开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 17:02:59 | 只看该作者
即时机票
美女啊,限时帖个全脸的也无所谓啊,反正在国外没啥熟人哈,呵呵
* I" M+ O: s& u呵呵2009 发表于 28.1.2010 17:00
! T# |/ N( H/ l) Z

( {; u; b4 D) \; U6 o! q) O
/ _5 y# u0 p4 o5 N/ H7 g    哈哈哈,不了,俺们不能擅自作主~~~~~反正也没人准备找她,贴了也没用……

发表于 28.1.2010 17:09:39 | 只看该作者
! h  O4 V' Y- ^7 [$ q& y7 J
- R  Z+ h1 W' S4 W# nto all,1 }. O) A  G& g7 _3 E- y0 i# |7 k! v
不要给我发短消息!!!(已经开始有小GG给我发短信要结识该MM了)
8 S/ H" e/ d0 \8 H2 e" P& [" @8 E% s- M+ q
该MM在婚恋方面特别受挫,% [5 e6 C0 c. m" N
一般没啥自信的男生都是相次亲就被打击了。
# i3 A' o" K3 N/ N7 g
3 ]3 U  w* q9 \. \" Z. s有个小GG,和她吃饭,刚好美女的阔爸爸打电话说“你说在哪里买别墅?杭州,还是苏州,还是北京?找加拿大的设计师,还是哪国的设计师?”1 P# G; ]: \/ v; u5 R2 y: v0 u
小GG脸色一变,就走人了……  h) A: R" ?8 i, Y! S+ i! h
  w$ Z5 X1 A& o% n; _
我觉得有自信,有能力,不卑不亢的同志才比较适合结交聪明上进的富家女,不然心理压力多大啊。
! `8 B. [' ?7 D我是穷人,但是比较穷苦且自信,所以能和小MM正常交往……
- ]8 i  m/ T: P1 `' C
7 w5 k' F2 W# }: t( M& {另外,该美女觉得国内比较难找到这样的人,就申请去米国了~~~一动手就是常春藤滴……) L: }: h* g! Y4 S* L  B$ E4 C' }
所以想和美女交往的,请自己先自查一下是否能够接受女方美貌、智慧、独立、家境优裕。

发表于 28.1.2010 17:57:11 | 只看该作者
看了半天, 也回个贴。
# M2 J# r1 S: m+ D支持海狗大哥一个, 看来现代没钱啥都不行了。

发表于 28.1.2010 17:57:21 | 只看该作者
to all,
0 b) h, I3 c3 @! O& r, O) o2 f1 V. L不要给我发短消息!!!(已经开始有小GG给我发短信要结识该MM了)4 u7 p+ R3 `8 q$ f
$ D  T/ E( k9 S. U
该MM在婚恋方面特别受挫,
- H1 ^8 {4 N1 h1 k! x5 G  F一 ...
+ N* M% N  i; ]+ r( D- b: Bdahuludekeai 发表于 28.1.2010 17:09

+ ?1 p- T: P* b' L3 \# C( h" E9 o$ H1 m  Q+ T7 ~, H
2 N; j9 b1 i8 s* ^  B
    哎,论坛里正常啊,偶还收到几个小gg给偶短信,说看了偶的头像觉得我挺好看的,介绍了一番自己要交往呢,,他们也不看看清楚偶的头像是老徐,哈哈

发表于 28.1.2010 17:58:29 | 只看该作者
回复 361# 呵呵2009 ) m9 |9 G- Q) h  o+ j" S

8 Z$ ]* N+ _1 L
, d$ x8 Y# P& D* u, q    嘿嘿 偶貌似也发过哦~

发表于 28.1.2010 18:02:08 | 只看该作者
回复  呵呵2009
) {) X3 ]! P) v. L& H5 |/ G; {1 O4 i' m# Y# C
  }- n- m% q. h& S. R0 c1 d7 t
    嘿嘿 偶貌似也发过哦~
* c, F% ?4 g5 Keinfisch 发表于 28.1.2010 17:58
( F$ f$ [5 N- i; n8 k0 U" L
! B& h9 d% G4 ^6 w$ Q
% n$ a+ P1 U% `" C- E& ]
    是啊,你算一个,还有的还自我介绍了一番呢,嘿嘿。

发表于 28.1.2010 18:04:22 | 只看该作者
回复 363# 呵呵2009 1 c/ O: i; L5 I
2 }7 F! p. l9 v5 v+ o6 o

" H  T$ Y8 h! E$ c8 O! K- m    但貌似我没有 说要交往什么的~后来也没有声响了...

发表于 28.1.2010 18:19:34 | 只看该作者
# P; x, j9 t# F" t8 Y. L
是啊,你算一个,还有的还自我介绍了一番呢,嘿嘿。
. m) \4 f: o* l呵呵2009 发表于 28.1.2010 18:02
; g9 W! |) ~. b& n6 S! y  U9 W
3 `7 c; H7 j; }" s& |' k
哈哈。。真有这样的事情? 看来缺眼色劲的人还是不少啊/ G# p7 _/ k' x  ?# v
或者说德国的高龄剩男其实是个很大的群体,只是碍于没有勇气不敢自曝而已.

发表于 28.1.2010 18:48:29 | 只看该作者
一天没来,这里讨论的真热闹啊,小狗子经常是开一座麻将,然后自己溜掉,我们一大群人在这瞎打乱扯。
0 x( R6 d7 \$ p6 k) }( G
6 I* U; q) u0 b, |这爬一下楼,什么话题都有,真是服了。

发表于 28.1.2010 18:51:23 | 只看该作者
一天没来,这里讨论的真热闹啊,小狗子经常是开一座麻将,然后自己溜掉,我们一大群人在这瞎打乱扯。6 H3 J/ w" J- u7 X1 _
* G7 F0 [7 K  _, u
这爬 ...
) T  c3 m. j/ U, c天满屋 发表于 28.1.2010 18:48
" C% [/ _$ g8 R+ J9 X
小狗子经常是开一座麻将,然后自己溜掉,我们一大群人在这瞎打乱扯。! B9 N# Z# E! a7 N+ p9 l
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% b. a* X6 u- }5 p- }: L  C阿牛你太幽默啦,哈哈。。。。。。。。