开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 24.7.2009 19:29:17 | 只看该作者
我今天也去吃了鸭子。好吃。。。。。。。。
* M6 t1 z( T5 F: `2 Y, |传说中的被虐也领教了一下,从来都要给小费的我今天破例只把零头没要,那老头拿张脸还真没人愿意给小费。

发表于 24.7.2009 20:12:40 | 只看该作者
看起來不耶。。。。Garda是誰。。。。。

发表于 24.7.2009 20:42:09 | 只看该作者
今天去尝了下,点了传说中的304,真不错,够辣( ^) ~- [! t( I- o, S0 a5 o6 D
acbarca 发表于 24.7.2009 20:24

: o7 n" b+ b( h1 e
; E8 @" a+ B! O. w6 {$ ^# R0 T嗯,我也吃了,还好,带甜味的辣" q/ Z( ]0 H( z1 i  f2 r; S! d
那人脸一直黑这么?

发表于 24.7.2009 20:49:12 | 只看该作者
他家的厨师很热情,一直笑眯眯的,问还需要什么。可能老板觉得有一个笑脸的,他就不用笑了,怕长皱纹。

发表于 24.7.2009 20:54:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 21:22:42 | 只看该作者
看起來不耶。。。。Garda是誰。。。。。
( J, Y# e0 N5 N% N: j煙花 发表于 24.7.2009 21:12
3 f, w5 T: t. g

2 h  ~, y  s( ~" V8 \' h& o: R我是Garda的经理人,你是谁?~~ 哈哈

楼主| 发表于 24.7.2009 21:24:39 | 只看该作者
嗯,我也吃了,还好,带甜味的辣
/ L) L1 \+ j0 g那人脸一直黑这么?+ G! C$ @% D' k
蓝帝狮 发表于 24.7.2009 21:42
3 e3 Y1 j: f/ e0 `
: F" H2 G3 R* b0 N+ k5 s
黑这么,还是你想问‘这么黑’? 我有点晕啊,阿兰~~

发表于 24.7.2009 21:28:05 | 只看该作者
黑这么,还是你想问‘这么黑’? 我有点晕啊,阿兰~~% z% X- _3 f) h6 @1 M/ D0 S
jiuri1225 发表于 24.7.2009 22:24
: P9 x% v# G6 c& u
我估计他想说:黑着么。# X* {$ P2 \! y4 J
PS.你啥时候成了我的经理人了。不会哪天把我卖了吧!哈哈!

楼主| 发表于 24.7.2009 21:34:09 | 只看该作者
我估计他想说:黑着么。
6 Y  `* }/ y' k- y! m' KPS.你啥时候成了我的经理人了。不会哪天把我卖了吧!哈哈!# \* H0 g0 F4 c! d8 Y( ]4 z
Garda 发表于 24.7.2009 22:28

6 f/ G. g: `% Q) Z2 t% M- |8 D6 L  M) S5 {
拿了我那么多面包你不早就是我的人了,还装,哼! 再不承认我把你折价卖给大灰狼~~

发表于 24.7.2009 21:40:22 | 只看该作者
拿了我那么多面包你不早就是我的人了,还装,哼! 再不承认我把你折价卖给大灰狼~~
# p' j3 r; C$ e! w, Cjiuri1225 发表于 24.7.2009 22:34
9 q8 b3 }+ ]4 v+ m& ~& g( B1 |
不要啊!干脆我一不做,二不休,下次继续拿你的面包。