开元食味
德国频道
楼主: geil

是谁给了你道德审判的权利?

发表于 18.2.2010 09:01:35 | 只看该作者
即时机票
相对于道德,这个世界更缺乏的是关爱。
jadeweg 发表于 18.2.2010 02:29

道德的作用就是告诉你,遵守了它,你就比不遵守它,更能得到真爱,而不是夹杂着放纵的假爱。

发表于 18.2.2010 09:15:38 | 只看该作者
你啊,没有当神棍的潜力,修养也不够,放弃吧~~
日月丽天 发表于 17.2.2010 15:16

在基督教里面有个主义加尔文主义,把你这种人和这种事情,当做是你们首先抛弃了上帝,
所以你们就是被上帝抛弃的垃圾,所以,他们绝对不会理你。
其实我也没有这个义务的,只是我比那个主义更理解上帝的意思,
上帝给所有的人机会去认识他,当然他也明白,一定不是所有的人会想去认识他。
免得到最后大审判的时候,上帝号称对人人都公平,结果你跑出来喊冤了,你说,上帝啊,你对我不公平,因为我是你们
的加尔文主义所说的,被你上帝抛弃的垃圾。所以,我没有机会认识你。
为了防止你这种货色和基督教内部的加尔文主义者联合到时候给上帝出难题,
所以,机会一定是给你的。
至于你的机会谁来给,如何给,那么你也只能说你晦气。
其实我也不是非常在意特别理你。我把相关人等分成三类
一,绝对不遵守婚姻原则的。
二,绝对尊重婚姻原则的。
三,介于两者之间的。
即便是那37个人,说不定很多人是出于三那种的。
当然,你这种货色一定是属于一的。

既然高洁的基督徒不打算理你,你也只配和一个喊你这种人,他妈的的没修养基督徒认识上帝了。
别怪上帝对你不公平,要怪只能怪你为人处世太猥琐,让人觉得和你说话,还是用他妈的,能够让你更容易明白一点哈

发表于 18.2.2010 09:18:09 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 09:18:40 | 只看该作者
楼主,以后要出名,你该写,是谁给了你搜索他人隐私的权力。
你该把你的精力放在谴责那些不顾37加1人隐私的人,以搜索他人隐私为乐的人,
那些人,既不道德,更在他人伤口上面撒盐。
谴责那些人,能够给你祖上都增光。
楼主,道德如果以前没从家里学完全,那么现在也只能是靠你自己从别人身上去补学了。

发表于 18.2.2010 09:23:27 | 只看该作者
上帝和玛利亚“神交”是不是道德的是不是伪善的是不是欺骗的。小哈你给神交一儿子出来,我就支持你

发表于 18.2.2010 09:28:44 | 只看该作者
回复  哈里咯

小哈 起来上班啦~今天财神生日 恭喜发财啊
einfisch 发表于 18.2.2010 09:18

还是我恭喜你吧,还是祝你发财吧,我对钱没啥太多要求的

发表于 18.2.2010 10:17:14 | 只看该作者
还是我恭喜你吧,还是祝你发财吧,我对钱没啥太多要求的
哈里咯 发表于 18-2-2010 09:28

“上帝”不敢说话了,神交交不出儿子哈哈halleluja

发表于 18.2.2010 10:24:49 | 只看该作者
只要信他们家的做啥都可以,反正人家可以得到救赎哦,犯错误么只是醒悟的必要过程么
这旁人做坏事一定要彻底打倒永世不得翻身
“上帝”不敢说话了,神交交不出儿子哈哈halleluja
我家隔壁住玛丽 发表于 18.2.2010 10:17

发表于 18.2.2010 12:27:15 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 12:58:53 | 只看该作者
一句话,不要围观,不然正好助长了那些肇事者的气焰,大家都各忙各的吧,别人怎么样,是他自己的事,我们不是上帝,无权评论,毕竟人家搞不搞一夜情没有影响到别人,除非你是受害者.大家没事,就洗洗睡了吧.