开元食味
德国频道
楼主: Tracy.Macgrady

弗莱堡的XDJMs有口福啦,喜欢野味的请进来!(野味终于到了,详见第六页更新)

楼主| 发表于 9.10.2008 08:38:02 | 只看该作者
原帖由 matthias2008 于 9.10.2008 01:09 发表
' v* P( p: j9 ?+ B/ z9 u8 A, M订两只山鸡, 谢谢!!!

9 _' b$ g8 V! W7 x, f$ M% N8 t3 B. x8 a, E; G: |
好的,给你记下了,到时候给你写邮件!
6 P/ O2 O$ w& G3 D5 U) F5 m+ F* p" e. O9 l  k) B9 i

楼主| 发表于 9.10.2008 08:46:35 | 只看该作者
原帖由 ckm.net 于 8.10.2008 21:16 发表 0 }  Q  u, ^6 }
这个这个可以邮寄么?在纽伦堡,真是太眼馋了,真想买只野鸡
2 b: U: r. F! p/ r
$ ~8 Y( y" {7 Z+ |$ G
真是不好意思阿,要是可以寄的话一定会给你寄去的,可惜不行啊,就怕到手上臭了。如果有机会来福莱堡的话,一定给你备上各种各样的野味,也欢迎来福莱堡玩,这样也可以认识更多的朋友!

发表于 9.10.2008 13:27:51 | 只看该作者

发表于 9.10.2008 13:33:47 | 只看该作者
野雞湯很鮮得說。。。剛吃哒。。哈哈

发表于 9.10.2008 17:01:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2008 17:39:24 | 只看该作者
原帖由 五月小猪妈 于 9.10.2008 14:27 发表
7 N* Y& @8 `3 J我和matthias2008合订两公斤鹿肉,已经给你发短消息了。
  I9 G" }5 l- ^" |4 m# ?$ `
$ {/ U5 Y8 m2 j3 Z
好的,帮你和matthias2008记上了!

楼主| 发表于 9.10.2008 17:40:28 | 只看该作者
原帖由 jordan23 于 9.10.2008 14:33 发表
7 V+ H1 b  o2 ^% v, L* D6 Q野雞湯很鮮得說。。。剛吃哒。。哈哈
( Y$ p* s! B. @" J2 f
/ Q2 l% |. I% A$ K9 X
谢谢顶贴啊,呵呵!

楼主| 发表于 9.10.2008 17:41:22 | 只看该作者
原帖由 hahaer 于 9.10.2008 18:01 发表 $ G1 J9 X% }+ e9 D* n( D; Y  N$ n
我定两公斤鹿肉

^2 v1 \; T+ _' ?+ W. s8 Z
" Q, ^; w% m0 L4 ~7 @好的,帮你记下来了,能将你的联系方式短消息我吗?谢谢

楼主| 发表于 10.10.2008 08:48:48 | 只看该作者
报名义截至,请大家等消息!我会及时通知大家的!

发表于 10.10.2008 18:36:39 | 只看该作者
原帖由 Tracy.Macgrady 于 9.10.2008 09:46 发表 / q2 G5 ]) `& B  E, o0 v2 o9 C

: T: p, c: P! a1 D+ y- _* U) W, ?% h9 B1 s, C$ k
真是不好意思阿,要是可以寄的话一定会给你寄去的,可惜不行啊,就怕到手上臭了。如果有机会来福莱堡的话,一定给你备上各种各样的野味,也欢迎来福莱堡玩,这样也可以认识更多的朋友!

9 z: C$ H# P) M% Z( d& ~多谢lz。可惜啊可惜,这次是赶不上了。4 ?9 V/ p/ ]& \+ ^
只能在这边往弗莱堡方向闻闻味儿了2 n4 q! F0 z' k9 @) w% L% M' H
那鲜鲜的野鸡汤。。。。。。