开元食味
德国频道
楼主: huise123

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 10:50:37 | 只看该作者
回复  落落

你气愤我知道!但是我确实知道有人是无辜的!我怎么和你解释呢!那些人没有伤害你,也别 ...
上帝之吻 发表于 16.2.2010 02:17

如果真的是被陷害的,让你朋友大大方方的出来说不就得了
这是多大个事阿?只要他女朋友或老婆相信他就行了。
退一万步讲,不就是一夜情嘛?这年头,谁会在乎这些事情呢?
大家其实都是来看热闹的,只是觉得有些汉子们确实太可爱了,真实姓名,真实电话,真实msn

发表于 16.2.2010 10:56:28 | 只看该作者
回复 59# 行走城市的猫

猫姐这话说的中肯

发表于 16.2.2010 10:59:19 | 只看该作者
有什么好不爽的?不就是玩了一夜吗?只要你不是有老婆有孩子有女朋友,这和吃饭上厕所有嘛区别?

发表于 16.2.2010 11:17:08 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 12:34:39 | 只看该作者
Lz  同情ing.....

下次小心一点吧!注意保护自己个人隐私

发表于 16.2.2010 13:41:45 | 只看该作者
兄弟,挺住!这事儿没什么值得羞愧的。倒是“小眼睛”需要忏悔!

发表于 16.2.2010 14:23:37 | 只看该作者
有什么好不爽的?不就是玩了一夜吗?只要你不是有老婆有孩子有女朋友,这和吃饭上厕所有嘛区别? ...
香雪海 发表于 16.2.2010 10:59

这话说得,本来挺美好的事情,我指,如果这事情归入正常的夫妻关系,
结果,因为这不在那个范畴以内,所以,被降级了,
一句不经意的简单的流露,
个人感觉,比讽刺挖苦还厉害

发表于 16.2.2010 15:44:28 | 只看该作者
有什么好不爽的?不就是玩了一夜吗?只要你不是有老婆有孩子有女朋友,这和吃饭上厕所有嘛区别? ...
香雪海 发表于 16.2.2010 10:59

就是因为世间有你这样的人 才会有这样的事 只不过杀鸡给猴看 猴子还没看懂 白瞎了鸡

发表于 16.2.2010 15:55:30 | 只看该作者
就是因为世间有你这样的人 才会有这样的事 只不过杀鸡给猴看 猴子还没看懂 白瞎了鸡 ...
vila 发表于 16.2.2010 15:44

又一个封建卫道士, 周渝打黄盖, 你管的着吗? 这事儿最笑点的地方不是一帮哥们搞了ONS,而是人前都是道貌岸然的主, 这下都成了寻花问柳的爷了.
对ONS, 一向持中立立场, 一直以为, 只要不犯法不违纪, 不伤害到他人, 小年轻怎么玩是他们的事, 怎么就没见你拍蹦极的, 一样玩个心跳. 还是你当年没玩够就入城了或者没资本玩ONS看了眼红过来不疼不痒的说几句?

有老婆有MM是另外一回事, 孤家寡人找一回乐子, 你是谁? 凭什么在这里JI JI WAI WAI? 举道德标尺的时候, 问问自己是不是耶稣哥, 有没资格说别人!

发表于 16.2.2010 16:16:09 | 只看该作者
LZ,坚强起来~~~~~你们没有错,错的是那个傻X小眼睛,只能说人心险恶,出门在外,大家多保重~