ?& s7 {0 p! `# @" D5 M) r

楼主| 发表于 19.12.2010 10:18:53 | 只看该作者
great 发表于 19.12.2010 10:17
9 `9 X: r8 _3 A8 ~- i& y回复 笑对人生 的帖子
  ]! r; L6 Z0 l- Y( U3 [3 C
; ~8 O, i  d9 b2 r0 K$ T6 v呵呵,败的都是一些小玩意。

2 z8 I- @  l" B. \7 _5 X# I周末没败到也就当出门溜达散心。
; @6 B9 T- s5 ?0 e$ F& v- e总之开心就好。
. p; z+ X7 v% W( z

发表于 21.12.2010 22:41:34 | 只看该作者
谢谢笑姐了,我那天买了好多东西,最主要的是把鞋子的问题解决啦~~

楼主| 发表于 22.12.2010 08:44:39 | 只看该作者
山果果 发表于 21.12.2010 22:41
! p4 Z) d* H$ V  N* P  s) I' N6 \谢谢笑姐了,我那天买了好多东西,最主要的是把鞋子的问题解决啦~~
! v! e% t& T+ h  _
看来男生比女生还会掏。