开元食味
德国频道
楼主: jiadong

海市蜃楼不行啊~ 越来越差!

发表于 8.10.2011 17:21:56 | 只看该作者
即时机票
我中午去过也这样,还是得晚上去。

发表于 10.10.2011 20:34:10 | 只看该作者
我记得我第一次去的时候是晚上,凉菜种类挺多的,还有各种糕点,其他食材也是自取的。8 ~) x6 P7 g7 H) M- g9 U  c
前几天中午去了一次,价格一样,是服务员上菜,我说既然你们是上菜,那可以给我们看下菜单都有哪些吃的吗?毕竟每个人的口味不同,能不能有选择的这个多要一些,那种少要一些,结果服务员说没有。就上了个拼盘。凉菜就一小盘,三种,没了。我问有糕点吗?服务员说那是逢年过节才有的,可是我上次去也不是什么节日呀。餐后水果就更没有了。中间汤浓的不行,让给加点汤,结果也被拒绝了...茶凉了,想给茶加点热水,还把盖子揭开看,然后说你们水还有很多嘛,过会再加吧...我了个去...这自助吃的怎么这么让人不爽啊...味道也没什么特别的...反正下次是不会再去了...老板要想节约成本,就这么继续开下去吧...

发表于 11.10.2011 10:03:41 | 只看该作者

发表于 11.10.2011 17:29:59 | 只看该作者
会关门吗?我上一个星期被朋友拉去了3次,每次都是爆满的啊,很多人还在那里等位子,算是我看到生意很好的中餐馆了,应该短时间里不会倒闭吧,感觉老板很忙啊,应该是没时间上网看帖子的,大家有意见可以和老板去说,我想顾客提的意见老板应该还是会注意吧,不过我都是晚上去的,还是可以的,白天不知道,白天的价格和晚上一样吗、?一般的餐馆是白天比晚上便宜的,但是东西也肯定是晚上的好点了

发表于 11.10.2011 18:42:14 | 只看该作者
穷吃
% A* t7 u- x- b; V/ J吃穷9 S, L% b1 R- M; D* c

7 t$ V+ O9 X7 i# H7 J' T( N* r$ \2 i, o0 z+ a# v) m2 }5 Q
...

发表于 11.10.2011 22:04:35 | 只看该作者
不好吃。火锅除了咸,没有鲜或者任何其他味道。海鲜不新鲜。服务员经常叫都叫不来。每次都是朋友要去我才去,自己永远去felling。

发表于 11.10.2011 22:39:50 | 只看该作者
正好下周末要和朋友去趟慕尼黑,晚上想吃顿火锅,希望XDJM们推荐几家店,最好有电话和地址,谢谢大家了!!!:monkey47:

发表于 12.10.2011 10:48:42 | 只看该作者
airwei 发表于 11.10.2011 23:39
5 [/ ]1 l4 a' l7 h8 d+ I正好下周末要和朋友去趟慕尼黑,晚上想吃顿火锅,希望XDJM们推荐几家店,最好有电话和地址,谢谢大家了!! ...
& y5 ^: n0 [6 n6 [( z5 }0 ]
felling不错 089-12296331或者01794843359
6 L+ \3 `* W4 h

发表于 12.10.2011 16:20:34 | 只看该作者
慕尼黑的火锅吃过三家,Fuji, 海市蜃楼,和feeling。
- m7 D/ z9 z: h% N  I! D海市蜃楼很久以前去的,它那会刚开,感觉还蛮不错的,服务也好,还有小螃蟹。
' \: p5 x$ a) i& ~5 E& q0 NFuji也是蛮久以前去的,它的干锅不错,服务也很好。$ e( t0 W6 C& Y
Feeling是最近去的,也不错。但是并没有特别出色。肥羊肉还是切的比较厚的。
6 k) f4 t, A8 [+ [三家比较并没有觉得哪家特别好,或特别差。都是个人口味的问题。当然,可能最近的情况又不一样了。。。。

发表于 21.10.2011 18:41:17 | 只看该作者
qinqiong 发表于 5.10.2011 22:30
& g6 l4 M2 k. F% I9 j* R( M9 ?' E3 t餐饮业就是拼服务,现在有人对服务不满意,抱怨是理所当然的,有则改之,无则加勉,对以后去吃饭的同学也 ...

; {9 t  k! v& d) }3 ]6 cDas indische Restaurant heißt SWAGAT, Prinzregentenplatz 13, 81675 München 089/47084844. - x$ D7 M% A" a
* x+ |2 d4 \; j* Q* i
Eigenartigerweise ist die Benotung bei Google auf 3.5 gesunken. Das war früher 4.5. Wahrscheinlich hat man nicht genug Schutzgebühr eingezahlt. Ich habe noch kein besseres Inde Restaurant in München gefunden.% H- u, C  Q5 s2 i  A8 R1 }
) V: N: `, X- y. f3 L7 M- G' X
Geschmack, Atomsphäre, Bedienung, auch der Preis is sehr in Ordnung. Kann ich nur empfehlen