开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

楼主| 发表于 24.5.2011 11:40:53 | 只看该作者
回复 superjade 的帖子
' h% ]; {) p! C$ [/ U1 w/ [; U
你好,我刚刚和冯姐打了电话,她说没熟的豆沙粽她可以补给你。她没你的联系方法,你打电话给她就可以了。对不起,给你添麻烦了!
8 l5 K  ?0 ]: U/ g3 O% j
* J* Y% B( {5 S2 |) T" R- i

楼主| 发表于 24.5.2011 11:45:01 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子/ E) `1 i4 O9 l$ `/ y8 b( q& h

0 N9 ]6 _$ v. w, t+ A5 V3 I% N7 a5 ~恩,你说的也是。冯姐大概没想到吧,她反正煮着自己也吃的,就想帮大家都煮好了方便吧~谢谢你的建议~哈哈" f3 U( B6 s$ l4 B8 G) M

发表于 24.5.2011 12:33:54 | 只看该作者
回复 superjade 的帖子2 K: o: {' d& ?  w8 K

9 L6 v4 u. s3 W; B, E/ U昨天我也拿肉棕了, 肉棕肯定是熟的, 只要热下就行了, 很好吃的。
' i6 d. ]! D1 I2 P$ r6 K7 B- K, x

发表于 24.5.2011 17:57:17 | 只看该作者
zoeleafy 发表于 24.5.2011 11:58
6 I5 N! x6 n, S5 n回复 moran 的帖子
7 `& Y. @# ~: h) d, F- W% c- X; W& Q) f1 N
现在又白米豆沙的来,可以定几个来尝尝~

' g1 }2 Z2 E) l+ A! ? 已经尝过了 很好吃 谢谢1 [) \& \! K9 P5 ]) [! r

楼主| 发表于 24.5.2011 19:57:04 | 只看该作者
有空又来顶下,我真是越来越勤快了,O(∩_∩)O哈哈哈~

发表于 24.5.2011 20:41:43 | 只看该作者
活动到什么时候哈,这周末还可以取哈?

发表于 24.5.2011 22:45:42 | 只看该作者
zoeleafy 发表于 24.5.2011 12:40 , J' z) n: b4 w* l5 e
& I/ `3 D- k/ |) z+ @5 S% i& C* g, q) E# c3 O  f
你好,我刚刚和冯姐打了电话,她说没熟的豆沙粽她可以补给你。她没你的联系方法, ...

/ m/ w+ X  i  _. _! ^- C+ P- n% r哎,算了,四个粽子而已' }* S" j: ]: U1 x; E
让冯姐下次都看看就好了,应该是订货太多忙得忘记检查了
4 u  F  a0 Z( f2 ^$ T2 j

发表于 24.5.2011 22:47:15 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 24.5.2011 12:20
+ R- f8 E! J3 n- f6 Q; A! w6 b其实我觉得,冯姐没必要都煮好了卖给我们。我们可以买了生的,自己回家煮的呀。这样冯姐可以做好多,也不麻 ...

+ a5 D' d( q8 \8 i' Umm你不知道一个粽子要煮多久,最少1个半小时的,如果每个人都回家煮那估计木人买的哈哈( j2 g5 \7 B) E  v; L( z

发表于 25.5.2011 09:25:00 | 只看该作者
回复 superjade 的帖子* Q  Q  w' B) X
2 P( F+ a# @- [
哎呀呀,太小看我啦,我知道要煮很久的啦。就是怕冯姐包那么多,还要煮那么多,太辛苦了。其实要我自己回家煮个几小时,我是没什么问题的啦。

楼主| 发表于 25.5.2011 11:44:43 | 只看该作者
* h* p7 Y# T! r; M. l; v6 D3 I, L4 @8 }. W
冯姐觉得很过意不去的,她都给你准备好了。如果你不嫌麻烦再去拿趟,随时和她联系。看你吧,无论怎么说,谢谢你~
* I6 `% F1 u( }4 S" v