开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

楼主| 发表于 10.12.2010 09:51:09 | 只看该作者
即时机票
anning 发表于 10.12.2010 09:13
% C: |3 |) q8 @# Q% X5 f笑女士:你好!, u. t9 _5 b7 q; P( _! v
我原定的18号去购物.现在,因为18号上班,不能去购物了.特此昆了.. e! J; X$ b0 v" I9 X/ q
希望下次还有机会随团 ...
1 i" i; G4 D( [& z# G
好的,知道了。8 B* R* C* A- K/ w& K2 T

发表于 10.12.2010 13:55:49 | 只看该作者
笑姐, 16点肯定回吧?我19点上班的- -% O9 y4 Q4 y2 P, x  d; `

楼主| 发表于 10.12.2010 16:57:09 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 10.12.2010 13:55
! |- Z; Y3 q$ h7 `5 q笑姐, 16点肯定回吧?我19点上班的- -
+ b1 j+ D* g9 x7 N
班车不是大家自己的,所以时间应该是肯定的。1 W3 x, L* M$ k: ]1 P, }3 A, M4 g
或者你到时上车问司机再确定一下。0 q5 W2 \3 p2 B' e- B

发表于 10.12.2010 17:47:26 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子. s7 L; D/ G% w+ `! b9 d% {, r, y

% l5 D0 [+ F3 }0 y那救好。。

楼主| 发表于 10.12.2010 19:52:11 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 10.12.2010 17:47 % A- x+ V, r7 e4 s$ K
回复 笑对人生 的帖子# @) K( B* R2 r9 [4 E# @4 e5 s
) K6 D& i4 O: P) T% y
那救好。。
; T& K9 H& }# _- M; q, U! D2 Y# Q. n
那下周六见!
  z+ W+ Z4 O0 I, t- @

楼主| 发表于 10.12.2010 21:26:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2010 08:25:17 | 只看该作者
还有最后几天报名了。8 R3 h2 e  [+ t4 [$ C

楼主| 发表于 13.12.2010 08:25:28 | 只看该作者

发表于 13.12.2010 10:26:47 | 只看该作者
本帖最后由 老土崽子 于 13.12.2010 10:28 编辑 * |4 |( o* ]6 c2 d; d# a# Z% z
# G7 D6 M2 x7 k8 _' K+ n
没通宝咋办? 新手啊!
' {4 X* j% Z5 h4 L有熟人泡开元的, 问她借点通宝成不?) k# t9 e6 B- N: w  r. r/ c5 c

楼主| 发表于 13.12.2010 17:53:56 | 只看该作者
老土崽子 发表于 13.12.2010 10:26 , I  j# z* Q! L) I- w( @
没通宝咋办? 新手啊!
* e& a5 u. q, W7 K有熟人泡开元的, 问她借点通宝成不?
. {) e* k2 e3 a) L# m
可以。
" Y6 o7 J! B) y还以一办法就是最近几天活跃程度超强的话到时候来我给你一张。$ ^& @/ C7 N& o; g1 T9 q