开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 22:31:49 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:28 # Q: q1 \) }' P% G) \7 G
耳环都看到了?!!好眼力啊!那对耳环是国内买的,我的爱啊,非大型聚会和夜店活动轻易不带 ...
* X  B( N3 Z) U- @$ v. J0 \, _
还有项链和戒指。。。都好漂亮哟。1 r" q# k* m2 T  e

9 j- f6 y5 @0 W% q( `5 z0 S+ V! }羡慕你们在慕尼黑。。我也要杀过来读书。。
$ S: q& e+ A5 x$ r: Q- }+ d+ k

发表于 9.1.2011 22:32:15 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子1 ~5 k+ }1 k. g( s. C5 @/ W
) Y8 c. X1 s0 B% w5 q
我冤枉啊~9 O' t) a. l5 p

楼主| 发表于 9.1.2011 22:32:44 | 只看该作者
keitja 发表于 9.1.2011 22:31
# J8 L+ A" D0 ~, L还有项链和戒指。。。都好漂亮哟。$ Q7 d) `! V! ^, Q/ q8 V# C3 {2 a6 @
: K: a. N2 t1 p" ~! w$ X
羡慕你们在慕尼黑。。我也要杀过来读书。。
4 \8 L3 G, P/ \' j, {* G  h* R6 x
我是从北威州杀过去的。。。哇哈哈哈

发表于 9.1.2011 22:32:57 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:19
. P7 G3 g4 ?6 T  l9 Z4 f% I介个臭3,后来还是没跑掉,哈哈哈哈
; c" v, r% x! w& v
哦  看见了  13 没跑掉
$ o' F3 j- }: o我光顾着自己自恋了' E0 a7 d. i( x1 ~

楼主| 发表于 9.1.2011 22:33:06 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:32 . }1 N/ E' O$ J* x. Q
回复 丢失的心 的帖子. j+ e* i0 Z& T  [/ u

" I) F9 M  W1 C5 O& O1 d我冤枉啊~

3 O' V; z& S4 k/ u冤枉啥!把你糖醋红烧清蒸了!

发表于 9.1.2011 22:36:23 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子+ z( Q: j5 `, {4 r* Y
1 E  R" u! _( ]1 G; v7 G
真的啊?那我赶紧洗洗 你尽快过来哈~~
/ w7 w3 D, h) H7 r0 j

楼主| 发表于 9.1.2011 22:36:40 | 只看该作者
binbin0504 发表于 9.1.2011 22:32 7 f. N* Y+ Y: S0 ~- I7 ~: G
哦  看见了  13 没跑掉
& m2 H  j: ^! ~& Y$ V' @% ^4 |我光顾着自己自恋了
. h6 D" m0 M+ v  R
哈哈,我帮你弄得彩色假发好看不?

楼主| 发表于 9.1.2011 22:37:53 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:36 / I6 }1 H, U* n% j) f* \
回复 丢失的心 的帖子! u8 ?" N' U- Y9 |5 y* M; C  P# E
0 j+ F) T: Y9 q$ U6 S# }7 I2 E
真的啊?那我赶紧洗洗 你尽快过来哈~~
; _( C0 w% Y7 x6 \* ^7 n6 s( ?
唉呀妈呀,捂脸逃跑

发表于 9.1.2011 22:38:23 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子/ h2 ~4 f: a5 k$ ^

# T( m* k0 L  n/ T+ L) u* e' d. w2 j怕了吧~~怕了就好~. v2 M/ t( N, G% U, M

发表于 9.1.2011 22:38:44 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:36
0 J5 @3 v. z) {* z! N哈哈,我帮你弄得彩色假发好看不?
0 Q3 s* A7 Q2 J( ^. |  G" \
好看  ; C! h1 G$ X4 G( z1 T! e# ?& i
不过下次  能不能帮我弄个 路飞的造型
6 q& n+ [+ F5 R3 H0 ~; E1 N