开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

楼主| 发表于 24.7.2009 23:43:04 | 只看该作者
即时机票
阿九也回去?麻协岂不是空了?- n% T( D4 P, L# T2 l# l9 m3 f" l
蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:32
5 w# q, g: q# p
6 j$ O& O8 o) }! Q
空了你们才会知道有我们的好!
: @- A8 o2 @; U" h7 F
8 Y( k6 ~' g( V0 v& C等我回来对我好点,听到没?不许再站错队!!否则,叫你阿兰变阿紫,阿朱,阿黑什么的~~

发表于 24.7.2009 23:44:09 | 只看该作者
空了你们才会知道有我们的好!
' u' J* n! |( x; n. p: R6 v- l* T$ r! A( ]- k5 N
等我回来对我好点,听到没?不许再站错队!!否则,叫你阿兰变阿紫,阿朱,阿黑什么的~~
- D$ g/ s% d1 i; O  j  k1 ajiuri1225 发表于 25.7.2009 00:43
& K+ \, ?; Y+ z* n
/ k8 H" {: ]8 K8 q$ D
带好吃的回来贿赂我先。。。威胁不管用滴

发表于 24.7.2009 23:48:43 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 23:50:46 | 只看该作者
楼完全的歪了。
( d1 U2 x/ q" A笑对人生 发表于 25.7.2009 00:48
上海的楼还倒下呢。

楼主| 发表于 24.7.2009 23:53:42 | 只看该作者
带好吃的回来贿赂我先。。。威胁不管用滴4 h! b. j; m! {
蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:44

& n9 K7 U# Q) }2 L
' S) w* h5 z- j$ g好,先来煎的~~+ c3 e0 m4 L+ a' l! @' ^* x

0 |1 x9 C) g& G0 H鲜肉锅贴配咖喱牛肉粉丝汤,鲜肉生煎配虾肉绉纱小馄饨,牛肉煎包配咖喱清汤
- E( s6 E* }' l& V/ H: y) O3 I! o4 T2 g5 |+ H
再来蒸的~~
: ?$ X1 ]& V: q. B' q  B( L: l" i6 h
蟹粉小笼配小馄饨,刚出笼喷香的菜馒头和肉馒头,烧卖,五芳斋的蛋黄栗子鲜肉粽,6 R3 S  b% T4 o& v* x

( V! r  ^0 L. ~% g/ Z还有......哟,哟,哟,不能写了,口水先自己擦擦。本想馋馋你,结果自己上了钩,反正,这些都是我爱吃的。

发表于 24.7.2009 23:55:29 | 只看该作者
好,先来煎的~~
9 l& j- p" V2 I0 X6 @5 h' [: @, P) l2 o& i# X
鲜肉锅贴配咖喱牛肉粉丝汤,鲜肉生煎配虾肉绉纱小馄饨,牛肉煎包配咖喱清汤0 l2 ?) l' ~# C) |# v; H. [+ |' I
( w; h9 {- m# Z+ G2 u& D& Y( f
再来蒸的~~
. q2 U% a8 C" J4 y$ U6 E$ i1 B' F- j  D7 q( [! Y
蟹粉小笼配小馄饨,刚出笼喷香的菜馒头和肉馒头,烧卖,五芳斋的蛋黄栗子鲜肉粽,
  P' q" y3 v# s* P4 Q5 M
" `$ F: B% v+ s) b8 x4 \3 d还有......哟,哟 ...
/ o8 E) h8 R( v( c8 q" t/ bjiuri1225 发表于 25.7.2009 00:53

3 ]1 T& g" b4 o7 }& P7 t2 N$ }这些不好带。还是带零食吧!比如"来一口"的小黄鱼干。香呀!!!

发表于 24.7.2009 23:57:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 23:58:06 | 只看该作者
上海的楼还倒下呢。
/ M+ x* D. J# Z9 [! W( NColour Wolf 发表于 25.7.2009 00:50

+ \2 U" x& z% q1 k( q
; T2 T; D& p% F6 M2 ]- A# `让我想起一首打油诗,是小时候听到的,说上海的某高校女生,) Y, _8 q' h1 q+ y9 \! I/ {# L) F
& t/ y& i/ S# e. K' K2 ^
XX的女生一回头,吓倒河边一棵柳,! [1 i$ _) T4 \9 d9 b
XX的女生二回头,吓倒一排教学楼,2 s' Y, A2 d3 V+ f# }3 q
XX的女生三回头,小平南巡往北走,% f" L! H# e3 x1 f" ], N4 q5 q6 S

( \+ E, k- u! B3 g) D7 [那天校庆回母校,我正学呢,就看见我们班长拎着鞋底板就朝我冲过来了~~(我念的是女校,呵呵)

楼主| 发表于 24.7.2009 23:59:41 | 只看该作者
这些不好带。还是带零食吧!比如"来一口"的小黄鱼干。香呀!!!9 h$ i" l2 q% e; P" J' W! u
Garda 发表于 25.7.2009 00:55

3 J& A7 S4 u3 L4 @% c' n" r- W
; {2 V$ z) h, o5 O1 \" x‘来一口’?MM这是啥玩意?我只知道见过‘来一份’,又寡闻了不成?

发表于 25.7.2009 00:01:00 | 只看该作者