开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

楼主| 发表于 3.12.2010 21:03:45 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 3.12.2010 20:42
" [4 K/ O9 o; s2 E俺也想去,可以带小孩吗

; e; V* V+ ^& U要去尽快确定,因为只有这么多位置。
7 t2 O( Q5 g) T4 c: u# U

发表于 3.12.2010 21:21:51 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 3.12.2010 20:53 % D. s# b# U0 M# A  x/ l7 z
回复 绵羊油 的帖子
+ U6 D" A/ r) r; b" w7 r! N: X" O5 b- E% S+ h" h+ {
嘻嘻,我要看你家二宝!
/ [4 R6 Q4 H% ]
我肯定不带她们俩,难得有机会可以放假一天/ z1 p5 ?, ?5 F) W4 \

发表于 3.12.2010 21:31:12 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子( F1 e+ k2 o3 F  \" i- O

4 H* n' G) e. J) y5 V他要出差,所以只好带上她,想去的话~,哎。。。。。。。。。。。
- ~1 B- n' \) J# O+ |3 V

发表于 3.12.2010 21:31:55 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
# L; t" U9 j: s
1 ]5 ~0 l/ {  Z( W0 ~- V嫩去不去啊
; D& K$ R$ h' T* L

发表于 3.12.2010 21:43:06 | 只看该作者

发表于 3.12.2010 21:44:22 | 只看该作者
+ s3 b' T: {" [: J) @
我晕啊,论坛出错啊,一下子发了这么多。。麻烦笑姐把重复发的帖删了哈,谢谢姐) a. ]5 e* ^8 y. x

楼主| 发表于 3.12.2010 22:18:09 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 3.12.2010 21:31
  p$ M! j8 ]# [回复 笑对人生 的帖子
, i- R  e* y$ @' G9 n: ?0 B2 Q/ T/ Z5 x
嫩去不去啊

- S$ U' S6 g8 @, w( u: ^0 l我肯定去的。3 B! T% ?: r, \

楼主| 发表于 3.12.2010 22:19:02 | 只看该作者
芳糖 发表于 3.12.2010 21:43 " M& G+ a; g; T8 h
想去啊。。无奈囊中羞涩啊
5 ~1 p: i2 a- G: k, C# Z5 `
你的通宝足够免费往返车票了。8 F* Y  Z+ D9 A% N

发表于 3.12.2010 22:24:36 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子2 K+ K0 C& u& h
9 H: f7 y% y( d4 }! n8 }
那俺也去,嘻嘻!7 y1 w& e; v7 t: v8 ]4 d2 R

楼主| 发表于 3.12.2010 22:46:35 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 3.12.2010 22:24
3 a& e2 H) {# }% _, Q) V* l回复 笑对人生 的帖子
1 D! j+ y6 ]' a1 o1 a5 B/ Z3 V( a7 \+ C: I  V$ m
那俺也去,嘻嘻!
+ p& l9 X- n7 [
加上了。
! v' s" o9 E5 f: L- m