开元食味
德国频道
楼主: jiadong

海市蜃楼不行啊~ 越来越差!

发表于 5.10.2011 11:53:21 | 只看该作者
即时机票
楼主不要这样吧,不要以某次个人的不愉快经历就发帖号召大家不去!一次不爽就泄愤,额不赞成。; {1 u7 B2 k$ n! i4 p2 w  C

发表于 5.10.2011 13:31:41 | 只看该作者
jackiechan 发表于 5.10.2011 10:44
  m& o, Q0 c' `; G大型超市Real, Hit, Kaufland都有的,卖冷冻食品的冰柜那块。
% J3 E" {9 d" R/ F* ~! F
牛肉有,但肥牛真没找到啊。。肥牛德语叫什么啊?请指点。谢谢!

发表于 5.10.2011 13:39:27 | 只看该作者
就不应该中午去,晚上还是不错的,可惜最喜欢的冻豆腐不正宗,其他都还行吧。猪耳朵和牛肉片不错

楼主| 发表于 5.10.2011 16:05:06 | 只看该作者
木桐 发表于 5.10.2011 12:53
% G6 U# A! C! H5 T, M楼主不要这样吧,不要以某次个人的不愉快经历就发帖号召大家不去!一次不爽就泄愤,额不赞成。5 g3 T/ r  n1 q9 k* `
...
: t9 J7 H% n- _" }5 `9 d! y4 f  l8 Z
首先这已经不时个人的不愉快了, 你没看见大家都很有意见吗? 其次, 也不是一次了, 而是很多次!!! / \( d0 y4 O; L1 q" W
发贴也是为了让别人不要上当了, 不要被sssl骗钱了.
6 n5 D+ q: H" g8 \你难道那么希望同胞被骗吗? 你自己大概是sssl的吧?

发表于 5.10.2011 18:01:02 | 只看该作者
LS的,我并没有说那里的饭好还是不好,你马上给我扣帽子,不至于吧。
+ m( e- T$ |' D+ \- j
6 C' O+ V# D( w; b# y我就奇怪,人家开店你爱吃不吃,怎么叫被骗呢。我去那里吃过两三次饭,我觉得环境很好,改变许多中餐馆那种装修风格,不错啊!比很多中餐馆一去就是酸辣汤什么的强多了啊。
+ F+ ~! M# f1 I' K* [' t
+ ~' W, R/ ~) @2 M慕尼黑我吃过很多餐馆,大多数餐馆我都有觉得特别好吃或者特别不好吃的时候,吃饭不爽的心情可以理解。但可能那天服务员心情不好,或者厨师不在状态,真的,大家宽容一些,别口号式的好像恨不得让人家店关门歇菜一样。* }0 N2 g" F( x! ?6 y8 B
: M% t1 }9 L4 k- |- L5 l
说几句良心话而已。
1 w) I' X& x9 ]# w6 }( W8 |; b- g$ R9 N1 g/ g

' w8 X# T" c' K

发表于 5.10.2011 18:09:24 | 只看该作者
据慕尼黑的前辈讲,早期慕尼黑就有TU那边的广州酒家、金鱼这么几个餐馆,有的吃就不错了,还有的你挑选?
& g0 o7 g8 R  I+ S你看现在一大批餐馆餐馆起来了,各种风格的,火锅啊、寿司啊、铁板烧啊什么的。创业不容易,而且这些餐馆给无数的学生提供打工或者赚零花钱的机会。所以我向所有开餐馆的同胞致敬!你们辛苦了,并希望继续为慕尼黑的同胞们提供美食!

发表于 5.10.2011 19:16:32 | 只看该作者
同意楼上的看法,nowa作为中餐业的确是做出了与传统的中餐馆不同的东西,做出了创新,我觉得作为华人因该去拥护支持这种做法,我也一直去那里吃饭,感觉他们提供的环境和菜品,价格都很好,一般去德国人的店或别的店10几欧哪吃的到那么多东西呢,我觉得这位搂主有点过份了,有意见可以提,说一次也就算了,还订着说,人家也是做生意,你不喜欢就不要去了,不用那么在网上泄愤吧,我觉得nowa的老板也蛮和气的,你要是真的觉得那么气愤当时干吗不在店里闹呢,这是所谓的网络中的强者,生活中的弱者吗。我建议搂主以后自己去超市买生的东西自己在家吃火锅吧,要么去找些免费的火锅自助店吃。

我也同意地说,我们应该多多支持他们,不满意就向店主反映一下喽,让他们多多改善就好  发表于 6.10.2011 15:54
同意同意  发表于 6.10.2011 14:26

发表于 5.10.2011 19:50:00 | 只看该作者
木桐 发表于 5.10.2011 19:01
& ^2 O6 k4 z) a+ Y2 [5 ~LS的,我并没有说那里的饭好还是不好,你马上给我扣帽子,不至于吧。' P4 w/ [  t) O3 [+ g8 K6 E

6 B9 Z  C- u  w7 z" p& E& o- [我就奇怪,人家开店你爱吃不吃,怎么 ...
* i; @; l: `5 i* A
没觉得他家环境好, 我有次中午去吃, 连桌子都没镲, 服务员还懒洋洋的呢....
" v+ x. \1 H; {( A% ?6 W4 J而且还多收我们茶水人头费, 事先也不跟我们说. 反正朋友都说有点斩人, 所以现在也不去了.

发表于 5.10.2011 21:52:02 | 只看该作者
qinqiong 发表于 5.10.2011 22:30 * Z: s4 O  K" z- C" K4 D
餐饮业就是拼服务,现在有人对服务不满意,抱怨是理所当然的,有则改之,无则加勉,对以后去吃饭的同学也 ...

( G  B) b% Y% x2 w! ]+ l我闪,怕被咬!

发表于 5.10.2011 22:26:54 | 只看该作者
前两天游玩慕尼黑晚上刚去过海市蜃楼吃过,我和一帮朋友一起去的,总体感觉不错,可以再去。
, d$ @: }& @  ?1 \* p凉菜很好,羊肉也大盘,虾和Muscheln都挺大,也很足,服务也还感觉不错。6 C0 O' a" v# w9 }& ~/ C, E
或许运气不错,老板看到了前面人的意见,改进了?未知。
0 X! X* x: @0 a4 p7 K! a% ?0 m锅底嘛,还行,我点了最辣的也不够辣,看来需要自助辣椒,也许更好。
* a/ l" i5 E# x2 F有点小不爽的就是,小火锅里面的热水沸出来,烫了一下手,建议以后加水,量注意一下,小锅换大口一点也好。
3 H7 P! v. q  K/ G( W' L6 f1 J) d6 |# C+ l2 P( V! U
这里顺便也点评一下成龙酒店,前一周中午和朋友去的,图它3送1,可是内容和量也太不怎么样了。
: r+ [3 \% Q, z. }+ e( |) Q特别是那个油焖茄子,是我在德国这么多年中餐馆吃过的个人感觉最差的。就是油炸一下,浇点酸甜汁。
! T  _/ B* @( O' G+ W8 O海鲜豆腐煲,这里面的量也太小了。还有一个铁板牛肉,也是量少。还有一个菜,现在忘记了。2 h7 K) a  ?/ C6 g% P
实在是有待改进。
9 t5 y. ]* G/ X& K+ S. ~! |) u  p' y: c, l
我记得4年前去柏林的老友记吃过一条青蒸鲈鱼还有牛腩煲,是我目前唯一吃过的中餐馆,点菜印象最好的。( P4 I/ r) O- T' _1 S
这个做餐饮的,质量最重要,你贵一点,也行。中餐馆要做华人生意,口碑很重要。
. ], B4 h: R- U* e  c$ a: Y( q. f铸之难,毁之易。