开元食味
德国频道
楼主: cindypipa

一名中国音乐女孩的德国梦

楼主| 发表于 2.5.2007 14:31:25 | 只看该作者
即时机票
非常感谢你, 我觉的继续深造是不错的 选择

发表于 2.5.2007 14:35:50 | 只看该作者
我当年弹了个笑傲江湖都没把他们镇住,唉

楼主| 发表于 2.5.2007 14:57:18 | 只看该作者
你好专业啊, 佩服! 今晚我去WASSABERG ,做爵士表演,不过只是FOR FUN,open jazz.

发表于 2.5.2007 15:26:58 | 只看该作者
谢谢,谢谢,一般,一般拉。。。

发表于 2.5.2007 16:35:20 | 只看该作者
QUOTE(ketty216 @ 02.05.2007, 14:27 )
根本不需要的,楼主只要找一个表演的机会,就能把德国人全镇了。
几年前我就这样镇过,还上了报纸,他们都当这是稀罕物,我还是业余水平呢。
LZ,支持你,找个机会演奏几曲,不过别弹十面埋伏或者霸王卸甲一类的,德国人听不懂得,他们觉得刮躁。就彝族舞曲,夕阳萧鼓之类的就足够把他们击得三魂少了七窍了。 laugh.gif 没准你成名了,以后就成了杨静,吴蛮了!
[right][snapback]1314049[/snapback][/right]

姑娘好厉害啊
多才多艺的,佩服
上了啥报纸啊?

发表于 2.5.2007 16:44:33 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 02.05.2007, 16:35 )
姑娘好厉害啊
多才多艺的,佩服
上了啥报纸啊?
[right][snapback]1314113[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif 01年的一期WZ
其实那次是个外国学生联谊会,别人让我们中国学生也出节目,我就带了琴去弹了2首最简单的曲子(怕复杂了老外们没耐心听),第二首还有我们女生们的伴唱。没想到那么多镁光灯和掌声,然后就上报纸了。。。 tounge_smile.gif
我的技艺是绝对不可能和LZ相比的,她是专业演奏员。我只是个业余爱好 embaressed_smile.gif

发表于 2.5.2007 17:03:39 | 只看该作者
街头音乐,还没见过民乐的,期待中,你可以自己去问问街头艺人,需要什么手续.觉得文化中心的形式不够平民化,不是街头百姓都能欣赏到的音乐.

发表于 2.5.2007 18:09:53 | 只看该作者

发表于 2.5.2007 20:10:53 | 只看该作者
不是有人推荐慕尼黑文化中心吗?
他们每次的中秋和春节晚会都有民乐合奏
还有十来个琵琶演奏手,场面很壮观

发表于 2.5.2007 20:58:39 | 只看该作者