开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 25.7.2009 00:01:09 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 Colour Wolf 于 25.7.2009 01:03 编辑 : S6 C5 z- i8 X; L& u( a. m

# ?% Z. \" P/ M6 s让我想起一首打油诗,是小时候听到的,说上海的某高校女生,
7 m  ?) g% b/ ~# L- E: b
& `8 h" b+ ^1 t( mXX的女生一回头,吓倒河边一棵柳,2 z; e# ^/ ?9 J& r" U
XX的女生二回头,吓倒一排教学楼,) Z3 B% Z' r' C) y* F
XX的女生三回头,小平南巡往北走,
& {% [# ]" }6 _2 G& g; [8 v
7 F9 A9 A  f+ E+ n6 G$ R# M, e) C: T那天校庆回母校,我正学呢,就看见我们班长拎着鞋底板就朝我冲过来了~
我念的是女校,呵呵
3 M3 F( X& _3 X# I* g. J3 I* f/ c7 j: C  v
那就是说你念书的时候没有男同学??? 可怜的孩子!错过多少好事啊!浪费了多少大好时光啊!

发表于 25.7.2009 00:04:29 | 只看该作者
好,先来煎的~~, V; L- D2 D2 Q

" k" s# W2 w$ c$ S1 q. i鲜肉锅贴配咖喱牛肉粉丝汤,鲜肉生煎配虾肉绉纱小馄饨,牛肉煎包配咖喱清汤
$ S( ?. R: ~) q8 c% q. D4 G& A5 b/ F
( t. H4 f2 @& B- J% g* j4 _再来蒸的~~
# D& _' L6 {/ F, j7 H- j( V) R, d; Y/ }8 W& o( A% J
蟹粉小笼配小馄饨,刚出笼喷香的菜馒头和肉馒头,烧卖,五芳斋的蛋黄栗子鲜肉粽,
: Z: X. N8 a  [4 m, A# \3 z5 t6 G, Q( i9 I2 [: R: W: B
还有......哟,哟 ...* [) o, G3 J! x4 B# r% G  u. W
jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:53
0 f5 F9 |- A" _& J8 W

; I3 X8 r$ w  f. c  o+ F半夜了,我才不上当了呢,减肥,不吃。

发表于 25.7.2009 00:04:38 | 只看该作者
让我想起一首打油诗,是小时候听到的,说上海的某高校女生,( j! }7 `. A' O# n# J
" K# W  `' n3 y: K' R$ K% D  G& Y; P
XX的女生一回头,吓倒河边一棵柳,
. A9 R  `! y+ \) y9 _1 V( ]$ RXX的女生二回头,吓倒一排教学楼,) S: o  G6 k0 f$ Z% _5 X; |% ~
XX的女生三回头,小平南巡往北走,
# F8 v' w* C6 m# G1 o. m* M+ z/ |7 E6 J- _: a' N/ \0 U2 H7 q9 p5 i: a
那天校庆回母校,我正学呢,就看见我们 ...5 o" l) m4 W6 P6 \8 O5 A3 X
Colour Wolf 发表于 25.7.2009 01:01
牛哥打鸡血了?今晚又和三个女人一台戏了。

发表于 25.7.2009 00:05:06 | 只看该作者
发现小九正楼容易,歪楼更快。) a  {+ ?# v6 ]) L# e* r
笑对人生 发表于 25.7.2009 01:01
' Y5 c" q2 J* Z! I/ z' w1 H& K

* q8 K, e, o4 v0 H# a8 L九九归一,一不稳,容易歪

发表于 25.7.2009 00:06:40 | 只看该作者
牛哥打鸡血了?今晚又和三个女人一台戏了。7 t( M9 @& X! [" W
笑对人生 发表于 25.7.2009 01:04
! o* s$ g, w% u7 B9 r. {
我睡去

发表于 25.7.2009 00:06:45 | 只看该作者
‘来一口’?MM这是啥玩意?我只知道见过‘来一份’,又寡闻了不成?
# I9 @9 W4 i, D. djiuri1225 发表于 25.7.2009 00:59

5 I( \; h: S# q: c  P+ M5 d 难道是我同学拿山寨的"来一份"忽悠我?估计是我记错了,应该是"来一份"。上次我买了袋"恰恰瓜子",打开一吃味道不对,我仔细一看包装上的字,原来是"哈哈瓜子"。我当时就吐血300cc.

发表于 25.7.2009 00:07:30 | 只看该作者
难道是我同学拿山寨的"来一份"忽悠我?估计是我记错了,应该是"来一份"。上次我买了袋"恰恰瓜子",打开一吃味道不对,我仔细一看包装上的字,原来是"哈哈瓜子"。我当时就吐血300cc. ...
7 r9 j) L' K9 s* n" dGarda 发表于 25.7.2009 01:06
- u2 P+ v$ K6 H$ d4 H- `% O+ ^( d

1 j6 L8 S% f5 ~$ k哈哈瓜子,笑翻了

发表于 25.7.2009 00:08:16 | 只看该作者
难道是我同学拿山寨的"来一份"忽悠我?估计是我记错了,应该是"来一份"。上次我买了袋"恰恰瓜子",打开一吃味道不对,我仔细一看包装上的字,原来是"哈哈瓜子"。我当时就吐血300cc. ...
; z1 V5 k+ C& u% rGarda 发表于 25.7.2009 01:06

% Q9 B. K. E  q, V" e, W* y* f  Q# q还有康帅博方便面呢!

发表于 25.7.2009 00:09:36 | 只看该作者
牛哥打鸡血了?今晚又和三个女人一台戏了。5 M# \3 R7 D& \& s
笑对人生 发表于 25.7.2009 01:04

* W: K; k- O. k1 Y$ s嫩把阿蓝忘了。或者阿蓝其实是,,,

发表于 25.7.2009 00:10:58 | 只看该作者
嫩把阿蓝忘了。或者阿蓝其实是,,,3 n4 W( Z: F3 `, x) C$ z( [
Garda 发表于 25.7.2009 01:09

* S9 k) g& I0 Q; Y5 o& `0 ]- n4 d! g/ _* Q! A, j$ ^9 N. o+ a& c- y9 W5 x
笑姐爬楼怕晕了,呵呵