开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 14.7.2009 21:56:51 | 只看该作者
即时机票
我今天想吃香酥鸡,可惜今天鸡都放假晒太阳去了,只有鸭子在。

发表于 14.7.2009 22:10:48 | 只看该作者
因猫而异啊~# n- P- t* g: U1 p( E$ X0 Q- A0 o
像我这种大猫吃一份绝对撑了,没半小时一小时吃不完" n% t4 N3 O7 m& K2 t, @
某些更大的猫就不行了
! A. R: g/ Q0 S5 H- @3 C: gastralk 发表于 14.7.2009 23:01
. n/ v0 H) f6 r  g

# I! D1 s- G/ _0 }2 S. Y3 Z* S' C我能吃完一份。。。看来真的是我胃口太大了。。。呃。。。

发表于 14.7.2009 22:14:44 | 只看该作者
因猫而异啊~
4 G- Y6 f1 T$ S! h- u. T! Z像我这种大猫吃一份绝对撑了,没半小时一小时吃不完
' n! k& s3 P4 G0 p1 f7 W: H4 G) W7 L某些更大的猫就不行了$ ^) w" `* e6 e4 O+ U
astralk 发表于 14.7.2009 23:01
% @! I3 P: M' J
) Z# g: ]- B4 ?: F2 m& T6 X
你最多就是饭量很小的猫

楼主| 发表于 14.7.2009 22:16:09 | 只看该作者
我能吃完一份。。。看来真的是我胃口太大了。。。呃。。。  k* ~( [6 N6 V; w% W
sweetyhoney 发表于 14.7.2009 23:10

5 {& S: e  u/ r8 k9 g( [6 q- h- D+ B" ~
来打麻将,我炒超大份的蛋炒饭喂你~~再加个荷包蛋~~

发表于 14.7.2009 22:17:27 | 只看该作者
来打麻将,我炒超大份的蛋炒饭喂你~~再加个荷包蛋~~
9 F1 W+ b9 Y1 m# C; w  G+ n0 e; Fjiuri1225 发表于 14.7.2009 23:16
8 S% T2 v+ C" f! W5 A
- D# K% Y4 a& ?/ [$ }
阿九,你开始食诱人家打麻将了啊?

发表于 14.7.2009 22:19:56 | 只看该作者
) t* H' W+ U. p& M4 _( j蓝帝狮 发表于 14.7.2009 23:17
4 K: g' T) J6 Q
别说别人了,没人诱你你要考试了还趴开元哩!$ V2 Z& E$ h! Z3 t8 O
PS:我对你的饭量也挺失望的~

发表于 14.7.2009 22:24:55 | 只看该作者
别说别人了,没人诱你你要考试了还趴开元哩!
" i5 L& G* f; u. G6 FPS:我对你的饭量也挺失望的~
( U. i* F- d0 g/ F- y) \astralk 发表于 14.7.2009 23:19
) {, h  R5 }. Q7 m
: Y$ v* n4 B+ Y2 V% x! {* c/ p
好吧,我闪
2 X% g9 t4 p( P# ]* f8 V# G  l5 J6 x8 H# l1 g' B  j
PS:我饭量不小啦

发表于 14.7.2009 22:30:43 | 只看该作者
来打麻将,我炒超大份的蛋炒饭喂你~~再加个荷包蛋~~6 F& D: h) p" {# _; ^: z$ L% j5 w
jiuri1225 发表于 14.7.2009 23:16

1 V7 H. P0 v! u4 R4 K7 e8 O: c! i+ w9 y# b$ j
等我考完试~~还有两门,就两门了!!* ~3 T, X2 w# z5 j8 ?
到时候不用诱惑我,我带着蛋炒饭来,我带两个荷包蛋~~

楼主| 发表于 14.7.2009 22:50:36 | 只看该作者
. v6 ]) S' o5 @
  O$ d# b3 G  T  x5 z6 l$ v8 x蓝帝狮 发表于 14.7.2009 23:17

$ i8 P" ^# y7 D+ U' e4 R1 I3 h. i) ~0 _# E
‘阿九’?  
1 p9 K' L! s; ^6 s; Y  a% _! y( L, Y" a8 a3 i. o
食诱不得的话,我再派LG色诱一下

楼主| 发表于 14.7.2009 22:53:22 | 只看该作者
等我考完试~~还有两门,就两门了!!
; @5 H6 L- o# R8 J/ f6 e: Z* G. o7 x* ?到时候不用诱惑我,我带着蛋炒饭来,我带两个荷包蛋~~
0 ~. m1 h4 E( esweetyhoney 发表于 14.7.2009 23:30
: X7 r% {' {6 c' E3 }6 S, _0 {

9 r+ W1 I, H$ a9 X2 E6 H这态度,啧啧,没说的,我借你口大锅~~) }" @$ k& |- u4 T) D1 n/ h% ]
% w$ J! L; [: s$ k' o, w
希望哪天德国教育部向中国教育部学习下,呼吁减轻中小学生负担,取消考试~~