开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 14.7.2009 22:57:19 | 只看该作者
即时机票
这态度,啧啧,没说的,我借你口大锅~~( c( R& i, u& N: E( n' s4 A) X$ y

( z2 Z+ `3 {$ j! m+ r0 l0 f- j希望哪天德国教育部向中国教育部学习下,呼吁减轻中小学生负担,取消考试~~
! E. ?8 Q3 L7 k5 _  ojiuri1225 发表于 14.7.2009 23:53

0 X7 Q8 g0 x7 q% c4 I
5 x+ ]5 L3 Z- y1 q: J8 G0 K: m我看行~!+ x" V1 E; h- P+ g
唉。。。话说呼呼去了。。。明天接着蹲图书馆。。。7 n+ z- g, m5 [$ W6 e$ _# `
坐的都出茧子了。。。

发表于 15.7.2009 07:36:59 | 只看该作者
国内一般是鸭贵,多数富婆比较有钱

发表于 15.7.2009 09:09:49 | 只看该作者

发表于 15.7.2009 09:11:06 | 只看该作者
还是得顶萝莉姐姐,有日子没去sunshine了。。。
1 s4 ]% S* O) P7 |+ e$ m" |) d
( w; h4 \2 Q$ I7 ]+ z& G6 X这帖子勾起了我的欲望

发表于 15.7.2009 09:35:16 | 只看该作者
因猫而异啊~0 G* F1 Y. U5 z  o" q9 F
像我这种大猫吃一份绝对撑了,没半小时一小时吃不完5 z& I0 d, J/ L, e# L
某些更大的猫就不行了$ e* f8 z0 I6 O. e! w
astralk 发表于 14.7.2009 23:01
& M: h* w$ G$ l3 j4 Y% @$ a' Q
外表大,胃口小

发表于 15.7.2009 09:38:11 | 只看该作者
现在女生胃口都好小啊啊啊啊~~~~
1 _; s) Y# m. S+ T5 A以前看到女生在学校食堂就点了个番茄炒蛋,还只吃番茄不吃蛋

发表于 15.7.2009 09:57:08 | 只看该作者
还是得顶萝莉姐姐,有日子没去sunshine了。。。
1 v, y4 D1 F' w- r. _" t
- y  Q, _  c- K) k7 ^7 ?这帖子勾起了我的欲望1 z: t$ M. V7 ?* q# ^
dietotenhosen 发表于 15.7.2009 10:11
, z- B1 s1 ?5 |8 }2 ^/ G3 h7 D. c
来吧来吧
2 g) R+ V6 q+ a. c$ ^- f& d什么时候想来给我打电话,我奉陪~~

发表于 15.7.2009 10:19:54 | 只看该作者
这帖火了哈。; @  y  l' h1 p0 G& U
PS:报告一声俺家老虎出门了哈,不过被小猴子缠着这两天估计还米时间。

楼主| 发表于 15.7.2009 10:22:31 | 只看该作者
现在女生胃口都好小啊啊啊啊~~~~
$ F0 i4 k% `9 }8 n# }" G以前看到女生在学校食堂就点了个番茄炒蛋,还只吃番茄不吃蛋
: d0 [, E. t+ U: S! Usharissly 发表于 15.7.2009 10:38

: p, s+ K- o7 b! i, q# @% g3 z) ^
那是你没碰到我,厚厚~~

发表于 15.7.2009 13:39:51 | 只看该作者
准备下次回慕尼黑去吃一家意大利餐厅,听说那里的意大利披萨很正宗,下次一定记得拍照。。。) p5 j7 j& {# U4 d  v3 O
主要是上次去吃已经饿晕了,端上来就只顾吃了。。。 ...: ]  G& x1 G0 J$ `) H4 n
sharissly 发表于 14.7.2009 20:12

, V; R2 \6 ^1 ~  H1 x) p2 t# y4 h7 r' e( i$ c: r% J5 ~8 ^
请问地点和电话,谢谢!!