开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

发表于 18.12.2010 16:33:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2010 16:35:29 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 18.12.2010 16:33
& }5 u: l: w5 ?6 s, t; A' ^hehe......

- b& W4 Y6 e; ^! Y# Z( {) C& w& T轻妈到家了?
8 r+ R3 D. [" y: O- I4 Z9 |4 _PS:我先出门,回来聊。4 c4 X, x6 i' \: x6 `2 I1 m

发表于 18.12.2010 18:14:46 | 只看该作者

发表于 18.12.2010 18:22:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.12.2010 16:24
- z' ?* H" D2 h, o人家轻轻妈还问你呢。
, }7 }6 F) q& N. `) s3 p我也没去成。

: @7 x- ~; b, ^! E( v* m" X, ]5 ]你怎么了?也是因为sbahn么?6 M+ l. E8 j, E5 l0 l7 H7 `9 Q

发表于 18.12.2010 19:06:20 | 只看该作者
gohhy 发表于 18.12.2010 18:14
+ H  z& l3 n: Y! \! o, K4 c) b' a今天成果怎么样。我今天就在市中心逛了,买了不少东西

* `1 o+ F. S* k- l5 a! C# C. F0 `" W/ ~3 a/ y& r) _. B
我今天在家逛了一天~~6 u, ]* [  r* Y7 m) Q

发表于 18.12.2010 19:51:34 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 18.12.2010 19:06 : l: F0 J) H# z
我今天在家逛了一天~~
% e8 M# C0 M# ^7 l" i- r
我好容易圣诞节前有个周末逛街。赫赫% v6 z) V9 j+ j9 I0 C
拉着我老公逛了一天。给自己买了不少东西,好开心8 o  _  u" _4 y+ n/ v

发表于 18.12.2010 20:50:45 | 只看该作者
gohhy 发表于 18.12.2010 19:51 9 @8 c1 k* x1 z" f% E; i- e
我好容易圣诞节前有个周末逛街。赫赫. e! o9 R: D1 V* [* \
拉着我老公逛了一天。给自己买了不少东西,好开心# c8 r) ]! i6 L# I
...

, }6 b; T! }+ t/ N1 V6 s% d+ t& q1 g( M8 g- a
咱们明天继续逛,还要吃好多好吃的,哈哈~~~养点膘好过冬~~~
7 U7 m6 I" s2 M( G% p" K8 l

发表于 18.12.2010 21:28:18 | 只看该作者

发表于 18.12.2010 21:46:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2010 21:49:26 | 只看该作者
绵羊油 发表于 18.12.2010 18:22 : a1 R1 i5 m8 m6 `  J
你怎么了?也是因为sbahn么?
1 v  n  S6 U8 j# ]4 n$ a
我倒是准时给大家都把票送去了,眼睁睁看着大家去happy。
, [& r. C7 E8 R* I0 a俺家拖油瓶病了。9 s/ N: c% `9 l  k; O