开元食味
德国频道

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

发表于 9.3.2010 12:16:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 u$ a4 e8 j. t, v4 S8 w8 k" A+ e6 P) e3 z6 T# I4 }
刚来德国Augsburg,什么都不懂,什么都要学习,希望能找个同城的姐妹可以经常交流。
. A9 H  T$ l, `1 _
4 Z$ n& b$ S5 _7 d9 _1 N% V/ }不知道有没有
发表于 9.3.2010 19:12:36 | 只看该作者
9 h% W" O: m: ]& D3 n( k

. x' Z5 p' Q- Y2 V" r% j4 q这个帖子的标签有点怪。。

发表于 9.3.2010 20:03:44 | 只看该作者
欢迎新人,呵呵。3 b5 R/ a8 p9 Y9 m7 B* e
到了大学你会认识很多中国人的

发表于 9.3.2010 21:05:43 | 只看该作者
回复 2# 素灰
2 l5 S' s$ l: B" t+ Y" J4 b! L& s. p
7 I# c9 ~8 j3 \  ^. Q2 ?. t2 @' }9 @
" C6 g9 A) R0 M4 ~  j' @- @    相当怪异啊,哈哈。( m/ W4 `& W4 H
    LZ住哪里滴?

发表于 9.3.2010 21:06:14 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 21:44:01 | 只看该作者
回复 2# 素灰 , O' q7 E$ f$ s" O" w
0 w- W8 F. O+ O, D" w9 {
媳妇你不懂是啥意思啊?

发表于 9.3.2010 22:15:50 | 只看该作者
确实后两个标签有点看不懂~1 Z1 |4 @. Q3 D+ H
contrashen 发表于 9.3.2010 21:06

; U! `3 D1 Y1 X4 I# p
7 s5 I  a2 @% X% ~( t4 q: l
( r/ \6 `( Q8 C: o. E& N    标签是开元自动生成的吧?

发表于 9.3.2010 23:29:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 00:45:00 | 只看该作者
哎!让大家见笑了!第一次上开源,第一次发帖子,还有点手生,搞不懂行情!
! y1 ~* G% s+ n3 C; u5 q我在Augsburg的,刚来,什么都不懂,听不懂也不会说。完全一个残疾人。大家要多多关照哟!

发表于 10.3.2010 23:28:41 | 只看该作者
没事很无聊的话,可以找我来散步遛狗,我现在闲置在家。。。无聊死