开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 2.11.2011 00:54:53 | 只看该作者
即时机票
超级兔子2011 发表于 1.11.2011 23:36 4 d* V& d4 j- V
睡袋和帐篷出了么?都是全新的么?
! R! ?6 p9 L6 @: e0 P
帐篷是全新的,睡袋用过2,3次,还在的

楼主| 发表于 2.11.2011 00:55:34 | 只看该作者
MZ74 发表于 28.10.2011 16:25 % G) \$ `+ p2 J; s/ [7 f
好啊 这些碗留给我啊 不过要什么时候才能拿到  我说的就是菜板  打成菜刀了....  ...

- D7 r4 B3 [* M要明年我们2,3月份走才能拿到的,你确定要么?

楼主| 发表于 2.11.2011 00:57:59 | 只看该作者
soultoucher 发表于 31.10.2011 17:28 7 |+ Q' u8 b" T6 `
想问下楼主 帐篷、睡袋和jackwolfskin的小钱袋分别是什么样的?想要~~) t6 @$ X: l3 }$ ~
还想买楼主的赠品 奶牛储蓄罐 心形烛 ...
$ S1 n* u# z/ l7 w
你短我个邮箱,我把照片发给你
6 X9 ?# Q7 O- l6 G4 N1 P- |9 h7 a- p! k! h. @
如果你买这些的话,奶牛储蓄罐,心形烛台,樱桃枕头你可以挑一件作为赠品,但是小狗热水袋已经不在了' E( q  O9 w+ R# M% l4 W$ o4 e
! V6 A5 E+ V8 U: b# Z. G
或者你明天晚上直接来我家看货也行

楼主| 发表于 2.11.2011 00:58:45 | 只看该作者
香儿 发表于 1.11.2011 16:45
" B' r4 \$ B7 O: _考完了现身吧,晚上我们要来扫荡啦

; y7 I3 {7 f. b8 B3 y4 Q你们把剩下的乳猪忘在我家了!!

发表于 2.11.2011 01:04:26 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 2.11.2011 01:58
3 }( T; C& c6 t; @你们把剩下的乳猪忘在我家了!!
+ m. U0 C, j9 V/ j7 P4 K

发表于 2.11.2011 11:30:31 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 2.11.2011 01:54 6 A' S* [6 Y  }9 }9 J
帐篷是全新的,睡袋用过2,3次,还在的

$ R% v4 _+ b, Y; j9 q& T) S帐篷,防潮垫,睡袋的质量怎么样?我都要了能便宜点嘛?我在一号线am bischofskreuz,怎么去你那方便

楼主| 发表于 2.11.2011 18:17:59 | 只看该作者
今天看东西结束啦,订瑞士小烤炉的那位今天不来了是吧

楼主| 发表于 2.11.2011 18:44:31 | 只看该作者

发表于 2.11.2011 19:03:47 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 2.11.2011 01:55
  V5 K) K; _+ e. L9 x  h% u要明年我们2,3月份走才能拿到的,你确定要么?
1 v  f0 v, ?3 m6 ~( p
OK 联系我哈

楼主| 发表于 2.11.2011 19:46:48 | 只看该作者
MZ74 发表于 2.11.2011 20:03
( Y4 T- V8 P3 U$ }+ a7 NOK 联系我哈
2 _( K6 |* C+ U6 ^* F
好哒