开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

发表于 28.5.2011 19:22:17 | 只看该作者
即时机票
回复 zoeleafy 的帖子/ i/ ?( s) W. |! r

& h! w% q  g% R, F; O2 g9 x顶一下 肉粽真是赞!

楼主| 发表于 28.5.2011 22:31:25 | 只看该作者

发表于 28.5.2011 22:43:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2011 11:39:28 | 只看该作者
回复 大长今 的帖子: W& v9 `) c: v, F* C7 V
* q, f, U& B* H
你肿么了。。。?
3 m9 B# ~0 n0 M6 c; r

楼主| 发表于 29.5.2011 11:41:33 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~ 朋友们~周日闲来无聊就出门走走吧~ 我太喜欢德国的安静、自然和新鲜空气了~ 顺便买两个粽子回家吃哦~

发表于 29.5.2011 14:20:11 | 只看该作者

发表于 29.5.2011 14:29:31 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子' x0 R3 Y- D1 V6 l/ S' P

0 @9 F  w; U! K% K" e8 j$ {! l# ~还会改裤脚,我一跳牛仔裤要改诶。。。比较喜欢碱水粽子。!赶紧打电话。
* N+ N  [$ C5 Q; s) c$ t. s: V

发表于 29.5.2011 15:08:25 | 只看该作者

发表于 29.5.2011 15:17:59 | 只看该作者
回复 小平儿 的帖子* Q& n$ g+ {$ n. t' U" q; O' N
* c! b7 X3 O+ e- q0 f
上次改裤脚跟她聊,裁缝是她的专长。5 N3 M3 S8 N" r2 R* D

发表于 29.5.2011 15:27:55 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
/ _# D: }) `2 p/ U, ~7 Y
' _% S, P% q' V7 ?# e5 d4 B5 W2 t恩恩。我等等送粽子来的时候问问她怎么改。一条很好的Tommy的裤子,太长没法穿。7 ~6 u" K4 p4 g: c0 T( e
我前面打电话才知道是我老乡,更好说话了。
& g# e1 t( ?% D. a3 v