开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 24.7.2009 22:15:14 | 只看该作者
即时机票
* ~, \4 Z* K: `9 B, B
我估计他想说:黑着么。9 O% @+ E9 \/ v+ S1 ~1 e1 V
PS.你啥时候成了我的经理人了。不会哪天把我卖了吧!哈哈!
3 b. f% n: y, C. }5 v& E2 m- d8 K  |Garda 发表于 24.7.2009 22:28

]$ M5 |# I% ~$ {) n; H4 d, n
: H1 Z6 g& v  h( Y6 c% r6 q2 E你是正解,还是你明白我的意思' ]% }8 Z) |3 S9 E9 G/ d' ^
你这不是明告诉人家把你卖了么?呵呵

发表于 24.7.2009 22:16:20 | 只看该作者
黑这么,还是你想问‘这么黑’? 我有点晕啊,阿兰~~# U1 `' S/ c2 x
jiuri1225 发表于 24.7.2009 22:24
. a; j, I3 r( J0 i" \) F
% w! R2 x5 y! Q  q" [  v
我想问:黑着么?# D0 C1 p0 \7 q* ]0 K
看那个老板的脸,真让人受虐

发表于 24.7.2009 22:25:14 | 只看该作者
拿了我那么多面包你不早就是我的人了,还装,哼! 再不承认我把你折价卖给大灰狼~~
; I8 a  {7 M4 j6 J/ W: wjiuri1225 发表于 24.7.2009 22:34
6 E% M. q+ _0 G' Q  F7 m

发表于 24.7.2009 22:50:20 | 只看该作者
不要啊!干脆我一不做,二不休,下次继续拿你的面包。
" }. G7 e/ b  d" s$ L+ y. AGarda 发表于 24.7.2009 22:40
拿了。。。。。。。。。我的给我换回来。。。。。。。。。。。。
7 m8 L( T8 F, @1 F吃了。。。。。。。。。。我的给我吐出来。。。。。。。。。。。。
. I' Z$ D; ]$ f4 q最后给你来个温柔滴,迷S你不犯法。

楼主| 发表于 24.7.2009 23:18:35 | 只看该作者
笑姐,你看,连阿兰都站到Garda那一队去啦~~
" u: S5 {% m; }$ }# S5 N9 m, e9 X2 D% P6 n. m; E  ~$ M
笑姐,你再看,我还没真卖呢,买主自动现身了,Garda的行情那叫一个好啊!!

发表于 24.7.2009 23:21:40 | 只看该作者
拿了。。。。。。。。。我的给我换回来。。。。。。。。。。。。
8 v4 _8 d# m0 M& r" A9 p吃了。。。。。。。。。。我的给我吐出来。。。。。。。。。。。。 : X; F+ D/ k9 V* C  ]
最后给你来个温柔滴,迷S你不犯法。 ...
8 Z. m9 t. V/ _: H# G/ r* g笑对人生 发表于 24.7.2009 23:50

9 B( W" r6 h: r7 Q( p7 U0 h6 d等你回来了,我吃了的拿了的早就消化完了。

发表于 24.7.2009 23:22:50 | 只看该作者
笑姐,你看,连阿兰都站到Garda那一队去啦~~  i- n0 w' Q* a$ \+ k* n+ n' x
# \& i0 X$ e7 N1 G2 G% i1 u+ e. M1 @
笑姐,你再看,我还没真卖呢,买主自动现身了,Garda的行情那叫一个好啊!!
5 A% o( i, h# X  `5 Njiuri1225 发表于 25.7.2009 00:18
/ t4 a: f' x# a- Z  N7 V1 c
( x) p: N( p/ J/ o; [
我是中立者,没有站边哦
0 D6 S0 f& X. }6 b* C, q" N我给你们加油

发表于 24.7.2009 23:23:16 | 只看该作者
等你回来了,我吃了的拿了的早就消化完了。 3 B- d, S: {, U3 P6 x( Z
Garda 发表于 25.7.2009 00:21
; q- R. z! C* s  M# X
8 z, n8 r# z2 d1 C3 R
那就拿你抵债啦

发表于 24.7.2009 23:30:04 | 只看该作者
笑姐,你看,连阿兰都站到Garda那一队去啦~~3 h! }- H0 ^* L* f' R
8 R0 m4 s- u# y$ ?! K) \
* n% P/ w: m! ^% [( ^: ^jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:18
看热闹的来了。

发表于 24.7.2009 23:31:09 | 只看该作者
等你回来了,我吃了的拿了的早就消化完了。
& u' q0 R! [  {. n3 WGarda 发表于 25.7.2009 00:21
米有面包还我就要鸭子。那就叫连本带利。