开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

楼主| 发表于 3.12.2010 11:09:54 | 只看该作者
cherry2love 发表于 3.12.2010 10:47 ( z4 K# ~" i1 Q+ t1 Q  P
哇哈哈哈哈。。。我这个ID 可以换旅游通宝~~~ - f  ~8 M2 o: O% o9 s9 q

+ ]0 K0 p: I( z! ~" ]  k* v换好了, 我报名~~~~ 

" D: m2 J# O$ H% K5 {好久米见你了哦。1 q9 E5 A) A( y2 Q

发表于 3.12.2010 11:10:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.12.2010 11:08
  t4 ?$ W9 q: M你可以减2欧。
7 w% P9 q% ?9 e6 ~
我用一前的ID 报了。。之前买机票旅游的还蛮多积分的。。换了点回来。。哈哈哈哈~~
* W; N3 j4 k' a, j+ d: B
" G+ ~. U; F9 w7 K6 e不过只能换到那个ID。。。/ n, [' v2 y- M5 k: c1 A0 \

发表于 3.12.2010 11:11:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.12.2010 11:09 % N6 G3 W/ p( V1 K$ F" }+ l
好久米见你了哦。
6 |1 {* r  P1 ^* D! l
笑姐,这俩都是我。。。哈哈哈哈哈哈 ! a- A2 i2 }- h9 v; c( a' T7 }

发表于 3.12.2010 12:35:32 | 只看该作者
请问笑姐,通宝怎么换呢?俺泡坛子很久了,可好像没有得过什么通宝呀

楼主| 发表于 3.12.2010 12:39:39 | 只看该作者
3 b* u3 w) O( e: w+ y
ziyibaihe 发表于 3.12.2010 12:35
  c/ @' D8 B: f- f' W请问笑姐,通宝怎么换呢?俺泡坛子很久了,可好像没有得过什么通宝呀
6 Z4 ?: w2 u  L7 T4 K: K+ f6 |
报名跟帖,换的通宝开元会直接给你减去。比如你有10个通宝车票是15欧,那就减去你的10个通宝在补14欧就可以了。$ J) h% v  h1 \/ E
所以建议以后别总潜水,多发言帮助别人回答问题,多发好主题,自然有版主给你加通宝。  L; F" c5 O, F

发表于 3.12.2010 14:09:12 | 只看该作者

发表于 3.12.2010 14:18:43 | 只看该作者

发表于 3.12.2010 15:46:48 | 只看该作者
现在才知道这个通宝原来是可以用的。+ D3 v/ K; _- }0 c" P
不过,坐大巴去太慢了,还是开车快些。
2 Z# M+ W; z. j" h4 \那个outlet中心没有什么特别大牌的店,很多很多小店,价格呢不是白菜价,但是多少还是有些折扣的。

楼主| 发表于 3.12.2010 16:14:49 | 只看该作者
绵羊油 发表于 3.12.2010 14:09 0 h( x9 M$ \: Y1 I. S
我也想去,不过我不知道我有多少通宝
/ g/ J; N$ _- W% l/ z# L
鼠标移动到你的ID前就可以看见,你有161,可以免费坐车。1 O$ g2 x4 P- G: l

发表于 3.12.2010 16:24:51 | 只看该作者