开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 7.12.2009 17:09:30 | 只看该作者
即时机票
回复  dahuludekeai
  H$ g% g1 t- X/ l8 c, l我觉得你妈妈好可爱,特别是写菜单的那部分。8 W% k* g; Y( J( q+ j
coco猫 发表于 7.12.2009 17:02

1 _5 h& w+ ^* I( x/ j+ ~7 M3 w9 X, u

# \# }' ~! }/ v$ [/ q" z' `( v    哈哈,謝謝~~~相信每個媽媽都好可愛的!

楼主| 发表于 7.12.2009 19:08:57 | 只看该作者
" S1 l: w. Q. S- ^( O$ c# e9 l8 q; [) A
    我为什么和小棉是好朋友呢?因为她也是个淳朴的傻子……和热心MM一样,人家daddy不傻,但是不幸的是,把孩子保护的比较真空,孩子比较傻。
+ K" r' L1 j7 g# G! ^' u' W/ ]6 {
9 j1 w& i3 _0 ~8 T8 u7 B4 q    上初一的时候,我们俩恰巧分在一起做同桌。我们互相不认识,她两边脸颊都又红又肿的,一边一个巴掌印。我不识相的笑眯眯的问:“被老爹老娘揍了吧?”
; Z" Z7 Z! O& Z0 O) E5 N8 j  K6 C' h2 k$ Z& e8 m1 L! v5 C
    小棉眼圈一红说:“他们俩真讨厌哎~~~~~~~”$ l: X- m! z$ E; a' x
' F# U9 n3 `; v4 p: O$ v* O
    我说:“小升初没考好?咱们已经在最好的初中的优等班了,没发挥好也没关系啊。”8 S& d$ r' b: ^* L: w
$ h" N/ `9 D) u( e$ F# p
    小棉说:“不是这样的。嗨,我奶奶老了,我和几个堂兄弟我们孙子辈的跪成一排,他们都哭天抢地的,我一滴眼泪都没流。”$ C) u% E3 C9 K3 T/ d
$ y9 `6 M+ g/ D, e3 n$ Z
    我说:“为什么啊?”
  M* g6 W/ i. Q3 a, F4 O" O* q. c; o) {; I! b: B" V" ^' M# U: @
    小棉说:“我奶奶特别重男轻女,烦死我了。我和我堂哥堂弟在一起吃饭,我奶奶给他们盛肉,给我盛汤的。她还总骂我是丫头片子,对我很苛刻……她不在了,我能伤心吗?我哭不出来啊。7 W* _# _5 q( \' p! L+ ~  H

g* ?4 D  p4 E# o" x% i    我爸和我叔叔伯伯走过来,看见我没哭,我爸挺尴尬的说,这孩子难过傻了。- [( d6 `# }& a# h1 _

: M2 C* L8 R9 [) R0 w9 v( I    我心想,我没傻啊。我就说,她重男轻女,对我不好,她死了,我才不哭呢!我爸一听,就“啪”扇我一巴掌。”
' E3 M( z% R7 a4 [9 K, }$ q; |
6 B0 @" n3 x. H) M& S  S    我听完哈哈大笑说:“你怎么那边脸也肿了?”
2 B* _) x/ e0 X9 W, q7 }1 @& w7 t8 i; z
    小棉说:“我就哭着跑去找我老娘了,我老娘比较疼我。我找到我老娘,就哇哇大哭,我妈就对我爸特别生气,说小孩子童言无忌,打什么打,这叫虐待孩子。就去找我爸算账。我想报答我妈站在我这边”------“我就说,妈,姥姥特疼我,要是姥姥死了,我一定好好哭。”9 S; d8 T9 v. Q
! g" e4 L& [/ Z) e1 o' a; r
   我笑得肚子都疼了:“哦,你妈给了你另外一巴掌,是吧。”: m4 W. X& u# v9 e# T4 K: P4 j& ^* F
+ M. l4 E  i0 @8 j
   小棉哭丧着脸说:“那还用问。”/ l* ~' m+ W: ?; m+ _
" u, X% T' v$ W5 n, z6 Q4 {3 S
   从那天起,我就喜欢上了这个傻乎乎的姑娘。

发表于 7.12.2009 19:53:09 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 20:42:01 | 只看该作者
可爱妈妈真是可爱啊~- D1 f$ T- D0 i+ ~2 a4 g# h7 r
下回我回家的时候也给我爸妈做一本Menu,让他们点菜:)

发表于 7.12.2009 20:46:15 | 只看该作者
小棉这孩子我也喜欢,虽然不会处事,但这种孩子绝对不会有坏心眼

楼主| 发表于 7.12.2009 21:21:42 | 只看该作者
可爱妈妈真是可爱啊~$ n; y  O$ S" Q
下回我回家的时候也给我爸妈做一本Menu,让他们点菜:) ...5 [+ m/ a! i, Q! i0 @8 C7 T
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 20:42

; D( o4 n8 N2 U8 r& n1 D- U& d! |! X- Q" m0 `$ Q
  H0 Y! ~0 u7 d, i5 k/ m. k
    哇!!!你真好啊~~~~~~~~我怎么思想就没有到这个境界涅~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 7.12.2009 21:22:01 | 只看该作者
做人大度就开心,默默顶起。。
# w+ u& y  g7 [) n7 X, T" E行走城市的猫 发表于 7.12.2009 19:53
  M9 H9 R9 O/ R! D0 V8 |
3 L) r9 x: Z4 s7 z6 a

& U% b4 \$ B5 i8 B    严重同意~~~~~~~~

楼主| 发表于 7.12.2009 21:22:26 | 只看该作者
小棉这孩子我也喜欢,虽然不会处事,但这种孩子绝对不会有坏心眼- u+ v- ?% _( L' b6 P* y
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 20:46

N! ]7 G0 C5 i! h- _8 k/ K
5 O! V( q2 z/ @/ `2 L3 Y6 F" i* z% E) Y$ ^4 m! P
      小棉,有一天,说:可爱,我这么傻,怎么办啊) \, c/ L& n5 k7 k4 I- @
  我说:怕什么,大家都喜欢你。$ m1 b4 W( \" P' y' p' |
  她说:我以前也这么想,现在,总算明白过来了:谁不喜欢傻子?/ v( \: p8 o% n" s3 G
  --------------------淳朴吧?

发表于 7.12.2009 21:24:54 | 只看该作者
3 ]" D! P0 x6 N
哇!!!你真好啊~~~~~~~~我怎么思想就没有到这个境界涅~~~~~~~~~~~~~~8 O. l2 |" r# Y! S
dahuludekeai 发表于 7.12.2009 21:21

" Y; r  ?, m/ B2 z6 h哈哈,我喜欢做饭
+ ?( Z. R6 [/ p9 J+ K从上大学以后每次假期回家都是我给他们俩做,他们工作忙,也没时间伺候我
, i- ^6 A9 u$ O要是赶上我妈假期就我们俩一起买菜一起做饭,呵呵9 y" a/ J6 x+ Q( E2 M0 C9 v
这样其实挺好的,多了些和父母的交流时间0 h" j2 M3 s0 H7 H9 D/ S# d4 F! I
日子都是在柴米油盐之间过出来的,对生活的体味和沟通也要在柴米油盐之中进行的才够滋味

发表于 7.12.2009 21:28:26 | 只看该作者
  小棉,有一天,说:可爱,我这么傻,怎么办啊  \. E/ U/ j. Q- J2 s3 n+ Y
  我说:怕什么,大家都喜欢你。
$ p$ A7 _8 o+ i  ]# Z+ Q' f  她说:我 ...
; \; B1 d% T; b! pdahuludekeai 发表于 7.12.2009 21:22
1 Y! n+ o/ k9 T5 ]4 T
淳朴得可爱啊~
- ~- x, V3 o' q5 N谢谢可爱的故事,每次你总能在我读得很郁闷,想要怀疑这个世界的时候像我们展示这么可爱的人儿们- k' N( J" T- w5 w
谢谢你