开元食味
德国频道
楼主: Tracy.Macgrady

弗莱堡的XDJMs有口福啦,喜欢野味的请进来!(野味终于到了,详见第六页更新)

发表于 4.10.2008 18:17:28 | 只看该作者
如果不违反啥规定,没问题的话,我也订点,鹿肉,猪肉各1公斤,野鸡1只
9 M0 }8 ~# `0 \+ I4 Q5 r0 a
" I# z7 z+ ^, h6 v: S- ~- y1 H0 P( _) d+ y2 x+ E
开始进补养膘过冬啦~~~~~~~2 `1 U2 J* V) f1 }
$ V8 H9 T! M0 J4 A& o+ M
7 T: Z3 C9 E1 ~  |5 F$ S# Z

楼主| 发表于 4.10.2008 21:06:18 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 4.10.2008 19:17 发表 $ O! u( s7 h% X& S" L
如果不违反啥规定,没问题的话,我也订点,鹿肉,猪肉各1公斤,野鸡1只
5 L* C: {/ n5 c5 l$ w
: g  D- u3 _) L5 H% f# U4 W! x/ S- R  @1 z- |  J$ D, r2 ?
开始进补养膘过冬啦~~~~~~~
8 L# f  i4 ~2 W. a
: R+ t# n$ y6 L$ W) }0 M6 d- b3 N
" b3 F1 q% u) @$ q! g" C

$ Q2 r3 }. j8 A1 J3 G; T) c+ y* b! y3 [/ m  T% }1 i- n
" G# v# y2 H% F
呵呵,帖子你可能没有看清楚,鹿肉是从2公斤起卖,野猪肉是从5公斤起卖,因为一公斤一公斤的卖,猎人也不好分,而且体积庞大,请你理解,不知道你还要吗?野鸡一只,这个没有问题啦,帮你记上,呵呵!; K8 b; l7 e: ^1 D; d7 i

. a8 p! v4 ]# V4 U* G1 ]0 C6 l[ 本帖最后由 Tracy.Macgrady 于 9.10.2008 09:52 编辑 ]

楼主| 发表于 4.10.2008 21:18:36 | 只看该作者
原帖由 mix_ic 于 4.10.2008 10:01 发表 # y# C+ L& X# Q' C' y  g: z
+野猪肉两斤

6 @  f; W# `& N: ~' {$ {9 w" }& U; _# Y" i
野猪肉是从5公斤卖起,不好意思,你还有兴趣吗?2 U8 r( V8 K2 O! a- f3 h
+ j) ~; t" o/ C  I* S& \3 t& k

发表于 4.10.2008 22:29:32 | 只看该作者

发表于 5.10.2008 09:24:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2008 10:46:42 | 只看该作者
原帖由 daxue 于 4.10.2008 23:29 发表 . a  r& j) J" @: P; D5 ^, d
我要一只山鸡!
! S! x- j- Y$ U# y
( o0 A4 Q" ]& M3 {% n
好的,我帮你记上了。+ v! k2 Z, N, a0 {/ ?, h/ _* n
) p, o8 A) G0 I9 [5 Q/ }# T

楼主| 发表于 5.10.2008 10:48:38 | 只看该作者
原帖由 mix_ic 于 5.10.2008 10:24 发表 & L; O% ?: P0 K( P) l
我还是只要鹿头和鹿肉好了。
" D1 x8 |$ u/ q9 l* H6 u
& V' U( N$ q! t
鹿头不能确定,礼拜一帮你问一下再告诉你。鹿肉的话,就两公斤,先帮你记上了,好吗?
3 `1 p1 h. L7 Z$ b. }
0 Y; i2 ?  L1 s' u6 n[ 本帖最后由 Tracy.Macgrady 于 9.10.2008 09:53 编辑 ]

发表于 5.10.2008 17:25:36 | 只看该作者

发表于 5.10.2008 20:05:35 | 只看该作者
原帖由 Tracy.Macgrady 于 3.10.2008 22:55 发表
% `, H& Y. R- A0 _3 M7 \% i9 F/ u. R2 e 有幸认识一位法国猎人,现在是打猎的最佳时机,野味有山鸡,野鹿和野猪,现在是秋季进补的最佳时机,希望感兴趣的XDJM不要错过,本人尝过山鸡的味道,炖汤后味道非常鲜美!0 H3 {, z* H6 v; l$ d/ M# j' d
$ ~) [% y+ m3 e% R" s
山鸡是完全没有被处理过的, ...

" [  N; F1 B$ S6 c$ h. G, b- m给我留3只山鸡好么?谢谢

发表于 5.10.2008 20:57:20 | 只看该作者