开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 24.7.2009 23:31:25 | 只看该作者
那就拿你抵债啦1 N, L4 h( N4 r) g: m) ]7 \$ q
蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:23

' ]- [/ Q( F" K不会不会。Jiuri和笑姐腐败回来肯定不缺面包。

发表于 24.7.2009 23:32:55 | 只看该作者
不会不会。Jiuri和笑姐腐败回来肯定不缺面包。
' h+ I: ^4 R- l# r8 W$ W/ aGarda 发表于 25.7.2009 00:31

: `% p; P/ k5 m# z7 {. F) k, P& P7 k, e( x' L
阿九也回去?麻协岂不是空了?

发表于 24.7.2009 23:33:27 | 只看该作者
蔬菜炒粉丝配香酥鸭这道菜是多少号码?
  _, w7 m7 o: T. W  O# }/ v我今天吃得和Garda那份一样。辣得叫一个爽。喜欢

发表于 24.7.2009 23:34:05 | 只看该作者
米有面包还我就要鸭子。那就叫连本带利。' h8 l2 X3 G" Z$ ?7 V
jss 发表于 25.7.2009 00:31

% h$ w9 I! t& V& w; u9 r这简直是高利贷呀!

发表于 24.7.2009 23:34:52 | 只看该作者
阿九也回去?麻协岂不是空了?
9 ^, g5 f/ c# `+ u蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:32
, R3 ^+ ~8 r" e4 {) J) F
别拿村长不当干部!!!

发表于 24.7.2009 23:36:16 | 只看该作者
蔬菜炒粉丝配香酥鸭这道菜是多少号码?; I& U/ m- X2 m1 ^3 a
我今天吃得和Garda那份一样。辣得叫一个爽。喜欢
3 Y0 {% ?% n) _+ njss 发表于 25.7.2009 00:33

% k$ t% S. y% a" E$ \! M  DJiuri那份好像是23号。

楼主| 发表于 24.7.2009 23:40:50 | 只看该作者
Jiuri那份好像是23号。$ b* K) i7 e8 p% i# ^
Garda 发表于 25.7.2009 00:36

, G  }% W5 Z! m1 \2 E
# b& s  M( |& Q! E2 ]我点的是32号的印尼炒饭,上来的是这盘东东,呵呵,算不算强制消费?) Z! V6 _. Q" n- G% e, r$ e" h& n
0 C3 j$ O. N# X6 k2 Q3 _- U$ h
估计跟你的应该是在一个鸭子栏里的,叫LS的找找就是了,我不会德语的都看懂了,没人比我笨的啦,放心~~

发表于 24.7.2009 23:41:47 | 只看该作者
别拿村长不当干部!!!# ^3 i) q1 d5 ]7 O" Y
Colour Wolf 发表于 25.7.2009 00:34

4 @: {5 q8 d7 ^& _. R& x! A/ m: n面包一定要省着吃,不然扛不到她们回来!

发表于 24.7.2009 23:42:20 | 只看该作者
蔬菜炒粉丝配香酥鸭这道菜是多少号码?9 f% r) I/ _5 ~, a
我今天吃得和Garda那份一样。辣得叫一个爽。喜欢
  m# g! p1 c3 ?" ljss 发表于 25.7.2009 00:33
  U* p8 \2 x. |+ p( f

* ~& @, b$ `! l25吧,好像

发表于 24.7.2009 23:42:59 | 只看该作者
别拿村长不当干部!!!
- w0 Q) O* r# vColour Wolf 发表于 25.7.2009 00:34

: \6 H2 r1 q! L" }/ u# j: Q% B8 x- t' ^; D& W
村长是干部
, \& ~/ z) w6 v  K0 f: t) a) A# P" G可是村长不能和自己打麻将啊,4缺2