开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

楼主| 发表于 26.7.2010 14:53:51 | 显示全部楼层
即时机票
哈哈。。我们这是忙里偷闲。。谁让我俩回了美国就见不到大家了呢。。谁让美国没有开元呢??

发表于 26.7.2010 15:11:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.7.2010 15:14:16 | 显示全部楼层
回复 42# 五月 " E  U7 r4 R8 {9 s$ \6 s, f

2 T/ V  E7 R2 r9 V7 ^3 _7 x3 {$ U0 H- Y% ~! _/ @

发表于 26.7.2010 17:07:47 | 显示全部楼层
回复 41# lovemiccy 7 w9 R7 S$ N+ x* l
+ D/ T" I3 @9 J5 f; W* x  N
8 \+ L' t$ C! }0 f2 B) [4 ~# b) `
    我爱开元,我爱开元。2 V7 W/ o9 {1 r( T: ?: s
; z; o! B! Q5 j6 Q" V
. V! h6 j: {: A
   另:汇报下, 我买了镇江的醋, 和8个蓝莓的酸奶。
. V: ]7 \  C' q- B3 M* l* p! Y. |; z, L9 A* N
    要是有打牌要吃饺子的话, 我明天去买点肉和皮。

楼主| 发表于 26.7.2010 17:18:49 | 显示全部楼层
回复 44# echowang64 ( S# Y/ C6 H4 C3 i3 z

, w$ s. |8 L% \1 s" ?7 ?: ?
* F& D. z) O5 q7 |+ G3 K9 C4 E    WOW。。瞧你这贤惠的。。偶已经光荣完成使命。。两个人都找好了。。。. B) n6 s3 D+ {, [
周三 1点30 OLY见。。我带他们坐巴士过去5 |9 J$ H9 |7 ]: d; i
PS:可能有个人想开车过去。。

发表于 26.7.2010 17:21:24 | 显示全部楼层
回复 45# lovemiccy + [0 b* `! m& L+ x! }8 |/ c5 S6 Q1 |

% W6 ^- ]+ v7 s- [% X: w+ O: c! i0 H$ |
    都可以,要来中饭吗?还是吃晚饭?

楼主| 发表于 26.7.2010 17:24:44 | 显示全部楼层
回复 46# echowang64
0 Y+ A* h) P6 s/ {( M
, H4 f: E: q# X$ I. m$ c" b* ]  D' q3 H  x3 I4 R
    偶没有问他们。。到时候再说吧。。不如吃方便面///哈哈// 这样小叔叔可以一起吃。。。哈哈0 n4 z3 l1 t0 z6 b; L, p
+ Y: y. \( F3 G/ A
我们很强悍的。。居然把人凑齐了。。而且一位兄弟居然听说过找朋友。。
- u0 }  h/ s8 d, y: ?% b不过貌似人家是高手
. c6 d3 {3 Q4 s% c0 A3 B$ k* R1 b( S3 {4 `3 O' ]) E
有4副牌

发表于 26.7.2010 17:49:28 | 显示全部楼层
回复 6# lovemiccy
$ b5 P  N, o5 r: S6 o. S1 G) H* i% w' M3 [$ L+ U9 N( u1 Y" f
: Y! ]7 g$ N. U- n% z; s
    回美国?难道还不是中国国籍……好复杂的背景啊

发表于 26.7.2010 17:52:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.7.2010 17:54:46 | 显示全部楼层
回复 48# 北冰洋 ! M# U" r% @. `- [

; z& d( S* Q4 V" G- w2 B$ ]  m3 h
( c! O: m/ b  d  K1 X) r    没有没有 我们是土人所以才回美国。。。美国没有在开元好。。。