开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# y4 H% f% n) `
! q) v) G$ }. F, O  H病了,今天去不了了~~~~
  _6 |9 j; h8 g+ h不好意思阿~~~~
/ e  q: a. J4 e" z9 F" k4 ~下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
9 x3 E. B. z+ e8 o6 }我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。' ~: r) M! i% }1 \( g8 K8 f
我明天出差!
+ P, |5 s9 s) U5 H: y7 P* Hgohhy 发表于 3.11.2009 15:07

& E7 n5 B& ]) f" T2 d啊? . v3 C4 i/ C: X4 {8 m" P2 e
我。。。 我。。。" ~5 S' N; K6 I/ [' E- E
我不知道啊~~~9 U3 f' [" T: l5 f; D' [
不知者无罪~~~~
: ^' z& }+ M0 O' U
" H. B% R7 E0 r1 D  {$ L那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊?
' ]# T$ c) R9 r6 _% R% N我。。。 我。。。! u: i( _( G2 f4 e4 O- m( U' B
我不知道啊~~~
( A; k# }. y2 o. a7 F# O0 w不知者无罪~~~~; o) W+ w2 J+ u  X9 A* D; B. M

/ _. G1 `; X. M" r* v; r; A那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~
- G+ A9 T, _* A+ c0 p' d西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29

2 d: J. r" i  f5 {
' p6 }9 ^, T# U4 |周末在组织一次好不?
! A4 S5 x! e, T0 p$ o- [! B) {我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。2 u0 X0 W: E: Y! I. m' H% a
Garda 发表于 3.11.2009 15:37

9 j  f( S( {+ C& E2 k/ \你还斗争???3 ?3 M' N* }1 ^# t# C8 B
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者
7 D1 T& B( X( d

# C7 z/ [# C% ?1 v) Y去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者

) Y- d- w6 Y: O7 B3 M- y3 W, G: ^9 }8 k9 R4 H! y
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动! T0 a' q/ P& g7 w4 N: J$ T. M
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50

( Q: |) ^9 i( B& u. f打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~3 k& d2 V$ u0 V: j2 f
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不?
- M2 s: s1 ?) b+ P- o: l8 M我太想认识你了,美女妹妹$ A* z" F/ W# f4 T0 N" P
gohhy 发表于 3.11.2009 15:30
: c3 \9 ?9 m& a  p) P" A" P
俺周末不在阿~~~: t& u, p$ e+ A& f3 j
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???) ?7 K  z- g  \% Q3 D
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~
+ _0 a0 B- O' ~' W9 ?- f- K* y西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39
% a; Y2 [, y% W( c8 \2 {& [1 e
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?