开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

发表于 26.7.2010 14:08:58 | 只看该作者
即时机票
回复 26# lovemiccy " w$ {7 \7 }3 r3 f/ K
% s1 m# x( ~- q; F' Y
( v% ^, j6 a) M9 r# I% o9 e
    我星期三都可以, 你看吧:)

发表于 26.7.2010 14:14:03 | 只看该作者
回复  風雲 9 ]1 `; h* ?$ @# \- J( V5 ]& Y

; D, w* v6 d: d& h6 a- i' _; c$ Z% r$ p* U, ]
    风版主你真客气啦 偶就是和ECHO同学9月要回美国啦,所以风版主你有时间一定 .../ p1 y8 ]- O* Y! J; |
lovemiccy 发表于 26.7.2010 15:07

: L" V$ M0 o6 W- ?- `2 g0 U) E# l' B, t

, u0 x: X: t* ~# t3 S    我八月底也要回国  谢谢你们的饺子 提到饺子我饿了 做饭去啦~~~

发表于 26.7.2010 14:21:26 | 只看该作者

发表于 26.7.2010 14:29:14 | 只看该作者
我想参加,不知道你们住那里,我要下了班,可能晚上6点后能到。。。

楼主| 发表于 26.7.2010 14:32:21 | 只看该作者
回复 34# emauce
$ h- G: l9 e! S
. t9 d1 w, I$ D; `; X3 o# Q( x+ m2 \/ U
    好啊好啊。。MM你有电话不??我们到时候联系。。我们周三一天都有时间//
4 N% t3 l2 Q' l9 G# G6 C欢迎欢迎

发表于 26.7.2010 14:33:47 | 只看该作者
本帖最后由 bradycheng1 于 26.7.2010 15:34 编辑 , b( v0 L$ F; n" A

3 y7 P/ `+ h1 p) \/ s8 ~/ Q& t3 nI'm also only available after 5:30 pm, what a pity

楼主| 发表于 26.7.2010 14:40:24 | 只看该作者
回复 36# bradycheng1 7 Z& o/ s; \5 O. p. V2 E

' ]. y; B7 _( Y* A: r9 X" @
4 @. ^9 {0 y3 M    那就5点30过来啊。。我们等你们啊。。。

发表于 26.7.2010 14:44:48 | 只看该作者
回复 35# lovemiccy , G/ O) l7 R. M' w5 ^/ w* S

. v! \" s4 e# ?( Y, Y; q. X+ o$ B- @7 o
    我不是MM啊,难道你们只找MM ,那我没办法了。。。

楼主| 发表于 26.7.2010 14:46:53 | 只看该作者
回复 38# emauce
4 o% U+ K2 v$ X2 K- O' W' A
3 j  w" \$ j7 ^% \. w( s4 F+ T3 T
    哈哈。。。不好意思不好意思。。偶以为你是MM呢。。我们男女都可以。。。4 d) N$ v0 {- _% t( X  S5 [. _7 c
    我们现在2女一男。。。STILL缺人

发表于 26.7.2010 14:51:37 | 只看该作者
回复 39# lovemiccy
0 Y' f5 j9 g' k  T( E% w
/ K8 q, }$ o! f2 u0 h: E- a* C9 T- Y
# D5 `; E+ t, _; m7 a    野餐打牌还是不错滴  羡慕你们那么空闲那