开元食味
德国频道

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 14.7.2009 18:13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没得麻将打,跟Garda决定去逛街。逛完找地方填肚子,就跑去了Hanoi实地考察。
7 X! j+ G7 L7 b" `4 ]4 \( ?0 g过了饭点,人还是不算太少,坐在露天街的转角其实满舒服,尤其是在逛了三个多小时之后。6 N* p. U% w" [, }

m/ @9 e% K4 x, P- N' Z也许不是很忙,今天老板态度出人意料的好,为了鼓励他再接再厉,我决定不跟他投诉 --  他上错菜啦!
& f3 s4 }/ ~' }8 k' w* D4 H. C其实真实原因是上来的那一大碟看上去真的不错,就将错就吃了~~& e7 \2 |5 _& |/ S, |9 c/ f* b( F' E

7 m& E! a1 Q$ C  t" Y我的是蔬菜炒粉丝配香酥鸭,7.9欧。 Garda点的是香酥鸭配米饭(辣汁),8.9欧。看上去还好,据Garda说
3 F2 V$ \& J# b其实很辣,她坚持要把那个最辣的小朝天椒给我,我聪明啊,坚决没要,挖咔咔咔~~
( K! Y5 @$ x5 H9 _: n8 u
/ O% ^( Y: h# {9 u1 F3 a2 ](鸭要比鸡贵一个欧,原来这是真理,到哪里都一样~~)

评分

发表于 14.7.2009 18:18:07 | 只看该作者
还真以为你们被虐待了呢
* S" {, M. v, A6 P! N  r8 b: r说真的,看真还不错呢

发表于 14.7.2009 18:22:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2009 18:32:43 | 只看该作者
还真以为你们被虐待了呢0 q4 G# p7 M7 f, O; d
说真的,看真还不错呢
  y$ o9 z* \8 D% V: D8 U5 B6 M蓝帝狮 发表于 14.7.2009 19:18
* Z) z8 N9 n: J" s, O, I5 k3 T- G* B
! G' L6 J8 s% d: Z3 T
9494, 说实话,他们家的鸭的那个量啊,Garda都没吃完,老板还很好心的问她要不要打包~~

发表于 14.7.2009 18:38:19 | 只看该作者
9494, 说实话,他们家的鸭的那个量啊,Garda都没吃完,老板还很好心的问她要不要打包~~
2 B% |; H7 H( Z$ u' C' ojiuri1225 发表于 14.7.2009 19:32
5 H3 A% D' ~4 W7 o: `' i

9 W+ k* D) B5 i6 m- `/ |: H好,以后出门有地方吃饭了

发表于 14.7.2009 18:39:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2009 18:54:01 | 只看该作者
嘿嘿~我推荐的没错吧~~
2 L' I0 t" t: r  v% q( Psharissly 发表于 14.7.2009 19:39
# M) X! }; `- n

2 y8 N& {0 q0 t6 Y5 o* \MM再接再厉啊,找好吃的地方,人人有责。
: Z0 }# y$ x  U7 E# \4 _1 L: n; z5 ?- U  X3 B' w5 c' O( B! W
下次找个鸡比鸭贵的地儿~~

发表于 14.7.2009 19:03:09 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 19:04:03 | 只看该作者
MM再接再厉啊,找好吃的地方,人人有责。
5 ^& g5 @9 k  F( r( ?: r; g- g. @) [- T$ Z& P+ R' v
下次找个鸡比鸭贵的地儿~~
1 _7 i$ b1 Y8 @: Yjiuri1225 发表于 14.7.2009 19:54
养鸭场肯定鸡贵

发表于 14.7.2009 19:12:42 | 只看该作者
准备下次回慕尼黑去吃一家意大利餐厅,听说那里的意大利披萨很正宗,下次一定记得拍照。。。  I. t3 z, v4 k; U3 I
主要是上次去吃已经饿晕了,端上来就只顾吃了。。。