开元食味
德国频道
楼主: cindypipa

一名中国音乐女孩的德国梦

发表于 5.5.2007 14:23:27 | 只看该作者
即时机票
税金。。。。据我所知很多中餐馆都逃税的
lz不是我泼冷水,4个小时,够来回车票么。。。
还是找两个德国学生不是更好

楼主| 发表于 6.5.2007 14:11:40 | 只看该作者
真有德国人愿意学琵琶吗?我不太相信,真有的话,我会很开心啊! smile.gif ,关于一小时在中餐厅演奏大概多少钱啊?请大家给我出出主意啊! smile.gif

发表于 6.5.2007 14:14:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2007 14:23:01 | 只看该作者
ketty 我给你发的消息,你收到了吗,我更正了我的HOTMAIL 地址, 你可以再给我发一次邮件,谢谢! laugh.gif

发表于 6.5.2007 14:24:32 | 只看该作者
QUOTE(cindypipa @ 06.05.2007, 15:11 )
真有德国人愿意学琵琶吗?我不太相信,真有的话,我会很开心啊! smile.gif ,关于一小时在中餐厅演奏大概多少钱啊?请大家给我出出主意啊! smile.gif
[right][snapback]1316170[/snapback][/right]

50欧,市价。。

楼主| 发表于 6.5.2007 18:20:02 | 只看该作者

发表于 6.5.2007 20:16:53 | 只看该作者
QUOTE(cindypipa @ 06.05.2007, 18:20 )
minxin, 50  欧  包括 TAX 吗? smile.gif
[right][snapback]1316297[/snapback][/right]

有那么高吗, 别听小新乱说, 他根本不是这行的, 就瞧那帮餐馆老板的小气样, 不可能出那么多钱的...

发表于 6.5.2007 21:41:23 | 只看该作者
去 China-Stiftung问问吧,以前这曾有德国人学民乐的和山东的吴兴水老先生。
我看过他的表演,还有很多中国文化的爱好者。
以下链接是他们三月份的一次活动的内容,联系方式也在里面。

http://www.dongfangtiger.de/forums/index.php?showtopic=1463

发表于 6.5.2007 21:43:48 | 只看该作者
Hi!你好:我有把古筝.是好不容易从中国带过来的.可是我不会弹.
你如果有空的话,可不可以教我呢?如果有兴趣的话,我们可以谈谈
学费的事情.谢谢!

楼主| 发表于 7.5.2007 10:39:13 | 只看该作者
  B8 W0 I, `+ z6 S0 K8 r" z6 |4 w# b  _5 t- m2 A" C; Y7 c4 ?" B. P
34额热土我让他