开元食味
德国频道
楼主: cindypipa

一名中国音乐女孩的德国梦

楼主| 发表于 2.5.2007 13:43:43 | 只看该作者
我知道我学吉他不难的,但是我更愿意保持中国东方特色, 还有德语都学不好呢, 我哪有时间啊,痛苦啊! tounge_smile.gif

发表于 2.5.2007 13:53:21 | 只看该作者
要不找个经济人
签约之后就等着准备演出吧
自己东寻西找的不一定能搞定
或者联络一下慕尼黑音乐学院的中国同学

发表于 2.5.2007 14:07:35 | 只看该作者
法兰克福机场边Sheraton酒店里的pub有那种驻场歌手表演爵士乐,慕尼黑应该也有这样的星级酒店,去那里问问吧。

发表于 2.5.2007 14:09:54 | 只看该作者
去音乐学院继续深造也是个不错的选择,那时候估计你就能积累这样的人脉了。

发表于 2.5.2007 14:12:42 | 只看该作者
很好奇你是怎么到这边来的呀?现在在读语言?是准备到音乐学院读书么?还是?

楼主| 发表于 2.5.2007 14:15:38 | 只看该作者

发表于 2.5.2007 14:18:05 | 只看该作者
QUOTE(kurz @ 02.05.2007, 13:29 )
以你的功底,可以转攻吉他,这个比较受年轻人欢迎。
[right][snapback]1314017[/snapback][/right]

要支持民乐!~振兴我们中华民族!~ glare.gif

发表于 2.5.2007 14:19:22 | 只看该作者

发表于 2.5.2007 14:20:44 | 只看该作者
QUOTE(ketty216 @ 02.05.2007, 14:18 )
要支持民乐!~振兴我们中华民族!~ glare.gif
[right][snapback]1314042[/snapback][/right]

我这叫洋为中用,楼主可以把吉他弹成琵琶,练两手绝活镇住鬼子们。

发表于 2.5.2007 14:27:11 | 只看该作者
QUOTE(kurz @ 02.05.2007, 14:20 )
我这叫洋为中用,楼主可以把吉他弹成琵琶,练两手绝活镇住鬼子们。
[right][snapback]1314045[/snapback][/right]

根本不需要的,楼主只要找一个表演的机会,就能把德国人全镇了。
几年前我就这样镇过,还上了报纸,他们都当这是稀罕物,我还是业余水平呢。
LZ,支持你,找个机会演奏几曲,不过别弹十面埋伏或者霸王卸甲一类的,德国人听不懂得,他们觉得刮躁。就彝族舞曲,夕阳萧鼓之类的就足够把他们击得三魂少了七窍了。 laugh.gif 没准你成名了,以后就成了杨静,吴蛮了!