开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 9.12.2009 20:08:43 | 只看该作者
即时机票
济南交警那可是模范啊~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 20:34:54 | 只看该作者
哈哈,好有趣的警察叔叔呀!感觉上国内的公安都凶神恶煞似的。- v* l8 Q9 S+ v4 b$ e
于啤华生 发表于 9.12.2009 19:31

; V: @" _1 K% E
7 R8 V3 U7 B% j3 i1 W/ i  Y- J& e9 |5 c! v' V
    是的,我听到这个回答的时候也被雷住了

发表于 9.12.2009 23:07:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2009 13:53:16 | 只看该作者
, F7 f- d; p- E. ?5 j" y! |. B( F0 B* W" W$ G0 p4 J# D3 ?
79 ( U# T% Z: K) d( q( s
        1 n. h) {- U) e3 V' t8 s6 T
      我回到家里,看看新闻,又看到&&&的了&&&金牌之后,或者是某领导功成名就之后,被“追认”为我学校学生,被“追授”博士,硕士之流学位不等。以前都听说某某英雄就义了,大家“追认”烈士对吧?现在直接就可以活人被追认了。 ; j# Y& }9 u: P9 ^- z7 Y! ^$ E
; `) f. y7 W7 d' V* b
      我给正在做饭的老妈说:妈,你看,我打保票,要是你发达了,你也能变成我学姐哦。 ; x* z( s; a; g# F9 i
0 M7 z& \- F9 Y* k3 N
      我妈怦然心动的说:啥?怎么发达,才可以?
2 Q* n# w9 k" W7 H3 S& S% b8 K9 o& H: ?. T8 U
      我说:就是当电影明星,当体育明星,当政府领导... ...当啥都可以,只要不当普通人,都可以有我们学校的学位。 ' b" z4 d1 x; b; p% g) R/ Z  `
# e) L9 Y1 O: e2 r2 O! U
       我妈说:买的吧?办假证,把你妈老脸都丢光!
2 B% k3 I7 Y" R" ?6 I& P# v) Q* l' C1 t& ]& n" j0 f
       我说:假证不用你成名就能在中关村办,真证只要你成名就能办。你看新闻啊,桑兰,李宁,刘旋都搞了我们学校的,伏明霞搞的是Ť大的... ...
* s4 y. Y: t$ J; w+ b1 h" P% Q6 {' v" I% c* M* ^) I, }
       我妈戴上老花镜,看新闻说:哇!果然啊。难怪人家外国人说中国没有正经学校呢,比尔盖茨从哈佛退学,后来成世界首富,也没听说哈佛要给人补发学位... ... 0 A  [4 c: T9 S

4 _$ {# r: P/ `       我说:嗯,要是他是中国人,即使小学退学,后来成了世界首富,如果你告诉我,我们学校哭着喊着要给他EMBA课程学位,我也绝对相信的,不对,我们肯定要诓他当博导。我们学校的学位和小姐一样,有钱就能上手的... ...
8 w" {  d* g7 O/ f9 T+ m( k6 }
/ V% M/ g$ r6 W' V       我妈说:你敢再说一遍?你姑娘家怎么说话的。
$ P: Z& A  M4 H) B2 t7 h9 K1 @8 u/ \: [# r2 f8 s% A* S( B
       我妈扬起擀面杖吓唬我,我吐吐舌头就跑了。

发表于 10.12.2009 13:53:44 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 13:56:00 | 只看该作者
哈哈,可爱太可爱了~4 f% o) T8 J7 [$ l
我觉得还是中关村某天桥上400,600,800的办一个得了~6 c! q/ \8 [1 Y% s" Z) S; N  C
想要啥有啥,简单方便~

发表于 10.12.2009 14:29:43 | 只看该作者
回复 294# dahuludekeai 6 w$ O) g. m! F0 {' k; J2 S' E9 F9 @

f& o" v% O3 Z2 |: X) J$ s$ e# y' h  b7 f8 O
  看了你的故事,我特喜欢你妈。

楼主| 发表于 10.12.2009 14:30:14 | 只看该作者
哈哈,可爱太可爱了~; K( p9 `; t- q/ [
我觉得还是中关村某天桥上400,600,800的办一个得了~
) T3 l! i9 y4 P' [想要啥有啥,简单方便~ ...2 {# H5 e0 q9 E4 {+ e4 e
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:56

8 b3 d+ Y) e- v0 t# G/ R) m
, o9 Q9 r) I+ U7 e
1 j: j. F1 n% i    不敢買,怕太假了~~~~哈哈,不知道他們做的精細不?

楼主| 发表于 10.12.2009 14:32:34 | 只看该作者
回复  dahuludekeai . s- s( W2 {+ X6 ^7 H) n
% ]1 i+ U+ m% b2 u& ]
) Z4 C; n6 `: I
  看了你的故事,我特喜欢你妈。: \/ ]; W/ ]* q, ]" ^) Y' C
coco猫 发表于 10.12.2009 14:29
7 P* s+ g  L2 S' K5 B4 Y  F

* j  _' q- G1 @( Z  F  a1 u
/ m8 t2 i0 l- M2 ^5 ]2 D    嗯,我媽很Q的~~~其實我媽還說了一句特經典的話,她說“古代名妓還挑客人呢,不光看錢和地位,你們學校啥都不挑……”8 N1 n- g, s" t2 E( b
: f. L" b" l6 y
    我怕大家覺得我老娘太損了,就把這句話刪掉了……

发表于 10.12.2009 14:34:07 | 只看该作者
不敢買,怕太假了~~~~哈哈,不知道他們做的精細不?
) Y- C9 w$ r9 o* p: xdahuludekeai 发表于 10.12.2009 14:30

( s8 ~7 Q1 g+ y" i6 b$ N4 k4 F: c- s下回我记得去比对一下,给大伙写一个质量鉴定报告?哈哈~
& K' O* v( ~# R# b- |+ B现在天朝的A货搞得比正品都真,大家要相信国货质量啊。。。(这话我怎么说得有点悲哀。。。)