开元食味
德国频道
楼主: Tracy.Macgrady

弗莱堡的XDJMs有口福啦,喜欢野味的请进来!(野味终于到了,详见第六页更新)

发表于 8.10.2008 17:11:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2008 17:55:35 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 8.10.2008 18:11 发表 0 C! o2 k$ p9 H! n0 i9 A
我想要2公斤的鹿肉

* U. i  D5 w8 S0 B8 ?* b
0 C) `+ n5 k& F2 v& Y2 a8 @) P! f: e没问题,我已经给你记上了,请你也把你的联系方式发给我好吗,下周货到了好通知你啊/ N; [: |$ t( Y& C" M

" {6 L* f% B6 T& u* t) M[ 本帖最后由 Tracy.Macgrady 于 9.10.2008 09:48 编辑 ]

楼主| 发表于 8.10.2008 17:56:39 | 只看该作者
原帖由 五月小猪妈 于 8.10.2008 15:31 发表
; n  M# {$ K8 F$ I9 D我订一只山鸡试试吧
' I  z  L( x7 |% v- k

5 l2 t/ }8 L/ p$ B( p5 C/ T) D) I没问题的,我帮你记上了,鹿肉不要点吗?真的是难得的机会哦& @3 {9 B4 }8 ]- o- j: U) q
6 @5 C+ l& B) P  h) U

楼主| 发表于 8.10.2008 17:59:59 | 只看该作者
原帖由 benbenfreelove 于 8.10.2008 13:44 发表
/ g5 E( F9 b2 D. z6 r0 } 这批订的话,什么时候能到货?

0 l" T1 V  B) _& W# P! [6 \4 J# u. a  S, g" B
猎人周末就去打猎,周一周2 我就给你回复,请放心!
. L3 M* }) g8 R6 F5 y, e5 c' m/ h) m9 ~9 c% N0 O7 p

发表于 8.10.2008 18:18:00 | 只看该作者
原帖由 Tracy.Macgrady 于 8.10.2008 18:55 发表
1 G, v: K# j3 k& |. s1 V- C" w

* f6 w5 _5 I  u+ E8 C8 X没问题,我已经给你记上了,请你也把你的联系方式发给我好吗,下周货到了好通知你啊

x) _! c% W& `- t) j
$ Y, v' A9 v6 V% M我发了email给你了

发表于 8.10.2008 20:16:02 | 只看该作者
这个这个可以邮寄么?在纽伦堡,真是太眼馋了,真想买只野鸡

发表于 8.10.2008 22:07:16 | 只看该作者
想要山鸡一只 ,给我Email联 系吧  huabb@hotmail.com。这周六能拿吗?

发表于 9.10.2008 00:09:13 | 只看该作者

发表于 9.10.2008 00:11:14 | 只看该作者
还有, 有没有谁想要一公斤鹿肉的, 正好和我一起订一份(2KG), 我一个人要不了两公斤
7 L3 O% ?/ e: f9 }  |" t7 H有意的和我联系,咱们一起弄两公斤鹿肉啊

发表于 9.10.2008 00:11:47 | 只看该作者