开元食味
德国频道
楼主: Tracy.Macgrady

弗莱堡的XDJMs有口福啦,喜欢野味的请进来!(野味终于到了,详见第六页更新)

楼主| 发表于 14.10.2008 09:29:24 | 只看该作者
即时机票
请大家看第一楼,希望理解!!!

发表于 14.10.2008 10:20:45 | 只看该作者

发表于 14.10.2008 22:02:36 | 只看该作者

发表于 14.10.2008 22:13:33 | 只看该作者

发表于 15.10.2008 17:02:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2008 11:19:41 | 只看该作者
XDJM们,让你们久等了,不是我不愿意一直把这个帖子顶起来,告诉大家猎物因为什么什么原因还没到, 而是我真的不想让大家一次又一次的失望,所以等到我有了准确地信息后再告诉大家,让大家也不会对我失望。不过再次向大家道个欠,希望大家能理解。 好了,废话就不多说了,转到正题。
  C3 B; O. _0 V& _: m$ a# f- C' P   ^' u0 R: g" I
这两个星期我一直在和猎人联系关于猎物的问题,问什么时候能给我,但是他总是拖来拖去,后来才知道,他们打得猎物绝大部分是要运送到他们自己底下的比如说饭店和肉店(这些都是他们的长期客户,所以会一直县照顾他们的需求量,这也是一直没能给我的原因), 这回是因为这个猎人这个礼拜回到属于自己的猎场组织其它的猎人一起打猎,这样他才有了自己的主动权,我这才好说歹说的让他留给我2只鹿大概净重28公斤左右,野猪一只50公斤左右,就为了这,我还答应请他陪上一顿饭,所以也希望XDJM们不要辜负了我一番苦心阿。
% P6 r" ~( f, L" o& T ) N; N  _/ k: z+ v7 `$ ^
还有重要的一点就是价格要涨了,鹿肉每公斤13欧元至少2公斤起,鹿肉处理费用还是10欧元(最后由大家平摊)野猪肉每公斤6欧元至少5公斤起,处理费15欧元(也由大家共同平摊)。说到这肯定会有很多的朋友会问怎么会涨价呢? 这个问题我也同样问了猎人, 他不就是拿着枪对着猎物开了一枪,然后帮着把内脏收拾干净,然后拿着样本去检验所检验这肉是否能食用,然后就这么贵卖给其他人了,无非也就是花了几十欧元的子弹钱和处理肉的人工费用,也用不着买那么贵。这才知道 因为这个猎人在法国拥有属于自己从国家租的狩猎区(当然每年就那么几个月可以打猎),所以每年要向法国上缴这样那样的费用加起来大概9000多欧元,在德国还更贵,所以从法国猎人手上买的猎物要比在德国猎人手上买的猎物要便宜,别的不说,在德国要想考猎人证要花至少3000到5000欧元不等还有很多烦人的考试,这也是为什么德国的猎人卖的贵的原因。 还有一个很重要的原因,还有一个多月就要到圣诞节了,猎人们手底下的那些饭店阿肉店阿都在拼命的要猎物好在圣诞前能赚上一笔,谁要是有时间的话也可以亲自到肉店里问一下价格,单单是鹿的后腿就要25欧元一公斤, 后背肉要35欧元一公斤, 更不要说胸脯肉等等了,所以一时间供不应求才导致价格也自然跟着上涨,这也是顺利成章的事情。希望大家都能理解。 猎人也说了,像鹿头,鹿皮,鹿脚等等如果想要的话都是可以免费给我们的,回头如果有哪些朋友特别需要的也是可以赠送的。
3 e6 g- S  d0 h- \2 H5 t. t) i # d7 ~5 h( ^2 X+ c4 A7 b
好了,具体情况就是这些,对了,猎人会在这个周末在他的狩猎区只打野鹿和野猪,他也答应为我留下28公斤左右的鹿肉和50公斤的野猪,而且周五早上必须告诉他,因为他上早班。所以报名截止日期30。10。08 礼拜四晚上19点,大家要记住哦! 肉我可以下个礼拜4或者周末的时候去取,然后会一起分给大家,真要是到了,我还要把我的刀好好磨磨呢,要不然分肉的时候我得刀就要掉链子啦!
# i2 I; j1 T0 |( M还有个重要的请求,就此征求一位有车的朋友随我一同去猎人那取猎物,当然不会白跑,会有令你满意的酬劳的!
5 ^4 T# [+ L: R+ |9 k
1 P' Q4 g4 ^5 U$ O0 g# x! G; y好了,大家赶快报名吧,机会难得,我会按照报名的先后顺序分肉的,先报的先拿!没有报名的朋友也赶快联系我,这次一定会让大家吃到野味的。 我的联系方式 电话 017683069281 或邮件 apfel_80@hotmail.com   对了,之前报过名要鹿肉的朋友我也会亲自再跟你们联系确认一下的。/ f. W& I8 P7 K) h" k! \
* }$ q; f( ?( y1 Q
好了,大家行动起来吧,也不要辜负了我的一番好意!再次谢谢大家。

楼主| 发表于 27.10.2008 19:16:56 | 只看该作者
已经有朋友订了鹿肉和野猪肉了,其他的朋友也快动起来吧!- d* P0 O2 ~7 m: o

% r5 R+ e1 b& V: e5 O还有在此通知大家,能开车陪我取猎物的朋友已经找到了!在此也谢谢他能抽出宝贵时间帮我。

发表于 29.10.2008 20:59:46 | 只看该作者

发表于 30.10.2008 15:00:15 | 只看该作者