开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

Hanoi Imbiss 真实被虐

发表于 14.7.2009 19:34:55 | 只看该作者
即时机票
今天我也去吃了。。3个人,点了一个香酥鸭,一个咖喱牛肉,一个猪肉的盖浇饭?(不确定是啥,反正就是上次推荐的21号餐)。本来想点香酥鸡的,可是老板说鸡没有了。, a& O5 X4 Z' b
为啥我没觉得好吃??  x3 A; `' ~9 \& ^9 E, ?- C( h8 g
而且,中午上菜超慢啊,我们等了好久好久,最后发现原来厨师是做完一道菜再做另一道,而且只有一个炉灶。难怪等那么久。。; ^6 p0 k  ?. l6 a+ ~( S
大家可以趁人少的非正常吃饭时间去,也许就不用等。

发表于 14.7.2009 20:28:38 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 20:50:04 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 21:01:43 | 只看该作者
LZMM你们两人偷食哈,都不喊笑姐,下次三缺一俺不报名了。3 ?# @2 l) A/ J# ^5 a4 D
笑对人生 发表于 14.7.2009 21:50

7 z0 T* w8 s: ?- _3 F* [  f这不是知道你忙,没敢打扰。我们两个今天一边逛街,一边还说要是接到笑姐报名的电话多好呀!3 C" k2 K. _; h9 l8 B
我的那份鸭子上面洒了好多新鲜的小辣椒,又辣又烫。害得我喝了两大杯水。那个汁水有点甜甜辣辣的味道,我喜欢。份量太大,我就吃了一半就饱了。不过我还是看着LZMM的那份比我的好吃。为什么我总觉得别人点的那份比我的好吃呢?

发表于 14.7.2009 21:30:05 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 21:32:24 | 只看该作者
真是个好消息
/ \* v/ v# v* A: u  w) o6 J上次带我家公猫吃了一次Sunshine,丫说连半饱都吃不到,回家又吃了一顿。。。。。$ r6 o4 m# A: A1 U  \4 Z
astralk 发表于 14.7.2009 21:32
7 T9 `$ b8 j% P6 h

* E9 n# ]; l2 k8 |) i% N" X/ g- I) Esunshine的菜量确实只是mm量~不过可以加米饭,管饱应该没问题吧~嘿嘿

发表于 14.7.2009 21:33:11 | 只看该作者
这不是知道你忙,没敢打扰。我们两个今天一边逛街,一边还说要是接到笑姐报名的电话多好呀!0 T& {/ E1 F! g( y5 M/ `8 I
我的那份鸭子上面洒了好多新鲜的小辣椒,又辣又烫。害得我喝了两大杯水。那个汁水有点甜甜辣辣的味道,我喜欢。份量太大 ...
+ r9 X8 Q4 T& |Garda 发表于 14.7.2009 22:01
9 {% x+ X) [+ i5 \$ c) `
/ X. _, u/ s8 q
辣~我喜欢~看着酱汁还蛮有食欲的:)
. r. I* S' E$ n! X& L8 K- B离Uni远么?不知道过去放不方便。。。

楼主| 发表于 14.7.2009 21:34:18 | 只看该作者
LZMM你们两人偷食哈,都不喊笑姐,下次三缺一俺不报名了。
6 e/ p* q4 v  X8 H% y笑对人生 发表于 14.7.2009 21:50

4 P5 t8 o% `7 f2 S. K; r4 x: N( m6 h( s7 m1 t1 P
说实话啊,Garda提了你好几次啊今天,你在家耳朵红没?我们两个就盼着笑姐夫快点走啊,这盼的好像有点损,可是真的是我俩
: ]' g7 Z/ v/ H0 A1 n; Y) R! Q很真心的盼望啊~~ 别打我头!!!
% N5 M7 {( M- B( D4 ^, @5 A! J& k- z
我还跟Garda说,说我们别打扰笑姐攘外安内。我还说我就是个株,等着你们这三个兔儿,说完才发现......哈哈~~

楼主| 发表于 14.7.2009 21:38:19 | 只看该作者
各位,Hanoi在哪啊?我想去吃啊) x. R, _) ?- L- S
jerrygong 发表于 14.7.2009 21:28
9 A0 s7 m6 t, R! H$ G( [1 g' n! _
0 J; G0 l; J' c: t' ?9 g3 [
看这里,小S发的有贴地址,我帮你抄出来了。8 ~; V1 Y1 a1 r' s2 u0 \
' z7 v' a* `" h7 ]: r5 g0 l
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=333982&extra=page%3D2& G$ A" r8 f8 H4 g3 W
HA NOI1 _0 u! M5 O9 L0 c2 L5 j3 ]
Schellingstraße 104,离TUM很近,U2 Theresienstr.这站下来延Augstenstr向Josephsplatz方向走两个路口就到了。4 b# k/ Y; k3 i
6 y4 S1 ~% O. t  s( y5 W! I
我们今天去是到Josephsplatz下的车,也好像是两个小路口,不知道哪边近点。

楼主| 发表于 14.7.2009 21:41:29 | 只看该作者
9 E0 L4 K$ ]" r# V% K
为啥我全吃完了??1 j  E% T8 \$ S+ k$ c" p
sharissly 发表于 14.7.2009 22:30

- ~# L2 L1 N4 U5 S; t- J% v$ ^2 c* d7 H9 s
我也全吃完了,吃完了就不会动弹了~~  
$ o$ w5 K+ ^0 J0 s# d
) Q" Q$ F& a- \! n! G& lGarda很浪费,剩了好多鸭,店主还叫她打包鸭回家。随后我们杀到亚超,她又买了好多鸭酱和鸭饼,这MM看来是跟鸭干上了~~